본문

[실화] 전쟁내내 주인과 함께한 강아지.jpg

일시 추천 조회 13504 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
전 님 친구입니다.
지나가는 개 | 14.07.19 12:49
BEST
개는 최고야
똥꼬사냥꾼 | 14.07.19 12:32
BEST
소는 왜 먹나요? 소는 안불쌍해요
BEST
그래서 그 여 군의관과는 어떻게 된거죠
푸른고등어 | 14.07.19 13:22
BEST
이봐 친구들 진정해 분란글이 의심된다면 신고를 하라구
게이림 | 14.07.19 14:59
BEST

개는 최고야

똥꼬사냥꾼 | 14.07.19 12:32

멋지다..

찰 싹! | 14.07.19 15:54

진정한 친구

불멸의박보영 | 14.07.19 12:38

정말.. 언제 봐도 좋네요 이 이야기는

건사또 | 14.07.19 12:39
BEST

전 님 친구입니다.

지나가는 개 | 14.07.19 12:49

파트라슈우우....ㅠㅠ

맥트 | 14.07.22 01:52

정말 개는 인간에게 있어 최고의 동무라고 해도 과언이 아니죠. 다른 동물들에 비해 사람들과 교감을 가장 쉽게 이루어내고 나누는 존재이기도 하며, 동시에 저희들에게 좋은 동무가 되어주고 절대 날 배신하지 않는 친구라는 감정 때문에 참 멀리하고 싶어도 멀리할수가 없는 동물이라고 생각이 됩니다.

WEST88 | 14.07.19 12:58

강아지의 저 초롱초롱한 눈망울을 보고 있으면 어느순간 얼굴에 미소가 한가득~

wii-station-360 | 14.07.19 13:10

valiant heart

어싸쎄노 | 14.07.19 13:15
BEST

그래서 그 여 군의관과는 어떻게 된거죠

푸른고등어 | 14.07.19 13:22

군모에 들어가있는게 무지 귀엽네요 ~~

강철다리 씽씽 | 14.07.19 13:35

인간과 교감은 개를 이길동물이 많이 없어보이네요.

raven demon | 14.07.19 13:44

개를 제외한다면 고양이 정도가...

명예의굴레 | 14.07.19 21:07

개 : 그들은 나를 쓰다듬어주고 밥을 주고 집을 줘 분명 그들은 신일거야 고양이 : 그들은 나를 쓰다듬어주고 밥을 주고 집을 줘 분명 나는 신일거야

똥꼬사냥꾼 | 14.07.19 22:43

다른거 많이 먹고..... 개는 먹지 맙시다

rdeeer | 14.07.19 14:04

고기를 안 먹으려해도 먹을 수 밖에 없더군요 ;ㅇ;

햄볶습니까 | 14.07.19 14:17

누구도 남에게 식용하는게 불법이 아닌 것을 먹지 말라고 할 수 없는거 잘 아시면서... 개 대신에 뭘 더 먹어야하는지 일일히 나열 못하시잖아요....당연히 사줄 것도 아니고....근데 뭐하러 그런 소리를 하나요 그리고 그런 말은 보신탕 파는데 가서 사람들 다 듣게 하셔야 효과가 있죠

브라 | 14.07.19 14:33
BEST

소는 왜 먹나요? 소는 안불쌍해요

BEST

이봐 친구들 진정해 분란글이 의심된다면 신고를 하라구

게이림 | 14.07.19 14:59

진짜 가성비 최고 어그로네 이거 ㅋㅋㅋ

黒木 | 14.07.19 17:47

팝콘팔아요~

사천치킨 | 14.07.19 21:05

다른고기도 다 쳐드시지 마세요 그럼.

썩어가는 시신 | 14.07.20 13:16

님부터 완전 채식주의자가 되고 그런말 하세요

SlaveOfSteam | 14.07.20 13:40

아니다 채소나 야채들도 다 살아있는 생명체인데 먹으면 안되죠 걍 죽으셔야 겠네

SlaveOfSteam | 14.07.20 13:41

콜라팔아요~

맥트 | 14.07.22 01:53

숨도 쉬지 마시죠? 산소 아깝게

마성의목소리 | 14.07.23 12:09

감동적인 글이구나............... 사람이나 동물이나.......유대가 중요하구나..

DEEP♂DARK♂OMEGA | 14.07.19 15:23

테스커와 테오좀...

ClearStar☆ | 14.07.19 18:32

요크셔테리어의 매력에 빠지면 헤어나올 수 없음. 새침하게 바라보면 살살 녹아요

압력밥솥 | 14.07.19 21:50

아...브금때문에 추천드립니다 ㅠㅠ

구글링 | 14.07.20 03:31

저런 동물이 한국에서는 보신탕으로 밖에 보이지 않는 것이 안타깝습니다. 개고기 쳐묵쳐묵하는 것에 부정적인 댓글을 달면 고유 음식문화, 합법, "소는 왜 먹냐" 운운하면서 오만 비난 답글이 올라 오죠. 으이그~~~. 이 댓글에도 거품무는 답글들이 쌓이겠죠.

루리웹-1098330206 | 14.07.20 17:31

개인의 자유죠 뭐... 어차피 사람만 안 먹으면 되니까요

햄볶습니까 | 14.07.20 18:38

누가 보신탕으로 밖에 안본다 했나? 개먹는거에 대해 동의하는 사람들이 도대체 개고기 몇번이나 먹을거라 생각하는거냐? 나는 개고기먹는거에 찬성하지만 한번도 먹어본적없다. 되지도 않는 특별시하면서 남의 자유를 구속하려 하지마라 소나 돼지도 개만큼 사람을 따르고 감정을 표현한다 개나 고양이는 귀중한 생명이고 돼지나 소는 하찮은 생명인게 아니다 다 똑같이 소중한 생명이고 필요하다면 개나 고양이도 소나 돼지와 다를바 없이 먹는거다

NiKeLeVi | 14.07.20 19:47

역시 요크셔 ㅋ ㅎㅎ

케이온굿 | 14.07.20 22:51
위로가기
THINKDICK | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.14
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 11 | 조회 2506 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 20 | 조회 3435 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4252 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 625 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 688 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16142 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9188 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST