본문

[공지] 귀신인걸까요?

일시 추천 조회 1920 댓글수 6 프로필펼치기

군인으로 인식했다는건 아무래도 전투복을 입었다는 소리겠죠? 전투복이,,그 이전에 국방색이 원래 위장효과가 있잔아요 낮에도 숲에 있으면 잘 않보이는데 밤이되면 굳이 숲이 아니어도 잘 찾기 힘듭니다. 게다가 소재 자체가 빛을 반사하기보다는 흡수하는 쪽이라 더더욱 그렇죠 아무 생각없이 가다가 자세히보니 뭔가가 있었다... 충분히 놀랄만한 상황이긴하네요 그리고 아파트라고 했죠? 아파트의 누군가가 아닐까요 휴가차, 예비군일수도있고 아니면 밀리터리 마니아일수도 ㅎㅎ;; 그 상황, 소문 등이 그당시 심리를 자극한듯싶네요 물론 100% 영가가 아니다라고 단언할순 없지만요

L.愛. | 10.04.07 00:00

밀리터리마니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람들 간혹 잇죠 ㅎㅎ

라킴~ | 10.04.07 00:00

제가 글을 잘못 썻나?...ㅋㅋ 그게 아니라 군복에 하이바를 쓰고 총을 들고 있었다구요.. 누가 휴가 나오는데 총이랑 하이바 들고 나오고 가만히 서있나요. 정확히 그 곳 위치를 사진으로 보여주면 좋겠는데.. 진짜 이상합니다.... 탈영병이 그렇게 긴장되게 좌경계총하고 서있을리도 없고//

군사정부 | 10.04.08 00:00

당시 밀리터리 매니아 있다고해도 현재처럼 인터넷도 없어서 좀 극소수에다가 그 시간에 뜬금없이 서있는게.. 뭐 미♡ 밀리터리 매니아일 수도 있긴 하지만 말이에요..ㅋㅋ

새폴더/제가 그 당시 어떤 심리상태를 가지고 있었는지 어떻게 그렇게 잘아시는지?.. ㅋㅋ 무슨 정신과 다니세요?..당시 전 그 길이 익숙해져서 전혀 안무서웠습니다. 둔감해졌다니까요. 무슨 귀신과 연관지을 수 있는게 암것도 없나요. 그럼 다리라도 없어야 하는건지.. ㅋㅋ 뭐.. 귀신이라고 생각 안하는게 당연할 수도 있지만 당시에 그 상황을 다 아는 거 처럼 잘난듯 말하는게 전형적인 같네요라고 나 혼자 단정지으면? ㅋㅋ 뭐 그렇다는 이야기에요 저도 뭐 그렇게 귀신이라고는 생각안해요. 그냥 제목을 그렇게 한거죠. 솔직히 정말 이상한 경우고 귀신일 가능성도 좀 있을 수 있다고 생각하는 거죠.ㅋ

혹시 장안동하고 전농동 사이에 있는 언덕?

미니원 | 10.04.13 00:00
위로가기
귀여운첼시 | 추천 3 | 조회 7433 | 날짜 2010.09.28
귀여운첼시 | 추천 5 | 조회 3020 | 날짜 2010.07.21
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2010.07.20
맛있는회 | 추천 1 | 조회 4266 | 날짜 2010.07.13
하쿠레맨살 | 추천 1 | 조회 3534 | 날짜 2010.07.13
이자야 | 추천 1 | 조회 4045 | 날짜 2010.07.11
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 2320 | 날짜 2010.07.09
진인환씨 | 추천 1 | 조회 4410 | 날짜 2010.07.09
막스 데미안 | 추천 1 | 조회 4203 | 날짜 2010.07.07
가네코 후미코 | 추천 2 | 조회 3890 | 날짜 2010.07.05
키류짜앙~~~ | 추천 1 | 조회 5574 | 날짜 2010.07.04
만득이아빠 | 추천 2 | 조회 6254 | 날짜 2010.06.30
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 3051 | 날짜 2010.06.26
이승철과저승철 | 추천 5 | 조회 16629 | 날짜 2010.05.30
오른쪽이 | 추천 3 | 조회 6290 | 날짜 2010.05.25
빨리십분 | 추천 1 | 조회 3240 | 날짜 2010.05.09
외설적인게 좋아 | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2010.05.04
Merry | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2010.04.30
노가리로로 | 추천 1 | 조회 4028 | 날짜 2010.04.30
료뽕 | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2010.04.29
내쏘서 | 추천 1 | 조회 4436 | 날짜 2010.04.23
촙촙촙 | 추천 4 | 조회 4064 | 날짜 2010.04.22
군사정부 | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 2010.04.07
커트 코베인 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2010.03.17
기타잼써 | 추천 3 | 조회 4706 | 날짜 2010.03.15
mylovear | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2010.03.14
키즈웹 | 추천 1 | 조회 1655 | 날짜 2010.03.14
옐투 | 추천 2 | 조회 1978 | 날짜 2010.03.11

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.