본문

[유머] 와우)다른 게임 하는 사람들은 몰라도 와우저들은 안다

일시 추천 조회 8894 댓글수 54 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
1트럭에 킹룡확정이면 블리자드는 뭐 먹고 삼?
척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.25 10:23
BEST
와우 하루이틀하고 접을것도 아니고 이번 확팩 좀 하다 접어도 다음확팩 또 할거고 다다음확팩 또 할건데 그럴때마다 '아 그때 샀어야했는데' 라고 후회할거 생각하면 12만원이면 존나 싼거맞음
난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 10:24
BEST
가까이 와서 또박또박 말하십시오
애홀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:23
BEST
근데 솔직히 말해서 나같이 라이트하게 하는 사람은 그닥 효용이 없는데 사람들이 너무 호들갑 떨고 있어. 저거 없으면 경매 못하는것도 아니고 경매장 대도시에 있고 우체통 그 앞에 있고 그냥 지나가다 채집이나 해서 파는 나같은 유저한테는 그닥 의미가 없지. 그래서 별 의미는 없는데... 브루토사우루스라서 있다가 문상사서 결재해야징. 헤해.
ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:27
BEST
와우 쉬고 있는데 마찬가지로 와우 쉬고 있는 친구한테 카톡 옴 와우 쉬고 있어도 이건 사야하지 않겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마찬가지로 아 씨 이건 사야하는 거 아닌가? 하고 고민하는 내가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.25 10:26
BEST
우편함 앞에 브루토 세워 놓은거 보고 헐레벌떡 뛰어갔는데 내려버린다던가 신나게 경매장 검색중인데 옆으로 2칸 이동해버린다던가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해보면 브루토 안살수가 없음.
darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.25 10:24
BEST
솔직히 이건 와우 접은지 오래됐는데도 미리 하나 장만해볼까 생각해보게 하는 상품이지
행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.10.25 10:25
BEST

가까이 와서 또박또박 말하십시오

애홀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:23
애홀

=조금이라도 멀어지는순간 너는 경매장을 이용못할것이야

뿌뿌듀서 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.25 10:30
BEST

1트럭에 킹룡확정이면 블리자드는 뭐 먹고 삼?

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.25 10:23
척 노리스

정액제 먹고삼

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 10:25
행인A씨

정... 아 그거 먹고 사는구나...

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 10:44
BEST

와우 하루이틀하고 접을것도 아니고 이번 확팩 좀 하다 접어도 다음확팩 또 할거고 다다음확팩 또 할건데 그럴때마다 '아 그때 샀어야했는데' 라고 후회할거 생각하면 12만원이면 존나 싼거맞음

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 10:24
BEST

우편함 앞에 브루토 세워 놓은거 보고 헐레벌떡 뛰어갔는데 내려버린다던가 신나게 경매장 검색중인데 옆으로 2칸 이동해버린다던가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해보면 브루토 안살수가 없음.

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.25 10:24
darkcrash

그거 브루토 오너들이 즐긴다는 악행이긴함

피친놈 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.25 10:28
피친놈

난 그래서 일부러 브루토 있으면 경매장 안쓸꺼여도 그냥 만지러감 나 피해서 도망다니는거 보면 재밌음

뿌뿌듀서 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.25 10:32
darkcrash

안사면 다시팔때까지 후회함

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:35
darkcrash

진짜 맘상한다ㅋㅋㅋ 겪어본 사람만 알지 ㅋㅋ

통짜당근 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.25 10:40

와우 접엇는데도 사주는게 나을까라고 고민됨

Dolts | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 10:25
BEST

솔직히 이건 와우 접은지 오래됐는데도 미리 하나 장만해볼까 생각해보게 하는 상품이지

행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.10.25 10:25

우와 이거 날수도 있나요?!!!

가루가루루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:25
가루가루루

비행은 안되는거 같여요

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:27
가루가루루

브루토에 날개까지 있으면 우주의 균형이 무너져서 안돼요

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.25 10:29
ashiwood

크흑 ㅜㅜ 그래도 예쁘니까 사야겠습니답!

가루가루루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:30
Ворошилов

브루토에 비행... 엥 이거 와켓몬 포켓몬 트로피우스 콜라보각...!

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:42
BEST

와우 쉬고 있는데 마찬가지로 와우 쉬고 있는 친구한테 카톡 옴 와우 쉬고 있어도 이건 사야하지 않겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마찬가지로 아 씨 이건 사야하는 거 아닌가? 하고 고민하는 내가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.25 10:26
∀Gundam

ㄹㅇ

근로자 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.25 10:28

사실 기능도 기능인데 탈것 자체가 그냥 이쁨

n회차인생 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.25 10:27

솔직히 사는게 호구가 아니라 안사는게 호구임

Siamez | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 10:27
Siamez

이걸 안사는놈은 심장이 없는것

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.25 10:28

20주년 하려고 일년짜리 결제 고민하고 있었는데 이게 딱 ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.25 10:27
BEST

근데 솔직히 말해서 나같이 라이트하게 하는 사람은 그닥 효용이 없는데 사람들이 너무 호들갑 떨고 있어. 저거 없으면 경매 못하는것도 아니고 경매장 대도시에 있고 우체통 그 앞에 있고 그냥 지나가다 채집이나 해서 파는 나같은 유저한테는 그닥 의미가 없지. 그래서 별 의미는 없는데... 브루토사우루스라서 있다가 문상사서 결재해야징. 헤해.

ashiwood

스마트폰 없어도 살수 있었지 스마트폰을 쓰기 전 까지는 ㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 10:41

이거 사고 탄 다음에 전문기술 작업대 옆에 파킹해놨음

루리웹-1447950729 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.25 10:27

더 중요한건 이제 진영통합되서 경매장이 예전보다 훨씬더 유의미해졌다는거임 크흑 아직도 판다때 아얼경매장이 생각나는군

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.25 10:28

아니 목긴 공룡 탈것도 2종이 됬느데 왜 브로토 테이밍 안되는거야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~ 빼ㅑ애애애애애액 공룡 테이밍 하게 해줘!!!

상쾌한 번식활동 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.25 10:28

이거 20만원 수준이 아니었음... 격아때 너무 갖고싶었는데 골드가 없어서 매x아 시세까지 알아봤거든요. 그때 아즈호드 기준 100만골에 8.5만원인가 9만원인가 그랬으니 40만원이 넘었던걸로 기억함. 이걸 왜 기억하냐면 그때 아무리 브루토가 필요해도 탈것에 이 돈을 쓰는게 맞나? 하고 엄청 고민했었음. 결국은 안 사고 몇 년간 후회함...

정화의기원 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.25 10:29

그나마 단점이라면 기여운 거북이 아니라는 거 정도일라나. 사실 그것도 차별점 두는거 같아서 이래저래 안배를 잘한거 같음.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:30

경매장 보고 있는데 폴짝<- 이거 당해본 모멸감 기억하는 애들이면 ㄹㅇ 안 살수가 없음

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 10:30

비슷하게 주요 거점에 짱박혀있는 형상변환은 안하면 그만이지만 경매장은 안쓸수가 없거든

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.25 10:31
Mobettabloos

걍 귀환석타서 일보고 공대 내 흑마한테 소환해달라고 하면 되는거 아님? 이럴수도 있는데, 이거 은근 눈치 ㅈㄴ 보인다 ㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.25 10:32

물론 와우 안하면 이걸 왜 삼? 이란 뜻입니다

루리웹-4794346172 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.25 10:31

없어도 되긴하는데 있으면 진짜 되게 편함. 앞으로도 와우할거면 12만원 값은 하고도 남지. 얜 진짜 대체 불가 중 하나라...

임파서블42 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.25 10:31

블컨 날탈도 좀 추가해달라고!!!!!!!! 공중전함 달라고!!!!!!!

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.25 10:33

ㄹㅇ 경매장 취소될 때 ㅈㄴ 굴욕적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)72.196.***.*** | 24.10.25 10:33
귀여운하루카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:34

이거 전엔 2만원짜리 수리&형변 탈것 팔앗는데... 큭... 사야겟지?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:34

쐐기, 레이드만 주구장창 도는 고인물 유저면 혹하겠네 뉴비는 사지 마시오~

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:34

실내에선 못부르는게 유일한 단점인가

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.25 10:35
쵸듁이되💚

ㅇㅇ 근데 그건 기존 브루토도 그래서 ㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.25 10:37

기공은 경매장 로봇 아직 없나

갓슬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 10:35

와우 자기 브루토 쓰려는 낌새가 보이면 도망치며 약올리는 놈 vs 마비노기 저사람 뭐입었나 구경하러 가까이가면 꺼지라고 눈치주는 놈

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.25 10:36

와우 접어서 안하는데도 이건 사야하는거 아님? 하고 고민하게 만드는 미친 탈것....

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.25 10:38

너두? 나도!

카마엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:41

지금 컬쳐 할인 7퍼 핫딜에 뜸 지르면 될듯

무명 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.25 10:41

이제 한동안 대도시 경매장 동선 이상한데 빅을듯

MD브루노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 10:42

맨날 경매장 이용하려고 다른캐릭으로 재접속 하거나 대도시 왔다갔다 한 시간과 노력 생각해봐.... 이건 혁명이야....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.25 10:42

아닌데 호군데

無名氏9909號 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.25 10:44

심지어 한쪽은 우체통이라 구루토보다 더 좋음

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.25 10:46

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:48

이게 못샀을때는 살 가능성이 없으니까 그때 살걸 싶은데 정작 다시 풀리면 데이터 쪼가리에 10만원 태우는게 맞아? 싶음

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 11:52
위로가기
1 | 0 | 37
12:30 | 사월오일
3 | 4 | 63
12:30 | 루리웹-077777777
3 | 0 | 66
12:30 | Cpt_Titus
0 | 0 | 47
12:30 | 루프&루프
0 | 0 | 135
12:30 | 히틀러
0 | 2 | 107