본문

[유머] 빈 집을 빌린 어느 일본인이 겪은 섬뜩한 경험.jpg

일시 추천 조회 13788 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
수요괴담회인줄 알았는데 동물농장이었냐고
하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.23 21:33
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.23 21:36
BEST
원숭아~ 이제부터 분탕치지말고 오래오래 행복해야한다~~
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.23 21:36
BEST

티포시 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.23 21:37
BEST
우! 우우!
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 21:33
BEST
원숭아 세입자 말 잘듣고 다신 오지마라~~ 알겠지? (방청객 박수)
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.23 21:36
BEST
방송 PD에게 있어서 괴담 ㅋㅋ
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.23 21:36
BEST

우! 우우!

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 21:33
BEST

수요괴담회인줄 알았는데 동물농장이었냐고

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.23 21:33
BEST
하얀기사

원숭아~ 이제부터 분탕치지말고 오래오래 행복해야한다~~

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.23 21:36
BEST
하얀기사

원숭아 세입자 말 잘듣고 다신 오지마라~~ 알겠지? (방청객 박수)

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.23 21:36

현실적이고 좋네.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.23 21:33

원숭이 위험하긴해

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.23 21:34
루리웹-5866258859

대충 침팬지 개쩌는 근육 보여주는 짤

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.23 21:37
BEST

방송 PD에게 있어서 괴담 ㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.23 21:36

사는 사람 입장에서는 충분히 공포이기는 하네..

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.23 21:36
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.23 21:36
네리소나

추억의 신창원 원숭이

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.23 21:37
네리소나

큭 여기가진가 나의 모험은...

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 21:50

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.23 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.23 21:36

산원숭이 새끼...!

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.23 21:37
BEST

티포시 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.23 21:37
티포시

ㅇ ㅇ ㅇ ㅆㅆㅆ!

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.23 21:43

야생원숭이가 있는곳이면 엄청 시골인가 부네 근데 곰이 아닌게 어디임

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.23 21:37

우끼우끼

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.23 21:37

아니 지평좌표계 고정도 못하는 귀신 나부랭이보다 맹수인 원숭이쪽이 현실적으로 무서워!!

Quroi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:38

오 반전 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.23 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 21:38

원숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.23 21:39

야생동물 무서움 ㄷㄷ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.23 21:40
위로가기
추천 0 | 댓글 1 | 조회 102
슬리핑캣 | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 0 | 조회 73
단상교류 | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 3 | 조회 76
Lota | 2024.10.23
추천 1 | 댓글 3 | 조회 147
Holohawk👾🥀🚑 | 2024.10.23
추천 0 | 댓글 0 | 조회 82
역병망령 | 2024.10.23
추천 112 | 댓글 55 | 조회 13762