본문

[게임] 몬헌) 지금보니 크리처 호소인인 새끼들.jpg

일시 추천 조회 7557 댓글수 41 프로필펼치기

BEST

헌 터 ♡ 발 견
무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.24 14:09
BEST

미리 공개된 방어구만 봤을땐 단순히 게리오스처럼 독쓰는 조룡종 상상했는데 캡콤이 내 예상을 훨씬 뛰어넘음ㅋㅋ
릴동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.24 14:06
BEST
푸루푸루가 기괴함의 끝인줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 14:11
BEST
그냥 잘생긴 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.24 14:05
BEST

ㅇㅇ 여캐는 수술복장 느낌
릴동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.24 14:13
BEST
임무를 완수 했의니 reward를 받아야겠지?
토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.24 14:11
BEST

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 14:12
BEST

그냥 잘생긴 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.24 14:05

바즈? 바즈가 몬헌에왔네

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.24 14:05

근데 좀 역대급으로 신기하게 생긴거같은데 진짜ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:06
BEST

미리 공개된 방어구만 봤을땐 단순히 게리오스처럼 독쓰는 조룡종 상상했는데 캡콤이 내 예상을 훨씬 뛰어넘음ㅋㅋ

릴동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.24 14:06
릴동

방어구는 역병의사룩?

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.24 14:11
릴동

역병룡인가봐

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.24 14:13
릴동

이복장이구나 덧입기로 애용해야징

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.24 14:13
BEST
Ludger 

ㅇㅇ 여캐는 수술복장 느낌

릴동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.24 14:13

어우 진짜 신캐 저게 뭐여;;;

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 14:06

이번 몬헌 신규 몹들 다들 그로테스크하네

간부은고등어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 14:06

저 늑대인간 컨샙인애는 재밌었는데

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.24 14:06

난 맨처음에 갑충족 인줄 알았음 근데 츠지모토가 수룡종이라고 하더라 ㅋㅋㅋ

18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 14:08

저도요. 왠 곤충이 한마리 있네 라는 느낌이었는데 갑분 수룡

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 14:13
BEST

헌 터 ♡ 발 견

무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.24 14:09
BEST
무난한닉네임

임무를 완수 했의니 reward를 받아야겠지?

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.24 14:11
무난한닉네임

qUesT를 완료했으니 rEwaRd를 받아야 겠지?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.24 14:11
무난한닉네임

사냥을 마쳤으니 갈무리를 해야겠지?

촉툴루 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.24 14:12
촉툴루

HuNtInG을 끝냈으니 CaRvInG을 떠야겠지?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.24 14:23

기름 진흙 오염 버티려고 지방층 두껍게 쌓았나 ㄷㄷ

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.10.24 14:10

기기네브라 이후 오랫만에 쇼킹한 비주얼이네

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.24 14:10
BEST
치코리타짱짱몬

푸루푸루가 기괴함의 끝인줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 14:11

얜 진짜 외계생물처럼 생겼네 ㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.24 14:10

아잇 난 몬스터 디자인으로 불평한 적 없는데 왜이러는거야

흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.24 14:10

진짜 개 징그러운 외모... 인게임에서는 얼마나 징그러울지...

Glim | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.24 14:11

와씨 진짜 수렵하고싶게 생겼다 저정도면 유해조수로 헌터들이 몰려가서 방역해야하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.24 14:11

빨리 갈무리 하고싶다 꼬리도 잘리겠제

새해목표금연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 14:11

랜스로 콕 찌르면 펑 터지게 생겼네

야옹_오전_야옹이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 14:12
BEST

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 14:12
아재개그 못참는부장님

남가뢰 + 개미핡기 + 모기가 모티브 같더라.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.24 14:27

요괴 컨샙 몬스터 vs 요괴

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.24 14:12

....수룡종이요?

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 14:12

수룡종이라고?

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.24 14:13

하필이면 수룡족이네 모기마냥 엄청 돌아다니겠네

Mernize | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.24 14:14

아니 쟤네도 저시점에선 역대급 크리쳐였는디

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 14:14

멜제나 디자인이랑 별개로 원초 멜제나가 열리는 랭크랑은 다르게 쥰내 어려워서 괴이랭크 노가다 쥰내해서 괴이장비 맞추고감

BlackHeart | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.10.24 14:17

하지만 진짜 괴물 “카르쿠쿠스” 앞에선 무용지물...

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.24 14:19

오 몬헌쩡소재 또 추가되겠네

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 14:20

대가리가 몇개야 소리가 또 나오는 몬스터 몬헌은 이미 쌍두룡이 나온적이 있다(사실 촉수지만)

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 14:23

생긴게 뇌 파먹을것처럼 생김

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 14:24

바하에 나올거 같이 생겼는데 몬헌에서 나온다고?

Laerad | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.24 14:24

진짜 그 이슈왈다 눈깔 이후로 소름끼치는 놈은 첨이다

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 14:25
위로가기
0 | 0 | 1
16:17 | Halol
0 | 0 | 2
16:17 | Lonely_Ne.S
0 | 0 | 17
16:17 | daisy__
1 | 1 | 17
16:16 | 멧쥐은하
0 | 0 | 10
16:16 | 루리웹-7437967854
0 | 0 | 23