본문

[유머] 이와중 하이브 근황

일시 추천 조회 7911 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
추가 국감은 웃기네 ㅋㅋㅋ 그냥 입닫고 있다가 나중에 하지는
이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.24 20:44
BEST
보고서 중 일부 자극적인 내용들만 짜깁기해 마치 하이브가 아티스 트를 비판한 자료를 만든 것처럼 보이도록 외부에 유출한 세 력에 대해서는 끝까지 책임을 물을 것입니다 이게 레전드임ㅋㅋ
제송제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:50
BEST
저거 지네 소속사도 아니고 타아이돌 까는 내용들임
孫藝珍 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.24 20:58
BEST
자료수집은 당연히 할게 맞는데 대기업에서 디시 애들 똥글까지 위에 보고 할 가치가 있다고 다뤄왔다는게 좀 짜친다
노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.24 20:52
BEST
저게 국감대상이 된다는게 더 황당하다.
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.24 20:49
BEST
ㅋㅋㅋ 그 수준이니 아일릿 표절반박 공식영상에 걸플갤 자료를 쓰는거지 ㅋㅋ 그때 진짜 경악함
웃김ㅋㅋ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.24 21:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 아이돌 역바이럴 문서 보고 어처구니 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병하네
Andrio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 21:00
BEST

추가 국감은 웃기네 ㅋㅋㅋ 그냥 입닫고 있다가 나중에 하지는

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.24 20:44
BEST

저게 국감대상이 된다는게 더 황당하다.

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.24 20:49
인드라8888

저정도 내부 평가는 할 수 있지 않나?

이단을죽여라 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.24 21:06

진짜 ㅂㅅ력 레전드 회사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국장에 너무 어울리는 회사 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.24 20:50
BEST

보고서 중 일부 자극적인 내용들만 짜깁기해 마치 하이브가 아티스 트를 비판한 자료를 만든 것처럼 보이도록 외부에 유출한 세 력에 대해서는 끝까지 책임을 물을 것입니다 이게 레전드임ㅋㅋ

제송제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:50

하이브는 그냥 ↗소에서 못벗어난듯

포근포근달콤해 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.24 20:50
BEST

자료수집은 당연히 할게 맞는데 대기업에서 디시 애들 똥글까지 위에 보고 할 가치가 있다고 다뤄왔다는게 좀 짜친다

노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.24 20:52

자료수집한건대 뭐가 문제야??

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.24 20:55
유겡

하이브라서 문제인듯

걷는법 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.24 20:57
BEST
유겡

저거 지네 소속사도 아니고 타아이돌 까는 내용들임

孫藝珍 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.24 20:58
유겡

수준이 좀 짜치잖아. 여론파악에 유의미한거면 모르겠는데 디시 쓰레기장에서 희롱,조롱만 목적으로 쓴것들이 무슨 일반여론이라고

노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.24 21:04
BEST
노랑포트

ㅋㅋㅋ 그 수준이니 아일릿 표절반박 공식영상에 걸플갤 자료를 쓰는거지 ㅋㅋ 그때 진짜 경악함

웃김ㅋㅋ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.24 21:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 아이돌 역바이럴 문서 보고 어처구니 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병하네

Andrio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 21:00

하이브는 아직도 국감이 왜 무서운건지 모르나 보네... 삼 현 롯 회장도 말조심하는 곳인데

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.24 21:01
위로가기
0 | 0 | 31
22:36 | 루리웹-6473915199
0 | 8 | 107
22:36 | 루리웹-2573369967
3 | 1 | 154
22:36 | 죠안에게분비하는성스러운유물
1 | 5 | 48
22:36 | 러브메모리
77 | 8 | 8642
22:36 | 여섯번째발가락
1 | 3 | 44