본문

[경험] 절도범 인줄 알고 잡았는데

일시 추천 조회 14643 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
긴박한 스릴러 공포 반전 소설 잘읽었습니다
한성조 | 14.09.28 01:16
BEST
저 정도면 하다못해 서장이나 청장 감사패도 받았을 텐데 인증 좀...
루리웹-47368760 | 14.09.28 04:26
BEST
증거는?
2발의버드미사일 | 14.09.28 00:55
BEST
당연한거지 여기에 구라터는 애들이 한둘인가
天龙八部 | 14.09.28 15:16
BEST
다들 주작으로 보이시나봐요....? 지명수배자 잡았는데..... 그래서 제 점수는 7.5점드립니다. 경찰출동하고 신원조회를 했다는것에서 감점이요.
Plague Inc | 14.09.28 02:10

그래서 포상금은 얼마 받았나요

dddZXC0711 | 14.09.28 00:55
BEST

증거는?

2발의버드미사일 | 14.09.28 00:55

일단 증거부터 요구하고 보는 루리러!

BEST

당연한거지 여기에 구라터는 애들이 한둘인가

天龙八部 | 14.09.28 15:16

주중에 하신 일이니 용감한 시민상 상장수여식은 월요일이나 화요일쯤 하겠죠. ㅡㅡ 주중에 하신 일이니까요. 이게 사실이라면 글쓴이가 주중에 관련기사나 시민상 증거 올릴듯합니다. 너무 잘 한 일이니까 오른쪽으로도 가겠죠.

Mr. ANG | 14.09.29 08:32

사실이 아니면 박제해서 유머 소재로 계속 올리겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

Mr. ANG | 14.09.29 08:41

와우 멋지십니다 큰일하셨네요 b 큰 위험을 감수하셨네요

차기 캡짱 | 14.09.28 00:56

영웅이시군요. 대단하십니다.

Mighty No.⑨ | 14.09.28 00:56

인증

아벨카인1 | 14.09.28 01:03
BEST

긴박한 스릴러 공포 반전 소설 잘읽었습니다

한성조 | 14.09.28 01:16

멋지시네요. 근데 들고 던진 것 때문에 폭행했니 어쩌니 그런거에 휘말리지는 않으셨는지요? 하두 웃기는 법의 적용을 가진 나라라서 영웅이 가해자로 둔갑도 하니까 슬쩍 염려 되네요.

루리웹-1698238875 | 14.09.28 01:20

22222젤로 궁금한거 정당방위 범위가 좁아서 저항한번 맘놓고 못하고 범죄자 인권챙겨주네 말 많잖아요

친촌 | 14.09.28 04:05
BEST

다들 주작으로 보이시나봐요....? 지명수배자 잡았는데..... 그래서 제 점수는 7.5점드립니다. 경찰출동하고 신원조회를 했다는것에서 감점이요.

Plague Inc | 14.09.28 02:10

경찰포상금 받겠네요. 취직할때도 도움되는 이력도 ㅋ

됐으요!!! | 14.09.28 02:23

대박 ㄷㄷ

나너   | 14.09.28 03:07

이정도면 기사 났게네요. ㄷㄷ

스텔라 녹스 | 14.09.28 03:33
BEST

저 정도면 하다못해 서장이나 청장 감사패도 받았을 텐데 인증 좀...

루리웹-47368760 | 14.09.28 04:26

이런건 나도 지어낼수 있겠다 ㅋㅋ

engine smiling | 14.09.28 10:45

꼬갈을 던져서 잡다니 ㅋㅋㅋ 머리에 씌어져서 잡은듯. 암튼 좋은일하셨네요 ㅋ

썩어가는 시신 | 14.09.28 12:15

재밌게 잘 봤습니다. 다음 작품도 기대할께요^^

키모토 카논 | 14.09.28 14:12

잘하셨습니다!!!짞짞짞

머시깨 | 14.09.28 15:04

루벨문학상 드립니다.

마지텐시코토리 | 14.09.28 18:32

괴담게시판 수준도 많이 떨어졌네요...

카미유비단 | 14.09.28 21:01

소설 쓰려면 공부좀더 하셔야할듯 꼬깔을 어케 맞췄길래 그걸맞고 잡았는지

게이사피엔스. | 14.09.29 00:18

인증도 없는 자작소설에 추천수 68 ㅋㅋㅋ 루리웹 수준 ㅉㅉㅉㅉ

번뇌 | 14.09.29 10:17
위로가기
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2401 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 20 | 조회 3371 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 2990 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4219 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 582 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 642 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16055 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9133 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST