본문

[괴담] 어느 날 만약 자신이 귀신을 만나게 된다면...

일시 추천 조회 52802 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
죽는다고 처녀귀신이 님을 만나줄거 같아요? 어림도 없음 귀신도 보는눈이 있음
이니시에이츠 | 15.06.17 15:47
BEST
귀신이 당신을 보고 웃는다면 그건 당신 얼굴이 웃기게 생겨서입니다
BEST
총각귀신: 여자는 모두 돌려보내고 남자는 모두 겁탈했소.
BEST
귀신이 나돌아 댕기는 거 솔직히 저승의 행정과 치안문제 아니냐? 더군다나 이승의 사람에게 헤코지 하는 동안 저승사자는 뭘 했나? 참으로 개탄을 금치 못 하겠따!!
내일은먹겠지 | 15.06.17 21:57
BEST
골이 따분하게 마춤법 나물하시네요 일해라 절해라 하지 마세요
Sunkyoo | 15.06.17 14:33

귀신이라도 나한테 왔으면 함. 대화좀 하게. 이왕이면 처녀귀신으로

지금알고있 | 15.06.17 12:51

죽으면 실컷 만날수 있지 않을까? 확실하진 않음 ㅋ

BEST

죽는다고 처녀귀신이 님을 만나줄거 같아요? 어림도 없음 귀신도 보는눈이 있음

이니시에이츠 | 15.06.17 15:47

그래서 옛날에도 사또나 양반한테만 가서 억울하다고 했던건가

픽셀유동화 | 15.06.24 20:17

사후세계가 사힐런트 힐 세계관이라면 저주로 묶이지 않는 이상 죽어도 솔로로 생활함... 귀신끼리 만날수도 없음 ㅠ.ㅠ

별빛누리 | 15.12.12 11:10

영양을 끼지지 않는지 알 수 있다 ... 무슨 귀신 수용액같은걸 끼얹나

쿠엉크르릉크 | 15.06.17 14:15
BEST

골이 따분하게 마춤법 나물하시네요 일해라 절해라 하지 마세요

Sunkyoo | 15.06.17 14:33

아 암걸릴거같다.....

유게로 가는게...ㅋㅋ

syrenia | 15.06.17 14:25

유게들에겐 총각귀신이....

==십팔단== | 15.06.17 14:26

개꿀ㅋ

포돌이와 은팔찌 | 15.06.17 16:28
BEST

총각귀신: 여자는 모두 돌려보내고 남자는 모두 겁탈했소.

아라짓 전사.. ㄷㄷ

베니싱리브즈 | 15.06.17 18:08

개이득 해봐

로라지아 | 15.06.23 19:25

개...개이득!

이렇게 귀여운 귀신이 처녀귀신일리 없어

Yan_The_Impact | 15.06.24 10:36

게이득... 헛!

노리스팩커드 | 15.06.24 15:01

내 마지막 희망...... ㅇ아아아아아

아몬드 더블초코 맛있어보임

북유럽의안개비 | 15.06.17 16:34

아니 산 사람들 중에도 처녀가 없는데 죽는 사람 중에 처녀가 있을리가 없으며 또 귀신도 눈깔이 달려 있는데 잘도 나너우리 같은 사람에게 오겠습니다.

에르빈 롬멜 | 15.06.17 16:42

그처녀가 그처녀가 아닐텐데?

dragon1936 | 15.06.24 22:50
BEST

귀신이 당신을 보고 웃는다면 그건 당신 얼굴이 웃기게 생겨서입니다

다행이야...죽어서나마 웃을 수 있어서...

BEST

귀신이 나돌아 댕기는 거 솔직히 저승의 행정과 치안문제 아니냐? 더군다나 이승의 사람에게 헤코지 하는 동안 저승사자는 뭘 했나? 참으로 개탄을 금치 못 하겠따!!

내일은먹겠지 | 15.06.17 21:57

오늘부로 명부차사를 해체하겠습니다.

Yan_The_Impact | 15.06.24 10:39

식탁포나 좀 봐꾸어라 누가 보면 살인사건 난 곳신줄 아겠네.......

구미호에설녀 | 15.06.18 16:55

ㅋㅋㅋ머리안무겁나

AOA블랙 | 15.06.19 22:27

웃으면서 춤추는 귀신 - 못 본척 하고 어서 도망쳐라

blzen | 15.06.23 19:12

난 저거 어렸을적 친할머니에게 들었던 이야기라 머리에서 지워지지 않던데...

비염개구리 | 15.06.23 19:21

귀신을 보았다면 기뻐해도 된다. 적어도 사후세계는 존재한다는 거잖아?

레이네시아 | 15.06.23 19:31

ㅅㅂ... 그 사후세계도 X같은 사회에서 굴려다녀야 하다니...

에키드나 | 15.06.23 19:50

난 좀 유니콘도 있고 나에게 해피해피한 곳을 원했는데...

에키드나 | 15.06.23 19:50

누가 가위눌려서 귀접하려고 세크스해주세요 했더니 5초만에 풀렸다던데...

Arisael | 15.06.23 19:48

그거 제 친구도 ㅋㅋㅋ 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불이아닌물 | 15.06.23 23:12

여자 귀신들은 나한텐 보통 1번이지... 뭐...갸들도 여자니까 이해해...

우린굉장해 | 15.06.23 20:30

스탠드 파워 전개다!

Persona4 | 15.06.23 21:22

저런귀신이라면 사랑한다고 고백하겠어

루리웹 정회원 | 15.06.23 21:39

옵대장!

잠만 옵대장은 이미 귀신이 잖아?(프라임 기준)

시부린 남편 | 15.06.23 21:55

저거 네모네모에서 본거같은데

수로리 | 15.06.23 22:12

귀신마저 날 비웃다니ㅠㅠ

카이저소세지 | 15.06.23 22:16

이사람 매번 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 15.06.23 22:44

역시... 미쿠는 악질이였어

FX-7 | 15.06.23 23:29

귀신 본적도 없고 가위 눌려본적도 없음. 나는 음양학적으로 양기가 졸라 센가 봄

불통2년이丙申年 | 15.06.24 00:03

그러니까 고스트 버스터즈보다 요괴 워치가 필요하단 말이군요.

the 미어캣 | 15.06.24 00:04

귀신은 애초에 논리적으로 말이 안됨. 만약 내가 귀신보고 놀래서 심장마비로 죽으면 나도 귀신이 되어 날 죽인 귀신 찾아가서 장기들을 뜯어낼텐데... 그리고 각정 살인마들과 독재자들이 장수한 걸 봐서 귀신는 애초에 허무맹랑한 얘기임.

허리케인 N드류 | 15.06.24 08:27

그래서 니가 신이냐?? 꼭 확실하지 않고 증명할 수도 없으면서 없다고 한단말이야.. 그렇게 똑똑하고 났으면 상위 1%안에 들어야 정상 아닌가? ㅎㅎㅎ

자살 전도사 | 15.06.24 14:29

아니 존재 자체가 없는걸 어떻게 증명하라는거지? 그럼 니놈이 귀신의 존재를 증명해보렴.

모리아티 | 15.06.24 17:56

떠라이...

히주니드라 | 15.06.24 08:57

너도 떠라이 ㅋㅋㅋㅋ

자살 전도사 | 15.06.24 14:29

이분은 몇년전이랑 지금이나 똑같은 컨셉이시구나..

Flower Dance | 15.06.24 17:15

우리가 현실에서 만날수 있는 귀신의 종류 이국주 귀신 신봉선 귀신 박지선 귀신

외계 생명체 | 15.06.24 17:19

이거 소설책에 있던 내용들 짜깁기 잖아.

모리아티 | 15.06.24 17:59

귀신을 보면 자위를 하세요.

TOBE KOR | 15.06.24 18:30

코코볼 저거 개사료같음

rolling007 | 15.06.24 18:33

귀신이 사람을 해치게 되면 죽은사람이 다시 귀신이 되고 서로 귀신상태로 만난다면 얼마나 뻘줌할까

검은사막계정 | 15.06.24 18:49

식탁보 빨아주고싶다 ㅋㅋ

(.(. ) | 15.06.24 21:24

귀신아 그거하자 응응??

[MEK] | 15.06.24 21:29

귀신도 나를 싫어하는데..무슨

Tia™ | 15.06.24 21:32

비켜봐 빙의해볼게 있어

I이쁜빵I | 15.06.25 00:12
위로가기
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 20 | 조회 3377 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 2999 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4228 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 585 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 649 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16074 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9142 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST