본문

[유머] 드래곤볼)"그냥 죽어있어도 되잖아?

일시 추천 조회 4397 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그러고 보니 셀 때 죽은 사람 부활 시킬 때 거부 했던가?
포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.24 23:48
BEST
염라대왕 못생긴 얼굴 보기 싫어서
백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.24 23:46
BEST
저승 음식이 맛없데
위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.24 23:48
BEST
이거 설마 슈퍼에서 오공이 계왕 살리려고 했는데 쟤네가 막았다가 결국 시간초과로 부활 못했던 그 장면인가
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.24 23:56
BEST
심지어 죽어있으면 나이도 안먹고 기도 안 내려가서 개이득인데 굳이 살아남...
SlowStart | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.24 23:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계왕님은 살아있으나 죽어있으나 고리말고는 차이가 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.25 00:00
BEST

염라대왕 못생긴 얼굴 보기 싫어서

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.24 23:46
BEST

그러고 보니 셀 때 죽은 사람 부활 시킬 때 거부 했던가?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.24 23:48
BEST

저승 음식이 맛없데

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.24 23:48

댓글들 상태를 보니. 다들 계왕님을 잊었구나...

푸르손 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 23:55
푸르손

역시 계왕님이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.24 23:56
BEST

심지어 죽어있으면 나이도 안먹고 기도 안 내려가서 개이득인데 굳이 살아남...

SlowStart | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.24 23:55
BEST

이거 설마 슈퍼에서 오공이 계왕 살리려고 했는데 쟤네가 막았다가 결국 시간초과로 부활 못했던 그 장면인가

배니시드

마지막에 팡이 고열이 나서 그거 치료하지 않았음?

3x년 동정 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.25 00:00

저게 계왕님 살릴때 얘긴가?

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 23:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계왕님은 살아있으나 죽어있으나 고리말고는 차이가 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.25 00:00
Chitose

그치만 노계왕신이 죽는 대신에 손오공한테 생명 옮기는 거 가능했으니까 계왕도 가능하지 않겠어? 나중에 누구 죽었는데 드래곤볼로 못살리면 살아난 계왕이 목숨 넘기고 대신 죽으면 목숨+1이자너~

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.25 00:04
크리스탈아이

악마...악마다!

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.25 00:05
Chitose

다른계왕들이 하도 놀려대서 더는못참아서 부활시켜달라한거임

그릴리 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.25 01:58
위로가기
0 | 0 | 13
04:22 | 석유대마왕
2 | 6 | 148
04:18 | 도미튀김
0 | 1 | 68
04:18 | 죄수번호-2853471759
1 | 3 | 131
04:17 | 안면인식 장애
4 | 2 | 135
04:17 | 김이다
1 | 0 | 26