본문

[사진] 이번 유럽 우주국이 착륙에 성공한 혜성의 크기.jpg

일시 추천 조회 13538 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
?? 여기 공포사진 올리는데 아닌가요? 번지 잘찾은거 같은데
체력 999999999999 | 14.11.21 18:58
BEST
혐짤 보다 훨씬 무섭네요 상상만 해도 끔찍함
게임중독자a | 14.11.21 19:21
BEST
목성이 대신 다 얻어맞아주고 있어서 망정이지. 슈메이커 레비 같은 혜성이 지구쪽으로 떨어지면 재앙일듯.
Kaether | 14.11.21 18:54
BEST
목성때문에 지구로 날아오는 것보다 목성이 먹거나 빗나가게 해주는게 더 많긴 합니다 중력은 목성방향이기 때문입죠 방패 맞아요
EzSery | 14.11.21 23:10
BEST
지구가 아니라 인류... 행성이 어지간해서 쪼개지는 일은 없음...
一始無始一 | 14.11.21 19:43

와.. 우주는 무섭다 ㄷ

소레니 | 14.11.21 18:52

저거 떨어지면 지구 멸망이네;;;;;;

몬스터에그7 | 14.11.21 18:53

살살 떨어지면 안멸망함요

구글링 | 14.11.23 04:17
BEST

목성이 대신 다 얻어맞아주고 있어서 망정이지. 슈메이커 레비 같은 혜성이 지구쪽으로 떨어지면 재앙일듯.

Kaether | 14.11.21 18:54

진짜 목성이라는 든든한 방패가 없으면 지구는 진작에 없어 졌을듯

교도리 | 14.11.21 19:38
BEST

지구가 아니라 인류... 행성이 어지간해서 쪼개지는 일은 없음...

一始無始一 | 14.11.21 19:43

그런가? ㅎㅎ 하여튼 인간종이 만물의 영장이라고 지구위에서 떵떵거리는 일은 없겠군요

교도리 | 14.11.21 19:47

그거 사실 아닙니다; 목성이 많은 소행성들의 궤도를 틀어주는 역할을 하고는 있지만 또 그만큼 소행성들을 지구쪽으로 날려보냅니다. 절대 방패가 아니에요.

소레니 | 14.11.21 21:56
BEST

목성때문에 지구로 날아오는 것보다 목성이 먹거나 빗나가게 해주는게 더 많긴 합니다 중력은 목성방향이기 때문입죠 방패 맞아요

EzSery | 14.11.21 23:10

방패 맞습니다. 목성과 토성의 거대한 질량으로 대부분 그쪽으로 빨려갑니다.

세일러새턴 | 14.11.23 01:17

마지막짤 보는순간 숨이 턱 막히네;;;; 와 진짜 공포다

askdasudasid | 14.11.21 18:55

막짤같은 무서운 사진은 올리지 말죠 식은땀 나네요

도토리푸스키 | 14.11.21 18:56
BEST

?? 여기 공포사진 올리는데 아닌가요? 번지 잘찾은거 같은데

체력 999999999999 | 14.11.21 18:58
BEST

혐짤 보다 훨씬 무섭네요 상상만 해도 끔찍함

게임중독자a | 14.11.21 19:21

다들 지리는중...

badride | 14.11.21 20:37

떨구고싶다...

저게 지구에 떨어지면 어마어마하겠네요

녹색번개 | 14.11.21 19:03

인류는 순삭정도..?

一始無始一 | 14.11.21 20:19

지구 생명체 98%사멸하던 페름기 대멸종에 버금갈 듯하네요

도사 레바레스 | 14.11.22 12:23

에이 작네? 라고 생각하다가 막짤 보고...

사역마 리리 | 14.11.21 19:05

절대 공포가 아니지만 충분히 무서운 스페이스 리얼리티

오호옹 | 14.11.21 19:13

저거 떨어지면 단세포동물까지도 종말.

abyssinian | 14.11.21 19:49

크긴크네요. 근데저정도로 지구자전축이 바뀌진않겠죠?

니나리스 | 14.11.21 20:34

지구 축은 안바뀌어요. 암석비가 내릴뿐..

abyssinian | 14.11.21 23:30

한 6개월이상 태양 볼 생각은 못할듯...

도사 레바레스 | 14.11.22 12:24

진짜 코즈믹 호러네요...ㄷㄷ

활을쏘는샤크 | 14.11.21 21:13

에바 Q 후반부 생각나네 막짤

indigosepia | 14.11.21 21:13

크기에 대한 공포보다는 기술력에 대한 소름이 돋는데요 겨우 저정도의 크기로 총알보다도 빠른 속도로 움직이는 혜성을 무려 10년전에 정확히 계산해 발사해서 무사히 착륙시키다니 10년이 지난 지금의 기술력은 ㄷㄷㄷ

세일러뿡 | 14.11.21 21:20

작을 수록 난도가 높죠. 달 역시 엄청난 속도로 움직이는데..

abyssinian | 14.11.21 23:30

누가 그러던데 총알을 총알로 맞추는 거라고....

도사 레바레스 | 14.11.22 12:24

우치하 마다라 : 천애진성!

끊을수있나 | 14.11.21 22:18

으워어어어워어어;;

정체불명의사도 | 14.11.21 22:30

우와.. 도시 이미지랑 비교하니 엄청나게 크네요

스무살의봄 | 14.11.21 23:49

저만한게 우주를 돌아다니고 있으니 이것또한 호러 ㄷㄷ..

스무살의봄 | 14.11.21 23:50

진짜 저런거 개조하면 건담처럼 소행성을 요새나 거주구 만드는것도 가능할듯

김깅가낭 | 14.11.22 00:16

운석도 중력이 존재 할까 궁금

라하마 | 14.11.22 00:56

있긴 있어요 아주 적어서 그렇지

TheNEO | 14.11.22 01:30

중력 = 만유인력 = 질량 간에 작용하는 인력 입니다. 질량이 0이 아니라면, 모든 물체들 사이에는 만유인력이 작용하지요.

abyssinian | 14.11.22 02:19

오호 감사

라하마 | 14.11.22 10:04

저정도로 어마무시하게 큰게 그런 엄청난 속도로 움직인다는것 자체만으로 공포

칼리레이잽슨 | 14.11.22 23:20
위로가기
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 6873 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 25059 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3385 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10866 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.