본문

[유머] 소니는 이쯤되면 그냥 스파이더맨 저작권 놔줘야 되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 269 댓글수 20 프로필펼치기

4 분리수거

후자일듯? 근데 이왜유?

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.23 19:28
쿠루마키 자쿠로

허권날 닦이만 찍어대는 소니가 유우머

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:29

얘네들 목표는 유니버스랍시고 대충 솔로영화 몇 개 낸 다음에 걔네들 mcu로 보내버리려는거 같아

부공실사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.23 19:29

인섬니악 : 스파이더 맨 IP 팔면 다른데로 갈아탈거임 ㅅㄱ 이거 아닐련지

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.23 19:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5873384579

댓삭하고 다니며 ㅂㅊ나 찍고 다니는 ㅂㅊ요정한테는 그런 소리 듣고 싶진 않은걸

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:30

니 활동내역이나 까보세요 투ㅡ명

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:31

당연히 그러겠지 난 본계고 넌 부계니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부계파서 놀면 나도 존나 클린할 수 있음 ㅅㄱ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:33

꼬우면 ㅅㄱ해 ㅅㄱ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:34

남의 글에서 꺼져야할 건 내가 아니라 너 아닐까? ㅋㅋㅋ 남의 글에서 원글러한테 댓글달지 말고 꺼지라면서 댓글다는 건 자유 운운하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:36

그리고 뭐 억하심정에 피해의식 있나본데 난 하라마라 한 적 없음 수고 ㅋㅋㅋ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:36

그니까 꼬우면 신고하라고 ㅋㅋㅋ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:37

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:39

ㅇㅇ 니 알아서 생각하시고 난 분명 꼬우면 신고하라고 했음 ㅋㅋㅋ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:39

이미 인신공격으로 수칙위반 존나 했는데 ㅋㅋㅋ 난 신고 먹였으니까 알아서 혀~

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:40

루리웹에 신고 시스템 있는 거 몰랐어? ㅋㅋㅋ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:42

내가 왜 금같은 내 시간을 너한테 투자해야 됨? ㅋㅋㅋ 니가 뭐라고? 그럴 가치나 돼? ㅋㅋㅋ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:42

긁혔구만 ㅋ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:49

지금도 새로고침 연타하면서 댓글 달리나 기다리고 있지? ㅋㅋㅋ 하루의 스트레스를 이런 식으로 풀고 있는 니 모습 보면 짠하기까지 하다 ㄹㅇ루 대체 얼마나 긁혔으면 댓글 하나에 댓글을 2개씩이나 달고 있는겨 ㅋㅋㅋ 열심히 댓글 달며 스트레스 풀어라 ㅋㅋㅋ 너 어차피 싹 다 지우고 세탁할꺼잖아 ㅋ 관심이 고픈 건 알겠는데 딱히 관심을 줄만한 가치를 못 느끼겠다 재밌게 놀아 ㅋㅋㅋ

봄이 왔다🩷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.23 19:57

둘 다요

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.23 19:32
방송국

전자는 알듯이 피규어 등 2차고 후자는 게임 MCU 애니 등이고.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.23 19:33
위로가기
추천 3 | 댓글 1 | 조회 293
루리웹-36201680626 | 21:11
추천 80 | 댓글 37 | 조회 2926
루리웹-77894513258 | 21:11
추천 0 | 댓글 1 | 조회 174
smile | 21:11
추천 4 | 댓글 4 | 조회 167
루리웹-56330937465 | 21:11
추천 3 | 댓글 4 | 조회 135
이짜슥 | 21:11
추천 3 | 댓글 1 | 조회 129