본문

[잡담] 핼러윈 날 시신을 끌고 활보한 남성

일시 추천 조회 15956 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
기사 내용보니 여자 시신이 엄마라던데...
칸발로 | 14.11.03 00:26
BEST
하긴 진짜 이런일이 있을거같았어
시유림 | 14.11.02 20:38
BEST
저날 이용해서 시체 유기 가능할듯 ㄷㄷ
항돈잉 | 14.11.02 21:16
BEST
할로윈데이 어떻게보면 너무나 위험한 날이죠... 모두가 분장을 하고있기에 누구도 의심을안하죠
캔 MASTER | 14.11.03 00:59
BEST
꼭 악용하는 일부 몇놈들때문에 다수가 피해를 본다니깐
개죽스 | 14.11.03 04:00

으아.. 휴;;;;;; 뭐라 할말이 없네요 ㄷㄷㄷ

에로불곰 | 14.11.02 20:14
BEST

하긴 진짜 이런일이 있을거같았어

시유림 | 14.11.02 20:38
BEST

저날 이용해서 시체 유기 가능할듯 ㄷㄷ

항돈잉 | 14.11.02 21:16

저 날은 경찰들이 빡세게 순찰해야겠는데요

카네기 켄 | 14.11.02 21:43

최악이다;;;;

사셋트 | 14.11.03 00:07
BEST

기사 내용보니 여자 시신이 엄마라던데...

칸발로 | 14.11.03 00:26
BEST

할로윈데이 어떻게보면 너무나 위험한 날이죠... 모두가 분장을 하고있기에 누구도 의심을안하죠

캔 MASTER | 14.11.03 00:59
BEST

꼭 악용하는 일부 몇놈들때문에 다수가 피해를 본다니깐

개죽스 | 14.11.03 04:00

난 핼러윈 이라는게 왤케 웃기지

Fisher College | 14.11.03 05:46

저도 할로윈이 익숙해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표제로 핼러윈이란 말이 나오면 어색

비비앙느 | 14.11.03 08:46

할로윈이 원 발음에 더 가까운데 대체 어떤 인간들이 헬러윈이라 그래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kmins_ | 14.11.04 03:12

양키들이 워낙에 ㅁㅁ스러운 장난을 좋아해서 여럿이서 사람하나 죽인다음에 경찰이 오면 핼러윈파뤼~~ 하면서 활짝 웃으면 경찰은 그냥 지나갈듯.. 하지만 사람은 진짜 죽고...

개밥그릇 | 14.11.04 22:26
위로가기
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 7275 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 25097 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3395 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10875 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.