|
|
|
|
|
|
|
3
|
0
|
36
02:42
|
루리웹-2832353539
|
|
1
|
1
|
11
02:41
|
candy pop
|
0
|
0
|
28
02:41
|
들쥐의하루 Mk2
|
0
|
0
|
25
02:41
|
Phenex
|
|
|
1
|
3
|
52
02:40
|
라스테이션총대주교
|
|
2
|
0
|
44
02:39
|
초강력 제오라이머
|
|
0
|
5
|
45
02:38
|
메이룬스 데이건
|
1
|
2
|
59
02:38
|
Blackva1
|
31
|
14
|
1115
02:38
|
긍높유
|
7
|
2
|
305
02:38
|
스시배달하는닌자
|
0
|
1
|
51
02:37
|
_azalin
|
2
|
3
|
65
02:36
|
거유폭유감별사
|
4
|
2
|
250
02:36
|
Pierre Auguste
|
0
|
0
|
54
02:36
|
키웠으니 아끼라
|
|
1
|
0
|
71
02:35
|
루리웹-6449271273
|
|
0
|
6
|
57
02:35
|
루리웹-0813029974
|
3
|
2
|
145
02:35
|
미친멘헤라박이
|
|
1
|
1
|
156
02:34
|
142sP
|
1
|
0
|
81
02:34
|
전국치즈협회장
|
특징만 잘잡아서 그렸네
끓이면 아무리 끓여봤자 100도 남짓인데 저렇게 철로 달구면 순식간에 수백도로 지질 수 있으니까 그 작용으로 뭔가 변하는게 아닐까?
육수째로 마이야르 시켜버리나봄 ㄷㄷ
보통 생활의달인도 재료 그 자체의 가공방법에서 아주없는 소리를 하는건 아니라더라. 얘를들어 방송에서 스파게티에 소뼈와 닭뼈로 우려내서 그걸로 소스를 만든다면, 실제로는 육수끓일때 사골가루랑 치킨스톡 넣는식으로.