고등어 구이에 소주는 인생의 진리.
그리고 돈이 조금 있으면 가시 없는 고등어도 먹을수 있어
하지만 고등어 정도면 그래도 괜찮은 인생입니다 인생은 좀더 동태전 같아요
그땐 삼겹살을 먹으면 됩니다. 삽결살에 쐬주면 가시도 없거등여
누가 다 가시 발라주고 먹여주기까지 함
물론 오돌뼈가 있기는 하지만
가시연구소 가시죠..
뼈 없다고 샀는데 씨1발럼들이
그리고 돈이 조금 있으면 가시 없는 고등어도 먹을수 있어
피로의요정
누가 다 가시 발라주고 먹여주기까지 함
ㄹㅇ
서양 요리 쉐프들은 생선요리할 때 가시 다 발라낸다던데
그땐 삼겹살을 먹으면 됩니다. 삽결살에 쐬주면 가시도 없거등여
바비두밥
물론 오돌뼈가 있기는 하지만
역경이 오지만 먹으면 맛있다
턱뼈와 치아건강을 시험한다
먹기 위해선 먼저 불에 구워야하니 사람의 인생도 단맛을 보기 위해선 고생이라는 불길로 데워져야 하는가보오
요즘 불조절 하는거 보면 너무 데워서 먹기도 전에 다 태우는거 같지만ㅠㅠ
요즘 레토르트 고등어 같은거 나오는데 거긴 뼈 없더라 한 팩에 반쪽만 들어있지만
가시연구소 가시죠..
가제연 ㄷㄷ
노르웨이로 한박스
하지만 고등어 정도면 그래도 괜찮은 인생입니다 인생은 좀더 동태전 같아요
P.S.G
뼈 없다고 샀는데 씨1발럼들이
와씨 이게 맞다. 고등어 가시는 보이기 때문에 미리 발라놓고 먹을수라도 있지, 동태전은 잘못 씹으면 입몸으로 푹 찔러 들어온다. 인생이란 놈은 그렇게 보이지도 않게 한번씩 가시에 푹푹 찔리는 법이지.
고갈비에 동동주 조합이 끝내주긴 해.
가시없는 고등어도 괜찮더라
손질된 노르웨이 고등어를 사먹으면 되는거 아닌가질된 노르웨이 고등어를 사먹으면 되는거 아닌가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했는데 저정도면 주사가 귀엽다
제 인생은 살코기보다 가시가 좀더 많으니 고등어보단 뱀장어같은 느낌이죠
그래서 손질 간고등어를 먹어요
하지만 가시가 없으면 한입에 먹어버리고말겠지
인생은 갈치다 살보다 뼈가 더 많음
그러니 우리는 조금 더 보태어 순살 갈치로 정신과 육신을 즐겁게 해야합니다!
고등어 정도면 양반이고 가끔은 강준치가 있단 말이지
난 도증어 얼러지 있어서 ㅜ.ㅜ 맛있는데 먹기 무서움... 먹음... 두 눈이 팅팅 부으면서 뻘게지고 엄청 가려워 지고 욱신욱신 거려짐....
고등어면 다행이지 청어아닌게 어디야