본문

[미스터리] 달에서 여자미라 발견된 사실 아시나요

일시 추천 조회 10026 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
나사가 숨기는게 많긴 많지.
whistle2 | 11.08.31 00:00
BEST
달의 비너스라고 불리던 사진말씀이군요.. 미이라정도가 아니라 죽었을 당시와 거의 똑같이 보존이 된 시체라고 하더군요.. 저도 사진 본적있는데 동양인 비슷한 느낌을 받았어요.. 자료가 다 사라진것은 정말 이상하군요..
짜잔~~~~~~~ | 11.09.01 00:00

암스트롱이 달가서 죽엿나

아야 브레어 | 11.08.31 00:00
BEST

나사가 숨기는게 많긴 많지.

whistle2 | 11.08.31 00:00
BEST

달의 비너스라고 불리던 사진말씀이군요.. 미이라정도가 아니라 죽었을 당시와 거의 똑같이 보존이 된 시체라고 하더군요.. 저도 사진 본적있는데 동양인 비슷한 느낌을 받았어요.. 자료가 다 사라진것은 정말 이상하군요..

짜잔~~~~~~~ | 11.09.01 00:00

근데 그거 사진이나 영상 저장하면 되지 저장 안해논것도 이상함. 저장해논 사람들 분명 많을텐데 그리고 십자나사든 정부첩이든 도대체 지들이 뭔데 항상 감추고 숨기고 하는거지? 좀 웃김. 지구를 대표해서 뭐 외계인의 침공을 지금껏 그런식으로 감추고 숨겨서 막아주고 있는 것이라면 대단히 감사하고 우리는 덕분에 평화롭게 잘 살고 있는 거겠지만 그게 아니라면 전쟁에 대비해 군사력을 키우기 위해서? 아님 뭐지

유이자키히요노 | 11.09.01 00:00

오 달의비너스라...흥미있네요 포탈 남은게 없나보죠..... 사진 있으시분 올려주세요 ㅠㅠ 보고싶네요 ㅠㅠ

전설의유저 | 11.09.01 00:00

포탈사이트에 아폴로20호라고 검색하면 찾을 수 있습니다.

三上眞司 | 11.09.01 00:00

외계생명체를 안 믿는건 아니지만 검색해보니 조작같아보이는데;;

나너   | 12.03.09 01:08
위로가기
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 7420 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1732 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 25117 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3426 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10891 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.