본문

[유머] 일본순사보다 무서운 존재

profile_image
일시 추천 조회 11782 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.25 13:04
BEST
친일파역할이 맞는게 불쌍해보이는건 처음이네 ㅋㅋ
스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.25 13:07
BEST
억울한 매국노 ㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.25 13:07
BEST
저 말 처음엔 신기했음 ㅋㅋ 잘라야 앞머리가 생긴다.
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.25 13:08
BEST
아 저렇게 독립운동이 시작된거구나!!(아님)
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 13:08
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.25 13:06
BEST
이건 옆에서 시비 안 걸어준 친일파가 잘못했다
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.25 13:10
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.25 13:04
holysaya

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 13:05
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.25 13:05
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.25 13:06
BEST

친일파역할이 맞는게 불쌍해보이는건 처음이네 ㅋㅋ

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.25 13:07
BEST

억울한 매국노 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.25 13:07
BEST

저 말 처음엔 신기했음 ㅋㅋ 잘라야 앞머리가 생긴다.

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.25 13:08
제자리에서는 됩니다

잘라야 눈을 안가리고 앞머리가 이마를 가리는 모양을 만들수있어서 잘라야하고 길러야 커튼처럼 옆으로 치워낼수있으니... 보통 남자는 짧아서 뒤로 넘기거나 길러서 이마를 가리니 이해못하는게 당연하고

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.25 13:16

발음 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.25 13:08
BEST

아 저렇게 독립운동이 시작된거구나!!(아님)

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 13:08

친일파들이 득세하는 이유가 연애하는 사람들이 줄어들어서구만?

마법의장 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.25 13:08

어우 스트레스

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 13:08

둘다 혼신의 연기 쩌네 ㅋㅋ

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 13:08

아 광포화 거는 주술이구나?!

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.10.25 13:08

이것이 바로 친일파 놈들을 응징하는 사랑의 힘 (아님)

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.25 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.25 13:10
BEST

이건 옆에서 시비 안 걸어준 친일파가 잘못했다

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.25 13:10
파테/그랑오데르

시비거는거보다 보는게 더 재밌어서 구경만 했을것

사와리네코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.25 13:11

기르면 옆으로 넘기니까 없어지고 자르면 아래로 늘어지니까 생긴다는건가?

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 13:10
루리웹-2853719404

짧게 잘라서 가르마 안타고 이마를 덮는게 앞머리 앞머리를 기르면 가르마 타면서 없어짐

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.10.25 13:14
루리웹-2853719404

앞머리가 이마를 가리느냐의 기준

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.25 13:14

친일파(피해자)

사와리네코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.25 13:10

길러야 앞머리가 없어지는거고 자르면 앞머리가 생기는거지 이게 진짜 남녀차이인건가 싶은 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.25 13:10

눈빛 너무 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:12

남자의 앞머리 : 앞에서 나는 머리 여자의 앞머리 : 앞을 가리는 머리

양양·냥냥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.25 13:13

이런 씨빨 ↗같은 매국노

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.25 13:14

앞머리를 길러서 옆으로 넘기기 때문에 앞머리가 없는거고 앞머리를 잘라서 옆으로 넘기지 않고 남기기때문에 앞머리가 생기는거임 왜 알게 됐는지는 묻지마라 시바;

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.25 13:15
로리돌고래

아니 시펄 뭔소리야

카오브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:16
카오브

간단하게 가르마라고 생각하면 됨 앞머리를 길러서 가르마로 넘기기때문에 이마를 까는거임ㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.25 13:17
카오브

앞머리라는게 이마 윗부분의 머리카락보단 '이마를 가리는 머리카락'이 여자들의 정의임. 그래서 길면 얼굴을 가리니 옆으로 커튼처럼 치워야하니 좌우로 열면 이마를 가리지 못하니 앞머리가 없다하는거고 이마를 가리면서도 눈은 가리지 않게 모양 내려면 잘라서 모양내기때문에 잘라야 앞머리 생긴다고 하는거

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.25 13:19
로리돌고래

미안하다 세번 읽었는데 뭔 말인지 몰겠다

아나미너스 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 24.10.25 13:23

진짜 저런 사람 있으면 피곤하겠다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.25 13:15

어우 보기만 해도 갑자기 혈관이 막히는 기분이다

발자국 수집가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.25 13:16

김아영님 연기 겁나 잘하시넹

이즈모 텐카 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 24.10.25 13:17

이거 다음에 역할 반전 되는 것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 나 왜 안잡아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 13:18
은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 13:18
은빛설원

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 13:18
은빛설원

앞머리 이해가 잘 안되시는 분들을 위한 그림 저도 나이 30 이후에나 알게된 사실 ㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 13:19

저렇게 말하는데, 빡침이 안올라오겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네로네모선장 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.25 13:19

올주원도 미쳤더라

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.25 13:20

무섭다....

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.25 13:22

이게 각시탈 비기너구나.

웃는남자2 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.25 13:22

저 편 보다보면 나중에 내 경험과 진짜 똑같은 상황나오는데 나도 예전에 전 여친이랑 대판 싸우고 갑자기 꼴 보기 싫다고 가라고 빽뺵 소리지르길래 더이상 싸우다간 뭔일 있을것 같아 개빡쳐도 참고 돌아갈려고 몇걸음 걸으니까 가란다고 진짜 가? 니가 사람이야? 진짜 끝이야~~!! 이러는데 지금도 그때 생각하면 머리가....

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.25 13:23

분명 그 카톡 있었는데 오빠 나 어쩌고 할때 바로 칼답 날라오는거

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:26
위로가기
0 | 0 | 60
2024.10.24 | 김블드
2 | 3 | 108
2024.10.24 | Hybrid Theory
8 | 8 | 179
2024.10.24 | 코러스*
19 | 1 | 1234
2024.10.24 | 루리웹-6441140856
1 | 1 | 111
2024.10.24 | 정상 성욕자
3 | 2 | 165
2024.10.24 | 야옹야옹야옹냥
0 | 8 | 113
2024.10.24 | 루리웹-8514721844
6 | 2 | 173
2024.10.24 | 새대가르
5 | 10 | 98
2024.10.24 | 레몬쨩
2 | 6 | 167
2024.10.24 | 전국미소녀TS협회
1 | 6 | 79
2024.10.24 | 不知火舞
312 | 129 | 37836
2024.10.24 | 루리웹-2095501993
6 | 3 | 245
2024.10.24 | 00-,.-00
2 | 0 | 182
2024.10.24 | 이런건나만볼수없다
51 | 46 | 11489
2024.10.24 | MoneyForNothing
2 | 0 | 222
2024.10.24 | 야옹야옹야옹냥
1 | 3 | 210
2024.10.24 | 루리웹-8926974
4 | 6 | 200
2024.10.24 | 5324
3 | 0 | 250
2024.10.24 | 아그아그
15 | 9 | 426
2024.10.24 | 루리웹-3151914405
0 | 1 | 98
2024.10.24 | 루리웹-0033216493
2 | 0 | 237
2024.10.24 | 묻지말아줘요
0 | 2 | 103
2024.10.24 | 진리는 라면
5 | 1 | 375
2024.10.24 | E,D,F!!!
2 | 1 | 141
2024.10.24 | Phenex
0 | 0 | 38
2024.10.24 | 받는마법피해량증가
36 | 25 | 4932
2024.10.24 | 김전일
1 | 2 | 126
2024.10.24 | 하루오라오라

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST