본문

[유머] 영화) "스토리보다도 관객들이 원하는걸 보여주는" 영화의 문제점.sf

profile_image
일시 추천 조회 221 댓글수 7 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

보여달란건 안보여주고 스토리도 조진 영화...
진박인병환욱 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.24 16:13

악숀영화 역사에서 가장 완벽한 각본중 하나로 꼽히는 바로 이 영화도 둘 모두를 풀만족 시켜줌

근첩산중 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.10.24 16:12
근첩산중

이 영화 대본은 걍 교과서임 교과서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운거 참신한거 그런 관점으로는 아무것도 없는데 씨뿌리기-거두기 극작법에 있어선 그냥 닥치고 이거보면서 배우세요 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.24 16:14
BEST

보여달란건 안보여주고 스토리도 조진 영화...

진박인병환욱 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.24 16:13

그 팬덤이 인류 올타임레전드급으로 커도 먹을 욕은 먹긴하지

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:15
루리웹-0043242093

근데 마리오 게임은 뭐랄까..............[인지도]에 있어서는 올타임 레전드인데 [팬덤]이 그런가?는 잘 모르겠단말이지 지구인 한 30억명의 추억속에 저 띠용띠용 점프맨이 있지만 막 전 시리즈를 섭렵하고 캐릭터 이름 줄줄이 꿰고 스토리도 다 좋아해주는 그런 [팬덤]이 많냐는 다른문제같아서.

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.24 16:17
루리웹-0043242093

마리오 팬들이나 좋아할 영화라는 평 하지만 마리오 팬들이 존내 많았다

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.24 16:17
noom

내가 한거라곤 슈퍼마리오 1,2,3랑 슈머마리오 오디세이밖에 없었지만 존내 좋았는데

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.24 16:18
위로가기
2 | 2 | 78
18:24 | 오메나이건
2 | 1 | 86
18:24 | 메시아
6 | 3 | 85
18:24 | 묻지말아줘요
1 | 2 | 191
18:24 | 메콤딸콤섹콤
0 | 0 | 20
18:23 | 반다비
5 | 1 | 137