본문

[실화] 김해 여학생 살인사건

일시 추천 조회 8295 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아;;;;하나 적지 않은 또하나의 죄가 하나 더 있네요. 사망한 여학생의 어머니는 가해자들과 그동안 연락을 지속했다고 합니다. 이건 공범이 아니라 가해자들이 딸을 챙겨주는 좋은 선배들로 알고 있었다고 하네요. 암매장하고 딸 목소리라도 듣고 싶은 엄마한테 우리가 잘 데리고 있으니 걱정하지 마세요. 지금 목욕중이라서 통화하기 그러네요. 이런식으로 말하면서 딸이 아프니 병원비로 돈을 보내달라고 하면서 피해어머니한테 돈을 뜯어낸것도 있네요.
餓狼傳說 | 14.12.29 08:35
BEST
그냥 님이랑 얽히기 싫어요 그만 괴롭혀요 쪽지 차단한거 풀어달라고 댓글 달지도 마시구요 관리자 때야 묵인하면 안되기에 차단 하고 싶었던거 꾹 꾹 참았던거구요 관리자 그만두자마자 제일 처음 님 쪽지 차단했네요 어차피 저 한테 쪽지 보내실 일 없을텐데 잘 된거 아닌가요
Mario 64 | 14.12.29 12:37
BEST
50년은 때려야지 6년.. 또 나와서 저 놈년들은 결혼하고 돈벌고 그러고 살거아냐...토나와
[구]고등어 | 14.12.29 11:13
BEST
혹시 도움이 되시라는 의미에서;;;;;;;;;; 이게 본문보다 더 괴담같을수도 있겠네요. 저번 11월달 가해자들에 대한 법원 최후선고가 떨어졌습니다. 죄명은 성매매알선. 성폭행후 살해. 사체훼손후 암매장. 추가 살인 한건. (피해학생에게 성매매를 알선하고 성관계를 맺은 남성이 돈을 더 내지 않는다고 폭행해서 사망시킴.) 으로 주동자 여자 2명한테는 6년형. 나머지 5명한테는 5년형이 선고되었네요. 일단 최종선고는 저럴게 떨어졌는데 발혀진 두명의 피해자 말고도 다른 사망자가 있다고 결론짓고 현재 경찰수사중입니다.
餓狼傳說 | 14.12.29 08:30
BEST
이것들은 사람이 아니네요. 그 와중에 6년형 이라니, 할말이 없습니다.
정이은이 | 14.12.29 11:17
BEST

혹시 도움이 되시라는 의미에서;;;;;;;;;; 이게 본문보다 더 괴담같을수도 있겠네요. 저번 11월달 가해자들에 대한 법원 최후선고가 떨어졌습니다. 죄명은 성매매알선. 성폭행후 살해. 사체훼손후 암매장. 추가 살인 한건. (피해학생에게 성매매를 알선하고 성관계를 맺은 남성이 돈을 더 내지 않는다고 폭행해서 사망시킴.) 으로 주동자 여자 2명한테는 6년형. 나머지 5명한테는 5년형이 선고되었네요. 일단 최종선고는 저럴게 떨어졌는데 발혀진 두명의 피해자 말고도 다른 사망자가 있다고 결론짓고 현재 경찰수사중입니다.

餓狼傳說 | 14.12.29 08:30
BEST

아;;;;하나 적지 않은 또하나의 죄가 하나 더 있네요. 사망한 여학생의 어머니는 가해자들과 그동안 연락을 지속했다고 합니다. 이건 공범이 아니라 가해자들이 딸을 챙겨주는 좋은 선배들로 알고 있었다고 하네요. 암매장하고 딸 목소리라도 듣고 싶은 엄마한테 우리가 잘 데리고 있으니 걱정하지 마세요. 지금 목욕중이라서 통화하기 그러네요. 이런식으로 말하면서 딸이 아프니 병원비로 돈을 보내달라고 하면서 피해어머니한테 돈을 뜯어낸것도 있네요.

餓狼傳說 | 14.12.29 08:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리오글에 이분이 덧글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 괴담

CLJH | 14.12.29 08:38

진짜 괴담이네요.. 그나저나 님이랑 마리오님 조합이라...

카미유비단 | 14.12.29 09:05

뭐 제가 이제는 유게는 얼씬도 안할꺼고 마리오님도 관리자 관두셨는데 제가 뭐 엄한말 하지도 않아요.( 전에는 쪽지로 엄청 귀찮게해서 마리오님 피곤하게 한건 많지만;;그때는 정말 죄송했습니다.) 제가 헛소리나 혹은 술주정 자주하는건 맞지만;;;;; 유게관리자분들하고는 지금은 좋지도 나쁘지도 않는 관계 유지하고 있습니다.

餓狼傳說 | 14.12.29 09:15
BEST

그냥 님이랑 얽히기 싫어요 그만 괴롭혀요 쪽지 차단한거 풀어달라고 댓글 달지도 마시구요 관리자 때야 묵인하면 안되기에 차단 하고 싶었던거 꾹 꾹 참았던거구요 관리자 그만두자마자 제일 처음 님 쪽지 차단했네요 어차피 저 한테 쪽지 보내실 일 없을텐데 잘 된거 아닌가요

Mario 64 | 14.12.29 12:37

도대체 무슨일이신가영? 궁금;;';'

jjmlovejjm | 14.12.30 04:36

현실지옥을 꼭 죽을떄까지 체험하길 바란다 극협범죄자들은

씨날두의발목 | 14.12.29 10:55
BEST

50년은 때려야지 6년.. 또 나와서 저 놈년들은 결혼하고 돈벌고 그러고 살거아냐...토나와

[구]고등어 | 14.12.29 11:13
BEST

이것들은 사람이 아니네요. 그 와중에 6년형 이라니, 할말이 없습니다.

정이은이 | 14.12.29 11:17

아;;;;;;이거 잘못적은거 있네요.;;;;; 위에 피해자 어머니라고 했는데 아버지임. 편부가족이에요. 제가 잘못알았네요.

餓狼傳說 | 14.12.29 11:30

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=057&aid=0000501337 형량관련 기사. 장기 9년형이라고 표현했지만 사실상 6년형이에요.

餓狼傳說 | 14.12.29 11:34

술주정이 자랑?

Natalie Portman | 14.12.29 11:37

저런 기사 보면 정말 ,,후,,,

安倍晴明 | 14.12.29 17:31

이것들은 그냥 공개해라...인생 제대로 잡쳐봐야지

음훼훼훼휏 | 14.12.29 19:26

인간 아닌 것들은 사형 좀 하자. 좀 죽여버리라고 누가 죽여버리기 전에.

WhiteLove | 15.01.01 19:38
위로가기
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 6877 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 25059 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3385 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10866 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.