본문

[유머] 피자빌런아 진짜 20만원 선에 해결하는 법 알려줄께

일시 추천 조회 10290 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

100판이 아니라 100개라 이렇게 해도 됨. 이자식 빠져나갈 방법을 이미 써놨다니.
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST
난 솔직히 이런거도 개존맛으로 먹어도 노상관 ㅋㅋㅋㅋ
allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 20:58
BEST
저것도 좋아 ㅋㅋㅋ
코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.24 20:58
BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.24 20:58
BEST
공짜라면 ok입니다
S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.24 20:58
BEST
배송비가 더 나오것네 ㅋㅋㅋ
루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST
이거라도 뿌리면 유게 역사에 약속지킨남자로 길이 남을듯 ㅋㅋㅋ
무관한사랑 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST

저것도 좋아 ㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.24 20:58
BEST

난 솔직히 이런거도 개존맛으로 먹어도 노상관 ㅋㅋㅋㅋ

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 20:58
BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.24 20:58
ump45의 샌드백

한명 한명 배송비가 더 들겠다 ㅋㅋㅋ

유게렉카 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.24 20:59
유게렉카

???:배송비 부담한다곤 안했다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 21:06
사람걸렸네

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.24 21:19
BEST

공짜라면 ok입니다

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.24 20:58

이것도 다 사면 비싸긴 하다ㅋㅋㅋ

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.24 20:59

저거 제대로 만든건 ㄹㅇ 개맛도리인데 다른 창렬빵때문에 뭐가 존맛이엇는지 까먹엇다

이미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 20:59

저거라도 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST

100판이 아니라 100개라 이렇게 해도 됨. 이자식 빠져나갈 방법을 이미 써놨다니.

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST

배송비가 더 나오것네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST

이거라도 뿌리면 유게 역사에 약속지킨남자로 길이 남을듯 ㅋㅋㅋ

무관한사랑 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.24 20:59

저거 개개인에게 뿌리면 배송비에서 배꼽이 더 커질듯 ㅋㅋㅋ

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.24 20:59

솔직히 공짜니까 우리는 손해 보는게 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.24 20:59

어떻게든 뭐라도 뜯어내겠다는 의지...!

Iceborne | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.24 21:00

저거라도 해야지 ㅋㅋㅋ

베즈곰팅 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.10.24 21:00

피자 100"판"이라고는 안했으니까...

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.24 21:00

어떻게든 받아내겠다는 의지!

겔바나 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.24 21:00

문제는 분배인데 그 카페에서라도 나눠야하나?

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.24 21:00

저거 지금 집 냉장고에 있는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕여니 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.24 21:00

그 피자 모양 젤리는 비싼가 ㅋㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.24 21:00

벌집피자 1000봉이였어도 웃어넘기는데 할부는 기대하지 않았어도.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.24 21:01

이야 유게 화력이 아직 쏴롸있네

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실수로가입함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.24 21:02

이 음식은 룰상 피자로 취급한다를 대령하라

LegenDUST | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 21:02

솔직히 깨질 돈보다는 누구 줄지 추첨 어떻게 하냐가 더 문제일듯?

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.24 21:03

여기다 풀어

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.24 21:03

저거라도 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.24 21:04

싸게 먹히는 방법은 벌집 핏자 100봉지 근처 보육원에 기부해라. 루리웹 유게이 일동 이름으로.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.24 21:06
위로가기
0 | 0 | 22
01:31 | 루리웹-8443128793
0 | 0 | 4
01:31 | 자카란다
0 | 1 | 20
01:31 | 팬텀페인
3 | 0 | 38
01:30 | 바보 도미니코
1 | 0 | 16
01:30 | Fei_Allelujah
0 | 0 | 15