본문

[사진] [BGM / 스압] 음산한 사진들.gif

일시 추천 조회 27464 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
개인적으로 핸드폰 얼굴인식 두개로 되는게 제일 섬찟하네요
제이와이엽 | 15.06.05 00:17
BEST
더 강한거 더 찐한걸 달란 말야
세상은11차원 | 15.06.05 01:09
BEST
와 진짜 오랜만에 무서운거 봤다 어릴때 무서운 글이나 사진 보면 몸 저릿저릿하면서 가슴 울렁거리고 소름돋는 그 느낌이 지금 이 글에서 느꼈다 정말 오랜만에 무섭다 브금이랑 사진 조합이 와; 한 20장 본 뒤로부터 내릴때마다 점점무서워지네
레디오스타 | 15.06.05 09:11
BEST
가슴만지는 손 부럽...
Katty Perry™ | 15.06.05 17:28
BEST
아... ㅠㅠ 하필 새벽에 올라와서 잠을 방해하십니까.. ㅠㅠ
mr.walking man | 15.06.05 00:49
BEST

개인적으로 핸드폰 얼굴인식 두개로 되는게 제일 섬찟하네요

제이와이엽 | 15.06.05 00:17

맞음 레알 12번...또 봐도 지림

구라픽스 | 15.06.05 00:34
BEST

아... ㅠㅠ 하필 새벽에 올라와서 잠을 방해하십니까.. ㅠㅠ

mr.walking man | 15.06.05 00:49

개인적으로 16번이 제일 무서웠음

루리웹-2438624430 | 15.06.05 00:59

29번 귀여운데요ㅋㅋ

루리웹-2438624430 | 15.06.05 01:00
BEST

더 강한거 더 찐한걸 달란 말야

세상은11차원 | 15.06.05 01:09

몇몇은 간단하게 만들 수 있는 것들이라 안무서운데... 괴기하게 생긴 것들 등장하는건 정말 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조지포지 | 15.06.05 01:14

63번 머꼴

루리웹-756452630 | 15.06.05 01:19
BEST

가슴만지는 손 부럽...

Katty Perry™ | 15.06.05 17:28

매너손

ミエナイチカラ | 15.06.06 12:00

엄마 무쪄워요 ㅠㅠ

전사가되는게 | 15.06.05 01:44

왠지 보면서 저런 놈은 제압이 가능하고 이런 놈은 크니까 먹어치울려나? 하면서 본

군사밀리 | 15.06.05 02:27

재밌게 잘봤어요ㅎ

VaasMontenegro | 15.06.05 04:50

3번 보니 술은 곱게 쳐먹어야 겠다는 교훈이....

칸발로 | 15.06.05 04:52

63번에서 집중

와싼다 | 15.06.05 08:19

그냥 다 무서움..

BROKENxHEART | 15.06.05 08:41
BEST

와 진짜 오랜만에 무서운거 봤다 어릴때 무서운 글이나 사진 보면 몸 저릿저릿하면서 가슴 울렁거리고 소름돋는 그 느낌이 지금 이 글에서 느꼈다 정말 오랜만에 무섭다 브금이랑 사진 조합이 와; 한 20장 본 뒤로부터 내릴때마다 점점무서워지네

레디오스타 | 15.06.05 09:11

예쁘면 귀신도 환영

실루엣 | 15.06.05 09:48

35번이 좋네요

39love | 15.06.05 13:20

저도 35번

Ferrero Rocher | 15.06.05 19:07

중간에 가슴 만지네

pinokionotabi | 15.06.05 16:43

5번 닥터 후.....;;;; 저것들 별거 아닌듯하면서도 섬칫함.

은암괭이 | 15.06.05 18:02

음란한 사진으로 봤네 ㄷㄷ

슭이로운생활 | 15.06.05 18:49

8번은 워킹데드 오프닝 장면 32번은 ABC오브 데드2 57번은 오펀천사의 비밀 58,61,66번은 링(맞나...?) 마지막 움짤은 스마일리ㅋㅋ

말괄량이삐삐. | 15.06.05 20:04

41,41 지린다~~

빤쓰풍뎅이 | 15.06.05 20:09

27번 해리포터ㅋㅋㅋㅋ 리디큘러스!

파오who | 15.06.05 20:47

5번 as above so below 국내에선 카타콤 으로 개봉 볼만했음

건전한일꾼 | 15.06.06 01:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.