본문

[유머] 블루아카 외주 받아 만든 첫 작품입니다.jpg

일시 추천 조회 8341 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그림엔 문제가 없는데... 없는데...
블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.24 00:12
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 00:15
BEST
애니메이션을 그려야햐는데 일러스트를 냅다 쳐박은 엔씨가 잘못이지 ㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 00:13
BEST
일러는 죄가 없어...
라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.24 00:13
BEST

쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.24 00:14
BEST
그린 사람은 죄가 없지 ... 하지만 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.24 00:14
BEST
저거 누가 심경 어땠냐고 물어봤는데 작가 답변이 뭐였더라 ㅋㅋㅋ
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.24 00:14
BEST

그림엔 문제가 없는데... 없는데...

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.24 00:12

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.24 00:13
BEST
녹색번개

쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.24 00:14
녹색번개

크아아아아악

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.24 00:20
BEST

일러는 죄가 없어...

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.24 00:13
BEST

애니메이션을 그려야햐는데 일러스트를 냅다 쳐박은 엔씨가 잘못이지 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나미 사키 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.24 00:14
BEST

그린 사람은 죄가 없지 ... 하지만 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.24 00:14

어.......

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.24 00:14

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.24 00:14

준비됐나요?

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.24 00:14

앗....아앗......아아앗....

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.24 00:14

어디서 본 그림체다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.24 00:14
BEST

저거 누가 심경 어땠냐고 물어봤는데 작가 답변이 뭐였더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.24 00:14
루리웹-6968518038

ㅈ됐다

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.24 00:15
BEST
루리웹-6968518038

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 00:15
죄수번호2345

맞아요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.24 00:30

어?

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.24 00:15

와............

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.24 00:15

저분은.. 죄가 없지ㅠㅠ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.24 00:15

아..

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.24 00:16

자기 이름에 먹칠하기 싫어서 외주작가에게 맡긴 느낌임 시발 그거 아니고서는 저렇게 엿먹이지는 못할거 같음 마치 케모노프랜드2기느낌 너네 리니지 가차할 때 금니빨 아저씨처럼 뽑을 수 있었자나!!!

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 00:17

일러는 최선은 다했다

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 00:18

아앗..

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.24 00:21

앗... 아앗...

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 00:26

불맛더블치즈버거 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.24 00:26

무슨얘긴지 모르겠어 도와줘요~

Scizor | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.24 00:28
Calmnoia | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.24 00:36

그래도 일러는 예뻣어 그딴식으로 쓴 회사 잘못이지

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.24 00:33
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 1
루리웹-0813029974 | 02:59
추천 0 | 댓글 0 | 조회 14
안면인식 장애 | 02:58
추천 1 | 댓글 0 | 조회 27
선도부장 히나 | 02:58
추천 1 | 댓글 0 | 조회 29
아라리아라리 | 02:58
추천 3 | 댓글 3 | 조회 25
샤아 아즈나블 | 02:57
추천 0 | 댓글 0 | 조회 58