본문

[사진] [BGM] 모습은 달라도 우리는 친구야

일시 추천 조회 12909 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
제 맛춤법은 루뤱의 가장 낫은곧에서나 가장 놉은곶에서나 뛰어낲니다
BEST
동물들도 자신의 친구를 만드는건 유명한사실이죠 특히 유인원같은 지능높은 동물들은 고양이나 개를 가족으로삼고 돌봐줄 정도고요 세상엔 종을 초월한 뭔가가있는것같아요
누카콜라중독자 | 14.03.29 10:24
BEST
모습이 달라도 사랑을 할수 있나요? 포켓몬에선 고양이와 고래가 알을 낳습니다
BEST
루리웹에서 낳습니다 를 이렇게 정확하게 쓰는 분은 정말 오랜만인 것 같다... 아 감격 ㅠㅠ 추천
okingh | 14.03.29 11:37
BEST
아이구 너무 귀엽다
차기 캡짱 | 14.03.29 10:27
BEST

동물들도 자신의 친구를 만드는건 유명한사실이죠 특히 유인원같은 지능높은 동물들은 고양이나 개를 가족으로삼고 돌봐줄 정도고요 세상엔 종을 초월한 뭔가가있는것같아요

누카콜라중독자 | 14.03.29 10:24

잘 보다가 30번에서 흠짓..

리틀재롱이 | 14.03.29 10:25

30번에 쿠마가..

스무살의봄 | 14.03.29 10:25
BEST

아이구 너무 귀엽다

차기 캡짱 | 14.03.29 10:27
BEST

모습이 달라도 사랑을 할수 있나요? 포켓몬에선 고양이와 고래가 알을 낳습니다

BEST

루리웹에서 낳습니다 를 이렇게 정확하게 쓰는 분은 정말 오랜만인 것 같다... 아 감격 ㅠㅠ 추천

okingh | 14.03.29 11:37

보통 낫습니다 쓰려다 낳이라고 쓰죠.

테라달러 | 14.03.29 11:55
BEST

제 맛춤법은 루뤱의 가장 낫은곧에서나 가장 놉은곶에서나 뛰어낲니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로텐텐 | 14.03.29 17:31

고래왕의 알을 낳아라! 그/아/아/아/앗

Alexandria | 14.03.29 18:38

아 존나 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼한 남작 | 14.03.30 21:15

30번조합은 정말 최강이다~

RiverTrans | 14.03.29 10:37

사자 곰 호랑이 조합 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리 개 조합이 쩌네 ㅋㅋ 개가 든든한 형을 모시고 있꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나너   | 14.03.29 11:09

저 사진이 아마 마피아 보스덜이 간지용으로 키우던 맹수들인데 사람손에 홀로 자라면서 야생성향이 사라져서 방사전에 합숙하다보니 친해진 거라구 하네욤

샹노움 | 14.03.29 11:45

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보통 사람 | 14.03.29 12:06

23번은 밤비네요

C셰퍼드 | 14.03.29 11:14

40번 아빠미소ㅋㅋ 넘 이쁘네

저희 부모님이 키우던 맨날 같이 붙어다니던 오리하고 거위가 생각나네요

Parliment90 | 14.03.29 12:38

개 점프하는거 터졌네요 ㅋㅋ

테리의철권여고 | 14.03.29 12:58

호랑이,사자,곰은 조폭 사무실같네.

정이은이 | 14.03.29 13:03

친구일때가 좋은거야 한번 틀어지면 걷잡을수 없어 누구하나는 지구상에 모습을 감춰야해!

가물치한마리 | 14.03.29 13:13

마다가스카 ㅋㅋ ㅊㅊ드립니다.

깃발싸움 | 14.03.29 13:41

사자 곰 호랑이 사진 때문에 괴담 이었어.ㅠㅠ

Prisoner Number | 14.03.29 14:25

사자 곰 호랑이라니, 사상 최강의 육식동물 조합이네요. 저 친구들 건들면 끝장일듯.

환상공기소년 | 14.03.29 15:52

곰:죽고싶지않으면 말 잘들어라~~ 알았지?? 호랑이,사자:넹..

kjs3559 | 14.03.29 17:30

이거 bgm 제목 좀 알 수 있을까요? 그나저나 정화됩니다.....

은자의숲 | 14.03.29 18:54

8번 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RGM-89 JEGAN | 14.03.29 19:22

개들은 인간의 친구인만큼 친화력이 대단하고 똑똑 하죠

오랑구에라 | 14.03.29 20:03

마지막 좋네요..침팬지가 안고서는 웃는 모습이..

ArcticToaster | 14.03.29 20:49

개의 친화력이 엄청난 수준이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

체력 999999999999 | 14.03.29 20:59

동물들 표정에서도 사랑이 느껴지네요

캔 MASTER | 14.03.29 23:12

괴게에서 정화를 받다니 핡 동물 너무조아

장승요 | 14.03.30 01:53

나도 친구점 해줘 ㅠㅠ

안경 선배 | 14.03.30 03:20

제가 친구해드릴께툐 우리 친하게 지내요 ㅠㅠㅠㅠ

저는 님 친구가 아닙니다.

RGM-89 JEGAN | 14.03.30 19:21

이런게 천생연분이지 ㅋ

내가자유다 | 14.03.30 12:54

사자 곰 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시어칸, 발루, 레오 ㅋㅋㅋㅋ 일단 레오는 모르겠지만 시어칸이랑 발루는 정글북에서 나오는 캐릭터들 ㅋㅋㅋㅋ 아마 주인공이 모글리였죠.

valefore | 14.03.30 15:19

11번 사자 곰 호랑이 스톰 어스 파이어

겔4스 | 14.03.30 18:18

40번 침팬지 웃는거 진짜 사람같이 웃네..

PEARLDOG | 14.03.30 20:14

헐 13번 사자호랑이곰......... 트리플크라운 ㅎㄷㄷ..............................................

영웅마린 | 14.03.30 22:12

은근 비슷한 부류끼리 잇네요

늑게이 | 14.03.31 10:50

이거봐 동물들고 이렇게 서로의 차이를 이해하고 친구가 되는데 사람들은 ㅠㅠㅠ

Laughing Boy | 14.04.02 15:21

으리으리 하네요

생굴맛있나요 | 14.04.03 10:45
위로가기
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 7261 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 25082 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3389 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10875 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.