본문

[유머] 일본어 몰라도 사장님이 ㅈ된건 느껴짐

profile_image
일시 추천 조회 11917 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대충 발주 실수해서 다 폐기하게 생겼어요.. 할인가격에 떨이 중이니 좀 사주세요... 라는 번역이겠군..
Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST
하필이면 인기없는 다시마 맛이네.. 난 좋아하긴 하는데
루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 24.10.24 21:00
BEST
심지어 참치마요 같은것도 아니고 하필 호불호 오지게 갈리는 다시마 삼각김밥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.24 21:01
BEST
SOS 뻘~겋게 적혀있네
여유로운바이든 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST
정확히는 다시마 무침이긴 한데 다시마도 들어있긴 함.
루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 24.10.24 21:02
BEST
그리고 편의점은 상황에 따라서 발주량이 확 몰리는 경우가 꽤 있어서 일일이 전화 주지도 않을 거야 임시로 어디 대관해서 행사 할 때 근처 편의점으로 확 몰리는 경우도 있으니까
아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.24 21:10
BEST

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.24 21:08
BEST

SOS 뻘~겋게 적혀있네

여유로운바이든 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 20:59
여유로운바이든

따따따! 따따 따따따!

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.24 21:00
여유로운바이든

돈돈돈 쓰쓰쓰 돈돈돈 돈까쓰

유게를떠도는공대망령 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.24 21:01

하필 발주 실수를 해도 삼각김밥으로 ㅋㅋㅋ

김치탕수육 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.24 20:59

999....ㄷㄷ

Rarika | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST

대충 발주 실수해서 다 폐기하게 생겼어요.. 할인가격에 떨이 중이니 좀 사주세요... 라는 번역이겠군..

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.24 20:59

999개! 점장님이 미쳤어요! 80엔!

짤 재활용 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.10.24 20:59
짤 재활용

20년전 가격 ㅋㅋㅋ

와하하 생고생쨩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.24 21:05

999개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.24 20:59
BEST

하필이면 인기없는 다시마 맛이네.. 난 좋아하긴 하는데

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 24.10.24 21:00
루리웹-4718099368

안에 다시마가 들어있음 아니면 밥이 다시마 간이 되있는거?

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 21:01
BEST
아마자라시

정확히는 다시마 무침이긴 한데 다시마도 들어있긴 함.

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 24.10.24 21:02
아마자라시

두 종류 다 있는데 대부분은 안에 다시마가 김밥우엉처럼 조림으로 들어가있음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.24 21:04

난 싫어할 거같긴 하군..

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 21:04

참치면 잘팔렸을텐데 맙소사

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.24 21:05
아미

와 개맛있겠다

와하하 생고생쨩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.24 21:05
BEST
아마자라시

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.24 21:08

불쌍해서 사려다가도 다시마맛이면 이건좀.. 하겠다

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.24 21:08

대충 발주 잘못넣었단건 언어를 몰라도 보이는군

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.24 21:01

에또에스

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 21:01
BEST

심지어 참치마요 같은것도 아니고 하필 호불호 오지게 갈리는 다시마 삼각김밥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.24 21:01

발주 할때 숫자한개 더 넣었규나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 21:01

무슨 맛이려나. 인기 있는 거면 잘 나갈텐데

아이사카르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.24 21:02

하필이면 또 맛없는 걸로....

천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.24 21:02

요즘 다이소가면 8핀 케이블이 저렇게 되있음

하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.24 21:02

이건 좀 ㅋㅋ

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.24 21:02

하필이면 콘부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.10.24 21:02

참치마요면 2-3개 사서 한끼 먹으면 괜찮은데 하필 다시마 삼김 ㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.24 21:03

편돌이 해본적이 없는데, 발주 물량 이상하면 발주받은곳에서 "이상한데?"라고 생각하면서 확인전화 안주냐? 왠만한 회사는 그러잖냐

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.24 21:03
maLignant

발주하는곳이 졸라많으면 기계적이라 전화해도 않받거나 무시거나

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.24 21:08
maLignant

회사야 그럴 수 있는데 적어도 편의점은 안줌

아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.24 21:08
BEST
아이마스

그리고 편의점은 상황에 따라서 발주량이 확 몰리는 경우가 꽤 있어서 일일이 전화 주지도 않을 거야 임시로 어디 대관해서 행사 할 때 근처 편의점으로 확 몰리는 경우도 있으니까

아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.24 21:10

일본은 발주숫자 이상해도 걍 내주는건가 한국은 숫자 이상하면 본사에서 확인전화 오던데

내일부터다이어트한다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.24 21:03

하필이면 다시마맛이라니 호불호심한맛을

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.24 21:05

유통기한내에 근처 기부할만한데 기부하는 엔딩밖에 생각안난다

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.24 21:06

간이 문제인데. 난좋음.

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.24 21:06

참치마요 같은거면 팔릴지도 모르겠지만 다시다라서

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.24 21:07
스마일

다시마와 다시다는 다름

8앤이였으면 되팔이들에 의해 완판되었을텐데

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.24 21:07

나는 좋아함

점장이 미쳤어요!!!! 주먹밥 ㅇㅇㅇ보다 싸다!

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.24 21:09

점장이 다 나가면 피자 100판 쏜다고 하면 바로 다 팔리겠네.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 21:10
위로가기
인증글 전체
공지
28 | 7 | 1107
23:17 | Djrjeirj
25 | 7 | 716
23:16 | 데스티니드로우
31 | 11 | 1685
23:16 | 검은투구
11 | 5 | 432
23:13 | 석유대마왕
23 | 1 | 1148