본문

[잡담] 가장 포스쩌는 악당중 하나인 조커

일시 추천 조회 20878 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
이런거 아직도 믿는사람이 있나요? 히스레저는 조커에 심취히지도 않았고 오히려 자유롭게 연기를 펼칠 수 있다고 좋아했었습니다 우울증도 있긴있었지만 심한 정도는 아니였고 문제가 됬던건 감기, 알레르기, 스트레스고 이에 대한 약들도 과다복용이 아니라 여러가지 약들을 한꺼번에 먹는 바람에 체내에서 화학반응을 일으켜죽은겁니다
웃파루파 | 14.10.06 00:26
BEST
60년대 검열당시 조커가 한일이라곤 어린애 시험지 뺏기와 수도꼭지 물 쌔게 틀어놓고 튀기...
명장한니발 | 14.10.05 22:47
BEST
할리퀸은 성유게쪽에 올려주셨으면 감사하겠습니다
헤비메탈냥 | 14.10.05 23:21
BEST
유명한 조커 짤중에 조커가 슈퍼맨에게 심장이 뚫려서 죽고 배트맨이 그걸 보고 놀라고 있는 짤이 있음 사실 그 짤은 조커가 절대선인 슈퍼맨을 타락시키는데 성공한 짤....
시유림 | 14.10.05 22:31
BEST
그거 루머로 밝혀진게 언제인데 무슨....
시유림 | 14.10.06 02:06
BEST

유명한 조커 짤중에 조커가 슈퍼맨에게 심장이 뚫려서 죽고 배트맨이 그걸 보고 놀라고 있는 짤이 있음 사실 그 짤은 조커가 절대선인 슈퍼맨을 타락시키는데 성공한 짤....

시유림 | 14.10.05 22:31

조커가 슈퍼맨에게 충분히 그럴만한 일을 저질렀죠.. 보고나서 엄청난 멘붕이;

알로에튀김 | 14.10.06 00:07

그건 그 갓 어몽 어스 게임 프리퀄 만화일거에요

디코르 | 14.10.06 12:40

이번 고담 미드에서 조커 나오려나 아직 1화 초반이라..펭귄은 있던대

dark1617 | 14.10.05 22:36
BEST

60년대 검열당시 조커가 한일이라곤 어린애 시험지 뺏기와 수도꼭지 물 쌔게 틀어놓고 튀기...

명장한니발 | 14.10.05 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

사셋트 | 14.10.06 00:43

그거보고 베트맨 피꺼솟 하는건가요?ㅋㅋㅋ

크리아스 | 14.10.06 18:46

수고하셨습니다. 나무랄게 없는 좋은 자료네요.

칼 리코 | 14.10.05 22:48

이제 할리퀸도 올리시면 됍니다 ㅋㅋㅋ

클라리넷258 | 14.10.05 23:13
BEST

할리퀸은 성유게쪽에 올려주셨으면 감사하겠습니다

헤비메탈냥 | 14.10.05 23:21

기대하고 있겠습니다...

Wandering Child | 14.10.05 23:45

어허! 이 옆동네 관리자분이! 좋은 아이디어군요!

숭아복 | 14.10.06 08:25

조커하면 시험친 아이에게서 A 받은 성적표 뺐어가는 짤이 생각나는데..

고룡 2nd | 14.10.05 23:16

히스레저가 정신적으로 고통스러워 했다는 건 서프라이즈가 만든 주작으로 앎....

초요괴탄두 | 14.10.05 23:48

참고로 최근조커는 레알미쳤죠...] ㄹ;부트에서... 자기얼굴가죽벗기고그걸 다시가면마냥뒤집어씀...ㅁㅊ...

조커가 선역으로 나오는 작품도 있다고 하네요. 아울맨이란 악당으로부터 고담 시를 지키기 위해 정의의 히어로로 싸우다가 죽어버렸다고 해요.

그게 DC 멀티유니버스 어스-3 에 등장하는 '조크스터' 원래 메인 우주의 영웅 빌런이 정 반대인 세계로, 그쪽 빌런은 배트맨 입장인 아울맨 과 영웅 으로 조커 입장이었던 조크스터로 대립하는데 원래 우주의 포지션처럼 배트맨(아울맨)이 승리하는...즉 악이 승리하는 세계죠....

칼 리코 | 14.10.05 23:55

참고로조크스터는나중에재스터라는이름으로나오는걸로알고있음

참고로 중간에 보라색 머리에 망치를 들고있는 조커가 조크스터입니다

알로에튀김 | 14.10.06 11:29

히쓰레저는 조커연기후 너무 심취한 나머지 우울증 수면제 과다 복용으로 쇼크사 한겁니다.

★599GTBfiorano★ | 14.10.05 23:56
BEST

이런거 아직도 믿는사람이 있나요? 히스레저는 조커에 심취히지도 않았고 오히려 자유롭게 연기를 펼칠 수 있다고 좋아했었습니다 우울증도 있긴있었지만 심한 정도는 아니였고 문제가 됬던건 감기, 알레르기, 스트레스고 이에 대한 약들도 과다복용이 아니라 여러가지 약들을 한꺼번에 먹는 바람에 체내에서 화학반응을 일으켜죽은겁니다

웃파루파 | 14.10.06 00:26
BEST

그거 루머로 밝혀진게 언제인데 무슨....

시유림 | 14.10.06 02:06

정작 촬영당시 인터뷰때는 연기한것중에 가장 편하다고 했거늘....

오리너구리. | 14.10.06 13:23

먼 개가 짖고있네요 하하

666SATAN | 14.10.06 23:32

님 서프라이즈 보지마세요 큰일날거같아요

99GTBfiorano는 서프라이즈 시청 후 너무 심취한 나머지 재방송 과다 시청으로 헛소리 한 겁니다.

WhiteLove | 14.10.07 21:55

잭 니콜슨의 조커를 아주 어렸을적 (6살 때였나?..) 흑백 티비 화면에서 한번 본 뒤로 삐에로 공포증이 걸려서 왠지 혼자 집에 있을때 장농문을 열면 그 표정의 조커가 튀어나올것 같아 장농 근처에는 얼씬도 하지 않았었죠... 맥도날드에 로날드 아저씨를 봐도 공포증이 똑같이 도졌었는데 그 어린나이에 나한테 죄진것도 없는 삐에로에게 그렇게 행동하는게 나중엔 미안해져서 억지로 친한척 하기도 했었던...

Indigo Color | 14.10.06 00:13

여담으로 아담 웨스트 버전은 콧수염이 있습니다.(그 위에 흰칠을 함)

도사 레바레스 | 14.10.06 00:20

조커를 보면 볼수록 쥐색히가 연상된다. 추잡스럽게 생긴것도 닮았지만 무엇보다도 하는짓거리가 너무 비열해서 실사판 조커라는 생각이든데. 나만 그런가?

appendix1 | 14.10.06 04:59

킬링조크에나오는 조커는 비슷함 ㅇㅇ

TOKYO JIHEN | 14.10.06 08:07

최근에 개량된 조커는 아예 제 얼굴피부를 뜯어서 웃는 모습을 만들어 다시 얼굴에 뒤집어쓰고 고정시켯던데 이것도 소름

아카샤아츠 | 14.10.06 09:03

노홍철 ㅋ 연기하면 잘할듯

매드무비 | 14.10.06 10:18

그때 뇌에 대해 뭔 꽁트 하는데.. 짜증내는 10대 ?? 노홍철이 연기하는데 ㅎㄷㄷ 개빡 웃긴게 기억나네요 ㅎㅎㅎ 진짜 아무도 못말릴수준이던데

씨날두의발목 | 14.10.06 14:26

서프라이즈 보니까 너무 연기에 몰두하는 타입이셨고 결국 그걸로 잦은 문제가 생겨 이혼도 하시고 약물중독이되어서 힘들어 하다 결국 가셨다고 알고 있는데 히스레져 형님

가물치한마리 | 14.10.06 21:52

5~60년대에 들어와서 급 찌질화 되어 성적표를 훔치고 5~60년대에 들어와서 급 찌질화 되어 성적표를 훔치고 5~60년대에 들어와서 급 찌질화 되어 성적표를 훔치고 ..... 성적표 털이범 어허허허헝 ㅠㅠ

저야 뭐 히스레저라는 배우를 조커 덕분에 알게 되었죠. 맨 처음에 흑인 두목 잡고 하던 대사가 정말 예술이었죠. My father was a drinker and a fiend. and one night, he goes off crazier than usual. mommy gets the kitchen knife to defend herself. he doesn't like that. Not one bit. so, me watching, he takes the knife to her, laughing while he does it. he turns to me and says, why so serious, son? comes at me with the knife. why so serious? he sticks the blade in my mouth let's put a smile on that face. 그리고 연필 꼽고 매직트릭 보여주는 장면도 진짜 압권

발망옴므 | 14.10.07 03:58

조커가 문도박사의 모티브가된거같은생각이들어요

샤코가 아니라?!

KORcpt2580 | 14.10.07 18:41

조커 최고죠 마블의 데드풀과 쌍벽의돌아이 기억이맞다면 콜라보해서 등장도했죠

zilk | 14.10.09 23:46
위로가기
THINKDICK | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.14
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2482 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 20 | 조회 3418 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3046 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4252 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 620 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 678 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16137 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 2007 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9179 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST