본문

[기타] 익명게시판 소름글

일시 추천 조회 11992 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
어우ㅆㅂ 소름이 쫙 돋네 댓글 하나하나가 ;
ASUKA랑그레이 | 13.05.20 00:03
BEST
닉네임이 ㅅㅅ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마녀마녀 | 13.05.20 00:15
BEST
저기가 결국 여자판 유겤ㅋㅋㅋㅋ
Photoshop CS6 | 13.05.20 01:10
BEST
세상에;;;;;;; 이정도일줄은 몰랐네요 일베랑은 다른의미로 무섭네;;;;;;;;
Peeping-Tom | 13.05.19 23:27
BEST
아오 강호순 유영철 정말 좋아하네
완력의 콜체크 | 13.05.21 23:38
BEST

세상에;;;;;;; 이정도일줄은 몰랐네요 일베랑은 다른의미로 무섭네;;;;;;;;

Peeping-Tom | 13.05.19 23:27
BEST

어우ㅆㅂ 소름이 쫙 돋네 댓글 하나하나가 ;

ASUKA랑그레이 | 13.05.20 00:03
BEST

닉네임이 ㅅㅅ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀마녀 | 13.05.20 00:15

진지하게 읽다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어 건담 | 13.05.20 00:43
BEST

저기가 결국 여자판 유겤ㅋㅋㅋㅋ

Photoshop CS6 | 13.05.20 01:10

귀신ㅂㅎ는 사람들 짱많네 ㅋ

생수생수보리털 | 13.05.20 00:36

타이핑보고 소름돋은게 얼마만인지 모르겠네 ㅋㅋ

시벌샛기 | 13.05.20 00:52

앞으로도 좋은글 올라오면 부탁좀 드릴께요

시벌샛기 | 13.05.20 00:54

사람이 이름 숨기면 나베르/다움 뉴스 덧글처럼 됩니다.

근데 대부분의 익명게시판이 저러긴 한듯-_-; pc통신 시절부터 온갔 뻘소리는 다 익명게시판에서 나옴;;

당근천국 | 13.05.20 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중에 진실이 얼마나 될까요 ㅋㅋㅋㅋ

진실은 하나 | 13.05.20 11:33

하나네요 하나 ㅋㅋ

세상미화원 | 13.05.20 21:04

창작이지만 재밌네요 와 ㅋㅋㅋ

구시대망령 | 13.05.20 16:04
BEST

아오 강호순 유영철 정말 좋아하네

완력의 콜체크 | 13.05.21 23:38

유게에서 본 글 중 제일무섭다

17254 | 13.05.22 19:35

헐ㅡㅡ;;;씨 ,,,,,,,,아시아나 디게 무섭네 ㄷㄷ 등골이 다 오싹함 ㅠㅠ 진짜 색동옷입은 여자가 미친춤 추고 있는거 상상되는듯함 ,,ㅜ

유림♥ | 13.05.24 02:59

걍 다 괴담소설이네.

고구마튀김 | 13.05.26 08:38

진짜 여자들이 더 악마다 보면...나만 잘되야해 내가 안되면 너희도 안되...인건가 겉으로는 좋은사람으로 있으면서 속으로는 다 저런(물론 전부는 아니겠지만) 생각을 하고있는다는게;;

위로가기
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 7540 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1527 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1754 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 25133 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3451 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10919 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.