본문

[게임] 라오) 스킨 나왔다는 말에 구경할 때 마다 무조건 나오는 반응

일시 추천 조회 5555 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
항상 라오 업뎃때마다 유게에서 반응보고 '또 또 호들갑떤다ㅋㅋㅋ' 싶다가 직접 보면 바로 '호에에에 너무 과해요 ㅠㅠ' 하기를 반복함
드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.24 19:31
BEST
라오게 관리자 왈 이거 라비아타 스킨(검열전)후로 쓰는건데 이거 잘리면 관리자가 자른거 아닙니다 ㅋㅋ
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.24 19:26
BEST
남자유저의 욕망을 푸는겜이라 생각했는데 남자새끼들 다 허접이였다는걸 몸소 증명해주신 킹갓제네럴 여장군님 .. 섹무새 애들 다 사라지고 선비옷만 입고 땀흘리는 한국남자들뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.24 19:32
BEST
난 성유게에서 봤는데!
쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.24 19:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 난 저렇게 욕망 리미터 해제한게 참 좋음 어디 뭐 이상한 시비 걸리지말고 순항 잘 했음 좋겠다 라오 유저는 아니지만..
쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.24 19:33
BEST

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.24 19:32
BEST
나는 성라게에서 봐썽! 근데 수위가 진짜 이거 짤릴거같은데 소리가 바로ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 19:33

이번거 보고왔는데 성유게에도 못올릴거같던데 그거 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 19:24
ㅇㅇ(106.101)

그거 올림 100% 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.24 19:31
BEST ㅇㅇ(106.101)

난 성유게에서 봤는데!

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.24 19:32
BEST
쮸뿝쮸뿝

나는 성라게에서 봐썽! 근데 수위가 진짜 이거 짤릴거같은데 소리가 바로ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 19:33
BEST

라오게 관리자 왈 이거 라비아타 스킨(검열전)후로 쓰는건데 이거 잘리면 관리자가 자른거 아닙니다 ㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.24 19:26
시시로 보탄

두려워요...

BEST

항상 라오 업뎃때마다 유게에서 반응보고 '또 또 호들갑떤다ㅋㅋㅋ' 싶다가 직접 보면 바로 '호에에에 너무 과해요 ㅠㅠ' 하기를 반복함

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.24 19:31
드래곤펀치

진짜 새로 볼 때마다 잠자고 있떤 유교 드래곤...이 부활하지는 않고 개인적으론 와 쩐다 싶긴 한데 '진심 이게 되나???"하는 생각은 듬..

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.24 19:33
BEST

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.24 19:32
TheGodOf잉여

변태도 걱정을 참지 못하는 수위...!

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.24 19:34
BEST

남자유저의 욕망을 푸는겜이라 생각했는데 남자새끼들 다 허접이였다는걸 몸소 증명해주신 킹갓제네럴 여장군님 .. 섹무새 애들 다 사라지고 선비옷만 입고 땀흘리는 한국남자들뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.24 19:32
BEST 돌격강등하트!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 난 저렇게 욕망 리미터 해제한게 참 좋음 어디 뭐 이상한 시비 걸리지말고 순항 잘 했음 좋겠다 라오 유저는 아니지만..

쮸뿝쮸뿝

솔직히 시비걸려도 말 못하겠음 지적당하면 아마 법리적인뭔가로 걸릴거같음 메굽단이나 이런애들이 시비? 뭐 남pd였음 모르겠는데 주도한게 여pd임 뭐라 말할꺼임 기껏해봐야 뭐 가슴있는남자다 하면서 비아냥대는거말고 할수있는게읍지

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.24 19:35
돌격강등하트!

걱정되는 시비가 크게 두 가지, 이 쪽 취향 아닌 사람들이 괜히 시비거는 것과 법적으로 뭔가 뚜드려 맞는 것인데 1. 이건 그냥 지켜보는 입장에서 답답하고 짜증이 나니 이런 똥 안 꼬였으면 하고 바라는 것 뿐이고(요즘 따라 자기 취향 아니면 검열하려 드는 사람들 너무 많아지는 거 같아서) 2. 이 쪽은... 회사니깐 잘 계산해서 하겠찌... 싶은데... 계산 하는 거 맞지...?

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.24 19:36

이게바로 라오스킨의 역사다

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.24 19:37
Halol

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.24 19:40

난 이렇게 역치가 커야 타사 에서도 진정한 19금이 탄생된다고 생각함

파워밤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.24 19:39
파워밤

그런 입장에서는 나도 찬성하긴 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.24 19:40
위로가기
2 | 1 | 50
21:31 | 은색장막
0 | 4 | 91
21:31 | ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨
0 | 0 | 20
21:31 | 창공의별
5 | 2 | 68
21:31 | 별 안내인
0 | 0 | 48
21:31 | 월요일의크림소다
2 | 2 | 141