일본 여고생들 사이에 퍼진 뜬금없는 한국 음식
한국 여고 비빔밥 편 오리지날
그릇 좀 큰거쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
챔기름이 없잖아!!
맛 없는 반찬만 싸오게 되어 하향 평준화 된다고 어느 T 동무가 말했소이다
음 실하구만
캬
이것이 정통
..? 어째서?
아니 한국이 아니네
흑백요리사 나와서긍가
챔기름이 없잖아!!
참기름 있으면 진짜 1000배 더 맛있는 데 ㅠㅠ 김까지 싸 먹으면 최고고
김까지 챙기는 센스!!
저런 비빔밥 소스안에 참기름 함유 되기도 하더라 물론 소주병 참기름은 못이김
그릇 좀 큰거쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌솥비빔밥이 먹고싶어졌다
비빈바
아주 틀린건 아니긴 함...,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채 어딨어
한국 여고 비빔밥 편 오리지날
매실맥주
음 실하구만
매실맥주
캬
이거지
매실맥주
이것이 정통
그래 손으로 비벼야지 저정도양 숟가락으로 비비면 다 튀어나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전통하니깐 맞는 데 재미있다 ㅋㅋㅋㅋ
좀 짜보이긴한데 맛있으면 상관없나!!
봉지밥 만들어주고싶네 ㅋㅋ
음 이게 본토의 맛이지
여학생들 먹는양 보면 입이 떡 벌어짐... 저 많은게 어디로 가는거야??
떡볶이 안먹었으니 밥먹은거 아님.
근데 볼좀 더 큰거없냐ㅋㅋㅋ
343길티스파크
맛 없는 반찬만 싸오게 되어 하향 평준화 된다고 어느 T 동무가 말했소이다
군대가면 훈련나갈때마다 먹게 되있어 그리고 겁나 맛없지
콩자반 누구야 나와라
미담처럼 보이지만 ㅈ같은 이야기입니다
챔기름 없으면 잘 비벼지지도 않을텐데 냄새도 중구난방이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
참기름 가져와잇!
요샌 보통 숏폼 영상으로 많이 퍼지더라
참치 고추장 참기름 치트키
양푼비빔밥의 의지가 열도에
다라이가 작다... 불편......
계란만 있었어도
그릇이 작은게 불편한건 나만 그런건가.....
아니 그 우리나라에서도 옛저녁에 없어진 문화를....
근데 ㄹㅇ 맛있음 ㅋㅋㅋ
김을 안뿌리네...ㅜ
니들도 나물먹잖아 나물좀 넣어 말린 채소를 간장넣고 무치기만해도 꿀맛 확정이라고
좀 뜬금없는 질문인데 비빔밥에 김치를 넣는 곳도 있던가?? 난 안 넣은 것만 먹어봐서
돌솥 비빔밥이나 알밥에 김치 넣어서 먹는 경우도 곧잘 있으니 그냥 비빔밥에도 넣을 수 있을듯? 무생채도 김치라면 김치기도 하고
집에서 반찬 대충 때려넣고 비벼먹는 비빔밥은 보통 넣지 않냐? 우리집은 넣어먹음
중국 한식 돌솥비빔밥조차 김치는 들어가더라
넣어먹음
대충 먹는 사람들 취향에 따라 다르지
먹는거까진 좋은데 저거 교실에서 냄세가 장난아니라서 ㅋㅋㅋ 환기 해도 다음수업때 선생님이 뭐라함 ㅋㅋ
해물비빔소스 맛좀 보여줘야겠어
비빈파
양푼이 작은거 빼고는 한국여고스러워.
타인과 같은 음식물에 숟가락을 섞지 않는다던 일본에서...? 김구선생님... 이거 맞습니까?
츄라이 츄라이~
일본 여고생 비빔밥 문화
일본살다와서 공감하는게 쟤들은 비빔밥에 고기넣는거 엄청 선호하고, 한국갈비고기나 불고기 돈토로 호르몬 그런것도 들어가고