본문

[유머] 어느 일본인이 빈집에서 겪은 기이한 일...jpg

일시 추천 조회 23913 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 충분히 무서운데
00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 16:06
BEST
공포 관련이 아니라 동물농장 얘기거리엿구연
Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.23 16:07
BEST
돌려내라 산 숭이!
빠 킹 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.23 16:07
BEST
오컬트 호러인줄 알았는데 물리적인 공포였던거임
WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.10.23 16:09
BEST
유학 했었는데 ㅈㄴ 시골임. 인터넷 가입하면 이온몰(대충 이마트) 1만엔 쿠폰준다 해서 좋다고 가입 했는데, 그 쿠폰 사용가능한 곳이 야마나시 현에 몇군데 없어서 자전거 타고 1시간 걸려서 갔다왔었음 ㅠㅜ
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.23 16:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마나시가 존나 시골인가?
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.23 16:06
BEST
아니 거기서 쌀숭이가 ?
짭콘 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.23 16:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마나시가 존나 시골인가?

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.23 16:06
알봇

후지산 북쪽

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.23 16:08
알봇

산밖에 없는 동네

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.23 16:08
알봇

유루캠 배경임

시모☆네타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 16:08
알봇

유루캠 배경 도시

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 16:08
BEST
알봇

유학 했었는데 ㅈㄴ 시골임. 인터넷 가입하면 이온몰(대충 이마트) 1만엔 쿠폰준다 해서 좋다고 가입 했는데, 그 쿠폰 사용가능한 곳이 야마나시 현에 몇군데 없어서 자전거 타고 1시간 걸려서 갔다왔었음 ㅠㅜ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.23 16:11
알봇

특히 일본에서 덥기로 1,2등안에 들고 노인 많기로 1,2등 안에 들어서 여름마다 폭염으로 야마나시에서 어르신들 몇명이 돌아가셨다고 뉴스 나오는 수준

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.23 16:12
알봇

일본어 학원 선생님이 야마나시 사람이었는데 후지산을 가진 현이라고 자랑하더라 (근데 시즈오카현 사람들한테 물어보면 후지산은 시즈오카에 있다고 한대)

BabyGrand | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 24.10.23 17:17
알봇

도쿄랑 붙어있을 뿐이지 시골 맞음. 군마, 토치기, 치바도 좀만 외각으로 가면 완전 시골인데 야마나시는 뭐...

rudans | (IP보기클릭)124.36.***.*** | 24.10.23 17:49
BEST

아니 충분히 무서운데

00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 16:06
BEST
00-,.-00

오컬트 호러인줄 알았는데 물리적인 공포였던거임

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.10.23 16:09
00-,.-00

장르가 다르잖아

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 24.10.23 16:13
BEST

공포 관련이 아니라 동물농장 얘기거리엿구연

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.23 16:07
Sky_Gunner

나레이션 : 원숭이야 여기서 말썽부리지말고 산에서 건강히 살아야된다~

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.23 16:12
BEST

돌려내라 산 숭이!

빠 킹 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.23 16:07
빠 킹

우우우 산 산 산

LegenDUST | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.23 16:10
빠 킹

우 우 우 산! 산! 산!

루리웹-8806047357 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.23 16:10
루리웹-8806047357

그러니까 일본빈집을 갔는데

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.23 16:14

그래서 원숭이 어캐했어

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.23 16:08

드래곤볼의 나라 아니랄까봐 원숭이가 집에서 뛰어댕기는군

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 16:08
BEST

아니 거기서 쌀숭이가 ?

짭콘 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.23 16:09
짭콘

괴담의 정상화(동물농장)

극극심해어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 16:19

산! 숭이!

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.23 16:09

근데 아저씨 생긴게 치트키다

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 16:09

난 할머니가 나올줄 ㅋㅋ

dooby3D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 16:11
dooby3D

나도ㅋㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.23 16:13

근데 원숭이가 생각보다 경계심 심한 동물이라서 원숭이가 주택에 들어와 날뛸 정도로 그 집이 방치되고 주변에 사람의 이동도 없었다는말이라 어떻게보면 무서운이야기 맞긴함

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 16:12
십미터로빈후드

원숭이 : 히히 더위도 추위도 막아주고 개꿀 보금자ㄹ- 어 뭐야 시팔

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.23 16:20

반전십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 16:13

끝까지 들을 수 밖에 없는 빌드업

Skel-Feet | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.23 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 16:15

ㅋㅋㅋ 근데 원숭이여도 너무 무서울거 같은데 오히려 더무서울거 같다

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.23 16:18
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.23 16:20

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.23 16:23

집안에 야생원숭이가 들어와 날뛰는데 완전 공포지

루리웹-7227399498 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.23 18:02
위로가기
추천 1 | 댓글 1 | 조회 112
루리웹-4235040761 | 17:34
추천 0 | 댓글 0 | 조회 23
반닥스 | 17:34
추천 1 | 댓글 1 | 조회 91
루리웹-1543023300 | 17:33
추천 0 | 댓글 0 | 조회 55
연약한연양갱 | 17:33
추천 5 | 댓글 1 | 조회 190
Geomdol🐻💿⏱💤 | 17:33
추천 0 | 댓글 5 | 조회 88