본문

[사진] [BGM] 희귀한 사진기록

일시 추천 조회 16882 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
11) 스탈린이 엄창찍고 있어...
밀린 설겆이 | 14.09.02 20:51
BEST
저 군중속에서 히틀러 찾은사람도 대단하네요
온누리누리루리 | 14.09.02 22:13
BEST
윌리를 찾아서 같다는...
C.F.K | 14.09.03 02:02
BEST
요즘 히틀러 평전 읽고 있어서 좀 아는 체를 하자면 저 사진이 찍힌 날은 1914년 1차세계대전 발발 직후 독일이 러시아에게 공식 선전포고하던 날입니다. 그리고 저 장면을 찍은 이는 5년 후 나치당에 입당해 히틀러의 전속 사진사가 되는 하인리히 호프만이죠. 뭐 어찌보면 기가 막힌 우연의 일치이긴 한데, 한편에서는 호프만이 조작한 사진이라고 주장하는 설도 있습니다.
스트이 워너 | 14.09.03 08:31
BEST
중간에 귀족자녀 옆의 일반인 자녀 패션센스 개쩔
S Dam | 14.09.02 23:14
BEST

11) 스탈린이 엄창찍고 있어...

밀린 설겆이 | 14.09.02 20:51

이 얘기 나올것같았는데 역시ㅋㅋㅋ

그림자망토 | 14.09.03 00:25

고무고무 엘리펀트 건

항돈잉 | 14.09.02 21:11
BEST

저 군중속에서 히틀러 찾은사람도 대단하네요

온누리누리루리 | 14.09.02 22:13

그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-533652391 | 14.09.02 23:28
BEST

윌리를 찾아서 같다는...

C.F.K | 14.09.03 02:02
BEST

요즘 히틀러 평전 읽고 있어서 좀 아는 체를 하자면 저 사진이 찍힌 날은 1914년 1차세계대전 발발 직후 독일이 러시아에게 공식 선전포고하던 날입니다. 그리고 저 장면을 찍은 이는 5년 후 나치당에 입당해 히틀러의 전속 사진사가 되는 하인리히 호프만이죠. 뭐 어찌보면 기가 막힌 우연의 일치이긴 한데, 한편에서는 호프만이 조작한 사진이라고 주장하는 설도 있습니다.

스트이 워너 | 14.09.03 08:31

저때도 일본 극우세력은 참 병1신같다는 생각이 드네요. 그리고 마지막 사진은 진짜 너무 안타깝네요....

kjs3559 | 14.09.02 23:11

엄청 즐거워보이는데 뭐가 안타깝죠?;;

루리웹-533652391 | 14.09.02 23:28

참고로 저 일본 극우 똘아이에게 칼 맞고 죽은 사람이 일본사회당 대표였는데 냉전이 절정으로 치닫고 반공의식이 뿌리내리기 시작하던 60년에 중국과 손잡고 미국을 몰아내야한다고 주장하다 저렇게 됐죠.

스트이 워너 | 14.09.03 08:39
BEST

중간에 귀족자녀 옆의 일반인 자녀 패션센스 개쩔

S Dam | 14.09.02 23:14

인류의 역사는 전쟁의 역사라고 하지만... 정말 전쟁 자체는 참혹하네요....

7080SE | 14.09.03 01:13

대단합니다. 과거란..

머시깨 | 14.09.03 10:19

크리스마스 휴전때 병사들의 기분이 어떨지.. ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

방충망에 매미가 | 14.09.03 11:06

독일 포로중에서 울고있는 사람이 보이네요.

헤트라 | 14.09.03 14:02

왠지 귀족자녀와 삥뜯는 애들로 보이는데

멸샷의 체코 | 14.09.03 18:05

이런자료 좋아요

열반화 | 14.09.05 16:07

16)어느쪽이 귀족인지~~~~

내일을기다려 | 16.04.26 19:22
위로가기
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:19
신 사 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 6639 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 25053 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3376 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 958 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10854 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.