21:13
Djrjeirj
|
21:13
Halol
|
21:13
코로로코
|
21:13
Harace Whiney
|
21:13
밥먹고싶다
|
21:13
놀기일등
|
21:13
루리웹-7442933930
|
21:13
마법청소년
|
21:12
새대가르
|
21:12
맥도날드버거 만만세
|
21:12
WaitingForLove
|
21:12
데빌쿠우회장™
|
21:12
sickarl
|
21:12
리네트_비숍
|
21:12
별빛속이슬
|
21:12
루리웹-1420251412
|
21:12
우미만멘미
|
21:12
[大車輪]
|
21:12
묻지말아줘요
|
21:12
野うさぎ
|
21:12
김곤잘레스
|
21:12
하늘서리
|
21:12
佐久間リチュア
|
21:12
0M0)
|
21:12
Cortana
|
21:12
뿍스
|
21:12
루리웹-7053556539
|
21:12
HMS Belfast
|
맞는말이야
내가 먹는거 아님
?? : 혹시 실수로 쥬지에 생닭이 스쳐졌는데 살모넬라 균 감염될 수 있을까?
rawmeatexperiment 생닭 먹기 챌린지하기 영상올린사람인데 4편뿐임
(내 딸 아님 이란 드립을 처야하나 고민중인 유게이)
https://youtu.be/vgtQxlxZDhs?si=EP4Gku8GkO-HQQp6
하지만 어린 딸에게 먹인다고 하면!?
맞는말이야
내가 먹는거 아님
하지만 어린 딸에게 먹인다고 하면!?
5324
(내 딸 아님 이란 드립을 처야하나 고민중인 유게이)
내딸아님
작성자를 죽이면 됨
무식하면 ㅈ되는 이유
https://youtu.be/vgtQxlxZDhs?si=EP4Gku8GkO-HQQp6
이건 안위험함?????
살모넬라균 : 뭐...지?? 어쨌건 ㅎㅎㅋㅋㅅㄱ
근데 살모넬라근 보통 고기표면에만 서식하니까 타다끼스타일로 구워도 괜찮지않나?
?? : 혹시 실수로 쥬지에 생닭이 스쳐졌는데 살모넬라 균 감염될 수 있을까?
생닭에박았구나
그거빨면 그사람이 걸릴순있지
실수가 아니고 ㅅㅅ 인가요
you did
근데 애초에 닭고기는 안익으면 식감 자체가 별로던데 소고기랑 다르게; 뭔가 물컹물컹 해서 싫어
단단한 가슴살 부위로 먹는데 씹는맛이 좋음
rawmeatexperiment 생닭 먹기 챌린지하기 영상올린사람인데 4편뿐임
4편이후에 죽었구나
닭고기는 덜익은거 먹으면 비린내 개쩔던데
사이버펑크 하군
닭 육회는 식당도 있는 음식인데 먹를수 있지
저건 시발 타다끼잖아 레어여도 심부온도 50도는 되도록 조리한다고
ㅇㅇ 50도대로 익혀서 미오글로빈이 변형 안됐을 뿐 속까지 익힌 고기지
대신 치키넬라에 걸릴걸
일본에서 닭육회 많이 파는거보면 그렇게 생으로 먹기 힘든건 아닌가보더라
늘 먹는 건 안어려움 먹고 나서가 문제
고독한 미식가에서 그냥 닭도 아니고 뿔닭?인가 타다키 육회로 먹던데
저건 타다키지 미디엄레어는 커녕 레어도 아니다
겉에만 구우면 살모넬라 살균 되나? ?
광주에서 닭육회 팔아
사실 살모렐라가 그렇게 심하면 아무도 안먹고 사장될텐데 복불복으로 걸리는거지 걍 낯설어서 안먹는게 큼
식중독으로 죽었다 그러면 보통 살모넬라 아니면 대장균임
살모넬라가 소아나 노약자한테는 치명적일순 있어도 일반적으론 사망률은 1퍼센트 이하임
요리학교 다닐 때 그리고 주방 첨 들어갔을 때 닭고기 주의하라는 걸 숨쉬듯 들었음. 주방에선 재료에 따라 도마도 구분해서 쓰는데 가금류는 노란 도마고, 사용후에는 다른 설거지랑 겹치지 않게 따로 다룰 정도로 조심해야되는게 살모넬라균임