n밥 2공기 뚝딱 VS 밥 3공기 뚝딱 n
야채... 야채를 다오
다비켜
옛날이었으면 3공기 뚝딱인데 이젠 그러다가는 배탈나... 그냥 2공기 뚝딱하고 참아야지
늙어서 이제 아침에 뭘 못먹음
야채(계란말이 파)
속아픔
헉헉
속아픔
야채... 야채를 다오
해군원수
야채(계란말이 파)
김치(배추) 찌개
계란말이랑 김치찌개에 있잖아
벼(야채)
미국기준 야채 마즘
미친 청년들
계란말이랑 소시지로 3공기 근대 찌개는 불호....
반찬 리필 되면 밥솥 들고 먹을 유게이들 여기저기서 나올...
옛날이었으면 3공기 뚝딱인데 이젠 그러다가는 배탈나... 그냥 2공기 뚝딱하고 참아야지
최고야
다비켜
플러스 케찹 살짝
늙어서 이제 아침에 뭘 못먹음
아침에 너무 먹는거 아니냐
불호 김치찌개 너무 싫어
점심이 아니라 아침이면 작은 밥그릇으로 한 그릇 ㅜㅜ
5공 가능
맛김주면 세공기
농사꾼이면 뭐
하 씨름 한창 하던 고딩 때면 밥솥 클리어하고 훈련 때 토해서 감독한테 빠따 맞았을 텐데 이젠 절제해서 다섯 공기로 끝냄
난 시금치 나물에 도시락 김 추가하면 4공기도 가능이야. 대신 나머지 하루는 간식 빼곤 굶을 듯
아침? 한공기
1인분만 다오
우 하단에 저 찌게같은 음식은 어디에 파는 이름이 무엇인가 보자마자 침이 고였다
두 공기는 두 공기인데 아침에 한 공기 점심에 한 공기다. 두 공기 한 번에 되긴 하는데 더부룩해서 힘들어...
생일인가!!!?
찌개는 추가 안되냐는 댓글 나온다
아침에 단백질을 섭취하는건 건강에 좋습니까? - 네 단백질을 섭취하는건 건강에 매우 좋습니다. 계란과 소세지에는 단백질이 들었습니까? - 네 계란과 소세지에도 단백질이 들긴들었는데 콜레스테롤도 있고 가공육류을 많이 먹는건... 아 됐습니다. 이제 계란말이 비엔나 다뒤졌다
계란말이로 1공기 소세지로 1공기 김치찌개로 1공기
아침에 많이 먹는건 활동량 많은 사람이어야해...
아침으로 먹기엔 너무 헤비함..
국그릇에 밥담은거 보면 기본2공기인데? ㅋㅋㅋ 저걸 아침에 다먹냐 ㅋㅋ
아침엔 많이 안들어가서 한공기면 충분해...
식당 밥공기면 세 개 집에 있는 밥공기면 두 개
전부 리필되면 2공기까지는 가능 ㅋ
술은 어디?
아침은 모르갰고 저녁에 저정도면 진수성찬일거같아!!
포만감 느끼기 전까지 무한
공기? 사발이 아니고?