본문

[유머] 일본어 몰라도 좃된게 느껴짐 jpg

일시 추천 조회 29700 댓글수 66 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가뜩이나 유통기한 짧은 삼김을 발주실패.....
근첩산중 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.10.25 11:19
BEST
999개면 컷하라고 ㅋㅋㅋㅋ
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.25 11:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ관광객이 저 SOS보면 하나씩은 들고가겠네
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.25 11:19
BEST
9를 두개 더 넣은듯...
G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.25 11:20
BEST

무슨 이거냐
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:23
BEST

ㅋㅋㅋ 구글 이미지번역 돌려봤는데 진짜 급하긴하네요.
TachyonHybrid | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.25 11:25

sos

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.25 11:19

뒤에 0을 하나 더 넣었구나

7801680424 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.25 11:19
BEST

9를 두개 더 넣은듯...

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.25 11:20
BEST

가뜩이나 유통기한 짧은 삼김을 발주실패.....

근첩산중 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.10.25 11:19
근첩산중

다시마 삼김 개 맛 없음..

루리웹-8604588036 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.25 11:30

대충 점장이 발주를 조지셨군요

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.25 11:19

999개나 ㅋㅋㅋ

마성의 캐스狐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:19

999개 주문 ㄷㄷㄷ

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.25 11:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ관광객이 저 SOS보면 하나씩은 들고가겠네

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.25 11:19

저는 비빔인간입니다

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.25 11:19
BEST

999개면 컷하라고 ㅋㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.25 11:20

점장이 뭐한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.25 11:20

비둘기야 먹자~ 999~

녹차양갱이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.25 11:20

따따따 따-따-따- 따따따

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 24.10.25 11:21

이걸 연락도 안하고 그냥 발주한 대로 쏘는 데도 참...

rudans | (IP보기클릭)124.36.***.*** | 24.10.25 11:21

심지어 인기 없는 다시마 김밥...

짠공장 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.25 11:21

아니 근데 발주 받는 곳은 한 번을 안물어본겨? ㅋㅋ 진짜 저기도 앵간치 정신 나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.25 11:21

심지어 저거 냉장고에 자리없어서 그냥 밖에 둔거 같은데 ㅋㅋ

민코. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 11:22
BEST

무슨 이거냐

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:22
에오스키아

몇번안쓰고 패기한다는점에서 같군

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.25 11:29

SOS 999 127->80 이거면 다 전달되지 ㅠ

울보쥬리오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:22

소스

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.25 11:23

아이고 삼김발주실패 ㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.25 11:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:23
행인A씨

다시마... 삼각김밥....??ㄷㄷㄷ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.25 11:34
이름쓰기귀찮아

이렇게 다시마 삼김 있음 좋아하는사람들 좋아하는데 아무래도 다시마에간장 설탕 이런거넣고 조린거라서 호불호가

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.25 11:43
seraphim✧

ㅇㅎ... 아예 맛없는건 아니긴한데 너무 많이 시키긴 했네요 ㅋㅋ... 그냥 밥먹는 느낌으로 2개정도까진 살거같은데... ㄷㄷㄷ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.25 11:47
행인A씨

99931개 발주한건 사람새끼냐..

티크라우르스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.25 11:54

점장이 좋아하나보다 하고 발주

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:23

인기없는건 물류창고에서도 악성재고라서 처치곤란이라 골치아픈데, 실수건 뭐건 대량발주 들어오면 물류창고 입장에선 땡큐인 상황이라 걍 보낸듯ㅋㅋ

무한매듭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 11:24

999개 거의 천개라니 답없지

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.25 11:24

점장이 실수로 다시마 주먹밥 999개 주문해서 127엔짜리 80엔에 판다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.25 11:24

저거 딴 커뮤에서 보니까 뭐 되게 맛없고 인기 없는 제품이라던데 ㅋㅋㅋ

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.25 11:24

참치마요도 아니고 볶음밥도 아니고 최하위 랭크 맛을 뭘 어떻게 하면 실수 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.10.25 11:25
BEST

ㅋㅋㅋ 구글 이미지번역 돌려봤는데 진짜 급하긴하네요.

TachyonHybrid | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.25 11:25

볼때마다 하필 호불호 심한 다시마맛이라서 난감할듯

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.25 11:26

sos..

잠보곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.25 11:28

다시마맛 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.25 11:30

ㅋㅋㅋ 가족들 한동안 다시마주먹밥만먹겠네

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.25 11:30

김알못들한테 한마디하자면 저 히다카 다시마는 삼각김밥의 근본이다

불닭베기 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 24.10.25 11:30

한 30프로 세일이네 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 그냥 원가 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:30

발주처에서 확인한번안했나..

자연풍선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.25 11:30

저거 호불호 갈리는 맛인데 저걸 저만큼...

아드라간 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.25 11:31

하다못해 참치마요라도 됐다면... ㅠㅠ

고고싱야옹이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.25 11:35

자리도 없어서 실온에 둔거같네

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.25 11:37

도와주지 미안하다.. 암만 그래도 다시마 삼김은 좀;;..

You1203 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:38

하필 다시마야ㅋㅋ

너구리바라기 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.10.25 11:39

나 한참 일본살면서 가난했을떄였으면 망설임 없이 10개정도 사서 냉동시켜서 먹었을듯....

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.10.25 11:40

구글렌즈 검색해버니 일본 3월쯤 파온글 링크가 있던데 과연 어찌 됐을지...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 11:43

동정심유발 마케팅인가

미뇽킴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:43
잠보곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.25 11:49
잠보곰

다팔았나보긴허네요

TachyonHybrid | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.25 11:52
잠보곰

점장:

FU☆FU | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.25 11:53
FU☆FU

그랜절이라도 올려야할거같은데

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.25 12:11

난 다시마 삼김 갈떄마다 사먹어서 개꿀하며 한 5개 사갈듯 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.25 11:59

80엔이 도매가인거같은데 수량생각하면 가격 더 내려야지

호비론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 12:02

근데 편의점 발주미스 검색하면 왜 전부 일본만 나오지? 저 나라는 발주미스 안정장치 시스템 같은거 없나??

니스텔루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 12:18
니스텔루

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 12:39
wien

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 12:39
wien

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 12:40
wien

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 12:40
wien

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 12:41
wien

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 12:41
wien

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 12:42
니스텔루

검색을 잘 못하는거같아서 우리나라것들로만 엄선해왔어^^

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 12:42

999개면 저만한 선반 진열이 하나 더 있겠네

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 12:32
위로가기
0 | 2 | 62
2024.10.24 | 메틸아이소부틸케톤
159 | 54 | 24100
2024.10.24 | したのこしこしここしぱんぱん
2 | 2 | 207
2024.10.24 | 로리돌고래
0 | 8 | 72
2024.10.24 | Personax
37 | 83 | 2051
2024.10.24 | 너왜그러니?
1 | 0 | 404
2024.10.24 | 보팔토끼
96 | 49 | 5926
2024.10.24 | 루리웹-6942682108
5 | 4 | 172
2024.10.24 | 슬액은스래액하고운대
3 | 0 | 209
2024.10.24 | Cortana
4 | 2 | 247
2024.10.24 | 죄수번호-아무번호3
0 | 0 | 66
2024.10.24 | 흑강진유