본문

[유머] 삼시세끼) 이게 끈인데 왜 끈이 아니라고 하는거야?

일시 추천 조회 8127 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.25 13:20
BEST
아오 아재개그 진짜 ㅋㅋ
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.25 13:18
BEST
예스예스끈 노노끈
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.25 13:14
BEST
아재들이 모이니 자연스럽게 나오는 아재 개그 ㅋㅋㅋㅋ
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.10.25 13:20
BEST
뭉특한 대책은 있지이
표냐 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 13:19
BEST
오랜만에 새거보니까 디게 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 13:19
BEST
대충 고개 끄덕이는 노노미가 예스예스미라고 하는 짤
팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.25 13:20
BEST

예스예스끈 노노끈

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.25 13:14
BEST

아오 아재개그 진짜 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.25 13:18
BEST

뭉특한 대책은 있지이

표냐 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 13:19
BEST

오랜만에 새거보니까 디게 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 또 아재가~

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.25 13:20
BEST

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.25 13:20
BEST

아재들이 모이니 자연스럽게 나오는 아재 개그 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.10.25 13:20
BEST

대충 고개 끄덕이는 노노미가 예스예스미라고 하는 짤

팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.25 13:20

저런 아재개그는 유해진 아니면 뭔가 맛이 잘 안사는거 같음

루리웹-0449571213 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:22
루리웹-0449571213

일상에서 숨쉬듯이 나오는 아재미..

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.25 13:26

참바다 씨니까 먹히지 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 너무 즐거워서 하시는데 그 즐거움이 전염되는거라 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 13:29

별로 안웃긴 거 나도 알고 너도 알지만, 딱히 할 말 없다고 암말도 없이 일만 하는 아저씨보다는 안웃긴 개그라도 시도하면서 대화를 이어가는 아저씨가 같이 일하기 좋다는 걸 아니까 함 ㅋ

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.25 13:32

아재개그 특 : 웃겨도 못웃겨도 이긴다.

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.10.25 13:36
위로가기
1 | 26 | 121
14:12 | 양심있는사람
0 | 1 | 94
14:12 | 펀치기사
3 | 2 | 362
14:12 | 이젠정말운동뿐이야
4 | 3 | 153
14:12 | 약지_점묘파_스튜던트
2 | 1 | 153
14:11 | 더블피스에가오
0 | 1 | 54