본문

[게임] 블루아카/스포)그래도 이건 나기사도 억울해

일시 추천 조회 4106 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이쯤되면 세상이 나기사를 의심암귀로 만드는 것
드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.23 21:54
BEST

"슬슬 우리들의 지도자를 정해야되니까" (티파티 임원들 앞에서) 아이돌 그룹의 리더를 정하자고 하는 사쿠라코
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 21:51
BEST

심지어 아무한테도 알리지 말자는 소리를 티파티 임원 근처에서 하는 바람에 그냥 쿠데타로 모의로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 21:52
BEST
그럼 미소노는 저렇게 고생하는 나기사 나중에 꼽주겠다고 협박한 거야? 징하다 징해
율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.23 22:01
BEST
누가봐도 트리니티 학생회장 탄핵하고 새로운 사람을 올리겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.23 22:00
BEST

"슬슬 우리들의 지도자를 정해야되니까" (티파티 임원들 앞에서) 아이돌 그룹의 리더를 정하자고 하는 사쿠라코

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 21:51
BEST
묻지말아줘요

심지어 아무한테도 알리지 말자는 소리를 티파티 임원 근처에서 하는 바람에 그냥 쿠데타로 모의로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 21:52
BEST
묻지말아줘요

누가봐도 트리니티 학생회장 탄핵하고 새로운 사람을 올리겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.23 22:00
BEST

이쯤되면 세상이 나기사를 의심암귀로 만드는 것

드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.23 21:54
BEST

그럼 미소노는 저렇게 고생하는 나기사 나중에 꼽주겠다고 협박한 거야? 징하다 징해

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.23 22:01
율무차에잣이스

저당시에 미카는 오래간만에 연락받고 나기사 만나러 갔는데 사쿠라코와 미네를 제압하세요 이야기 들은상황 나기사가 들은 저부분 정보공유가 안된 상황임. 나기사도 물론 저 상황에서 다시 한번 미네에게 질문했지만 돌아온 대답이 티파티는 신경쓰지 마세요 였어서 계속 진압하라는 명령만 내리는거고 그리고 대사 하나가 빠진게 있는데 미카는 나 자숙중인 상황이라 사고치게 되면 큰일난다고 나기사한테 이야기 했는데 트리니티의 평화를 위해서 나서라 라고 들은 상황이라 아무것도 아니라는거 알게되면 친구로써 한마디 할만하지

코메이지사토리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.23 22:29
놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.23 22:01

지금 보고있는데 이건 사쿠라코랑 미네가 잘못했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나기사는 진짜 성장해서 믿고자 할수있는 모든걸 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.23 22:10

나기사입장에선 진짜 쿠데타네 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.23 22:10
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 4
선도부장 히나 | 02:58
추천 0 | 댓글 0 | 조회 4
아라리아라리 | 02:58
추천 1 | 댓글 0 | 조회 13
샤아 아즈나블 | 02:57
추천 0 | 댓글 0 | 조회 43
좇토피아 인도자🤪 | 02:57
추천 0 | 댓글 0 | 조회 20
추천 셔틀 | 02:57
추천 1 | 댓글 0 | 조회 53