본문

[인방] 건담 유튜버 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14218 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
아이고 연방 졷같다고 그렇게 말하더니 결국...
타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:35
BEST
북한군 아니냐..?!? ㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 18:35
BEST
곧 건담ex한테 처참히 죽을 지온군입니다
추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.23 18:34
BEST
요즘은 지온총수로 빙의해서 콜로니 떨구려고하던데 ㅋㅋ
바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.23 18:35
BEST
즈거 즈거 뭡니까 눈 시뻘개같고 막 날라다니든데 야이 그거 건담이다 튀어 새꺄
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 18:36
BEST
저도 유명해지고 싶슴다!!
라도리런드리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.23 18:35
BEST

륄웹 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.23 18:38

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.23 18:34
BEST

곧 건담ex한테 처참히 죽을 지온군입니다

추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.23 18:34
BEST

북한군 아니냐..?!? ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 18:35
초고속즉시강등머신

둘다 위쪽에 있으니 비슷하긴 하지...?

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.23 18:36
초고속즉시강등머신

딱히 다른점을 설명하기 어려움

푸른고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:37
초고속즉시강등머신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.23 18:40
BEST

아이고 연방 졷같다고 그렇게 말하더니 결국...

타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:35
타코유비

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.23 18:37
머머리훈타

UI가 호이같긴 한데 모드인가

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.23 18:41
머머리훈타

'우리가'

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:43
루리웹-3214772079

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.23 18:44

건담모드 맞아요..

장비병환자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.23 18:46

모드인데 유튭보면 겁나 잘만들었음 10시간 넘게 하드라

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:47
BEST

저도 유명해지고 싶슴다!!

라도리런드리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.23 18:35
라도리런드리

넌 이미 유명한 ㅄ이야!

주정꾼 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.23 18:35
라도리런드리

넌 이미 유명한 XX이야!

4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.23 18:36

내 저 형님 저럴줄 알았다!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.23 18:35
BEST

요즘은 지온총수로 빙의해서 콜로니 떨구려고하던데 ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.23 18:35
바위돌곰

몰입 좃됨ㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:36
바위돌곰

지나치게 몰입해서 독제빨뻔하던데 ㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.23 18:37
바위돌곰

지온은 지구 온난화의 줄임말이었구나!

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 18:55
BEST

즈거 즈거 뭡니까 눈 시뻘개같고 막 날라다니든데 야이 그거 건담이다 튀어 새꺄

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 18:36

탈북 군인같은데

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 18:36

이사람 지온시점 게임하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:36
울라리맨👊🏻

번개 치는거 보고 연방의 신병기라면서 경악하는거 재현하면 킹갓이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코보농장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.23 18:37

헤헤 딱 기다려라 돌아가면 가면부터 만든다

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.23 18:37

배빵 사시미 아이 좋아

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 18:37

지금이니 ????

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 18:38
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.23 18:38

환영 지온 자진입대!!!

구로구사는여종현 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.23 18:38

어쩐지 샤아로 주옥 같은 대사를 잘 뽑으시더니....

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.10.23 18:38
BEST

륄웹 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.23 18:38
륄웹

수영복 준비합니까?

연근볶음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 18:41
륄웹

싱싱한 걸 한개 잡아놓겠습니다.

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 19:11

개웃기네 ㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 18:40

이상한 사투리 섞어쓰더니 역시 근본없는 콜로니놈이었구나!

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.10.23 18:41
사림

지온 사투리였어.

하마아찌 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.23 18:49

직구 지온

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:43

자자 잠시 사상검증이 있겠습니다

토르갑옷땃쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 18:47
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.23 18:57

겁나 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.23 18:59

코스프레 한거야?

우주가도와 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.23 19:18

자쿠 마리너야 임~마!

루리웹-4604416906 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.23 20:13
위로가기
추천 1 | 댓글 2 | 조회 71
Aragaki Ayase | 19:31
추천 1 | 댓글 0 | 조회 59
멍청한눈물 | 19:31
추천 12 | 댓글 0 | 조회 931
[德川이에야스] | 19:31
추천 1 | 댓글 4 | 조회 92
무뇨뉴 | 19:31
추천 3 | 댓글 2 | 조회 79
페도대장 | 19:31
추천 2 | 댓글 1 | 조회 43