n간장치킨 에어프라이어에 데우규 파 직접 채썰어서 올려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 센스 좋네요 흰파만 저렇게 같이 먹는게 더 맛있을듯
틀리진 않았음(?) ㅋㅋㅋ
파채소스 내놓으라고 합시다
으음 내가 먹고싶은 파닭은 오리엔탈인데에에ㅔ!!!!!
사랑받으시는군요.
매운맛이 입에 남아서 그런가? 물에다 매운맛 좀 빼주면 괜찮을지도 모르겠네
파 찬물에 안담군거 아니야?
오 센스 좋네요 흰파만 저렇게 같이 먹는게 더 맛있을듯
파채소스 내놓으라고 합시다
그래도 해주긴 했네요 ㅎㅎㅎ
틀리진 않았음(?) ㅋㅋㅋ
으음 내가 먹고싶은 파닭은 오리엔탈인데에에ㅔ!!!!!
사랑받으시는군요.
닭인가- 맞음 파가 있나- 있음
나도 저렇게 먹어본적있는데, 맛은 있는데, 나중에 혀가 음청뜳더라
왜 떫어?
나도 몰러. 근데 나는 생파랑 치킨 자주 즐겨먹었거덩? 가끔은 쪽파랑도 먹고 했는데, 파의 매운맛때문인가? 혀에 떫으면서 아린맛이 남더라
눕고싶다
매운맛이 입에 남아서 그런가? 물에다 매운맛 좀 빼주면 괜찮을지도 모르겠네
혹시 알레르기 아닐까
눕고싶다
파 찬물에 안담군거 아니야?
파를 물에 담궈두셔야해요..
다해줬잖아
오 ㅋ
와 이건 먹기전에 감사의 고마움을 표시하고 드시도록!
유린기소스로 해먹으면 맛있겠다
처음파닭만든다고 동그랗게잘라주던 짤생각나네 ㅋㅋ
개맛있겠다 미친 뭐야 나도 줘요
보통 파닭 시키면 초록색 부분이 더 많은데 저건 흰 부분밖에 없어서 맛있겠당
맛있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
맛잇겠다
소스만 뿌리면 맛있게 먹긴 할듯 ㅋㅋ
맛있겠당
매운건 찬물에 넣어서 빼주고 저기에 참소스 만들거나 사다가 뿌려먹으면 파닭맛남 쳇
부럽다...
파 소스에 살짝 버무려서 먹으면 큰 차이도 없음 ㅋㅋ
살짝 물에 담가서 매운맛 빼면 더 좋음 근데 옆사람이랑 얘기할 때 파 냄새가 거슬림 양치해도 안사라지더라 ㅋㅋㅋ
파채소스가 없으면 의미가 없는데..
소스가 없는게 오리지널임
요잘알이시네 형님은 제꺼임