본문

[미스터리] 이상한 아기.JPG

일시 추천 조회 40749 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
근데 끝에 취향 존중이라 해놓고 글은 무슨 정신병자 몰듯이 써놓으셧네 ㅡㅡ;; 요즘 괴겔에 몰아가기 쩌는듯
이런님히!! | 15.09.19 01:26
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 루리웹이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 그런말 하면 되게 모순같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런님히!! | 15.09.19 10:56
BEST
님들은 2D캐릭보고 내아내라고 하잖아요.
Yog☆Sothoth | 15.09.19 10:58
BEST
이양반 글이 핵심이네..글쓴이도 좀 이상함
개나소나스나 | 15.09.19 03:24
BEST
그걸 인형 카페에서 했다면 그냥 심한 덕후라고 넘길수 있지만 진짜 아기에 대한 얘기를 하는 곳에서 인형보고 "내 아기" 이런다면 얘기가 다르죠.
Vile Legion | 15.09.19 14:32

ㄹㅇ 소르음??

야헬로 | 15.09.19 01:10

베렝구어라고 프랑스인가 유럽쪽에 아기를 기가막히게 똑같이 만드는 회사의 인형임

이런님히!! | 15.09.19 01:10

나도 어무이 하나 사드림 애기의 크기하고 살색 그리고 무게까지 비슷해서 엄마가 소름끼치면서도 이쁘다함 처음에 냄세도 분냄세 나더라

이런님히!! | 15.09.19 01:11
BEST

근데 끝에 취향 존중이라 해놓고 글은 무슨 정신병자 몰듯이 써놓으셧네 ㅡㅡ;; 요즘 괴겔에 몰아가기 쩌는듯

이런님히!! | 15.09.19 01:26
BEST

이양반 글이 핵심이네..글쓴이도 좀 이상함

개나소나스나 | 15.09.19 03:24

와 나 진짜 소름돋았음. 인형이었구나..

죽은자의이름 | 15.09.19 01:46

저도 포니 인형하고 대화하는데요.

셀레스티아 | 15.09.19 02:14

스크롤 내리다가 막판에 사실은 죽은 아기였다고 나오는줄

Ismael AX | 15.09.19 02:36

에이...반전이 너무 약행

진짜진짜같네 근데 육아카페에 올린건 좀 다른호ㅔ원들 보기에 무서웠을듯...

싕선 | 15.09.19 07:38

돈되면 뭐든 다 파는 세상........ 뭐 세삼스러울것도 없다.....

신리역 건달 | 15.09.19 07:43

이것이 불쾌한 골짜기 인가..

고곡주랑 | 15.09.19 10:23

육아까페에 뭐하는짓이야 저런건 인형까페에다 올려야지....

파라토르몬 | 15.09.19 10:37

우와 진짜 소름 쫘악 끼쳤음 ... 혼자 애지중지 하는건 이해되는데 인터넷에 사진이랑 글까지 올려서 자랑? 하다니 취향존중도 좋지만 정신이 완전 온전하진 않을것 같은 생각이...

언덕위의바보 | 15.09.19 10:40
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 루리웹이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 그런말 하면 되게 모순같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런님히!! | 15.09.19 10:56
BEST

님들은 2D캐릭보고 내아내라고 하잖아요.

Yog☆Sothoth | 15.09.19 10:58

전.... 그러지 않습니다 그렇지만 세븐나이츠 같은 게임은 여자캐릭만 만렙찍어요....

언덕위의바보 | 15.09.19 11:08
BEST

그걸 인형 카페에서 했다면 그냥 심한 덕후라고 넘길수 있지만 진짜 아기에 대한 얘기를 하는 곳에서 인형보고 "내 아기" 이런다면 얘기가 다르죠.

Vile Legion | 15.09.19 14:32

2D 캐릭보고 아내라고 하지만 기혼자 커뮤니티에서 뭐라하진 않잖아요

Nyaru | 15.09.29 22:00

아기 오쿠타인가......

구미호에설녀 | 15.09.19 13:00

육아카페에 인형이라는 설명도 없이 그냥 무턱대고 우리 xx 이런식으로 진짜 살어있는 아기마냥 글을 올려대면 누가 이상함 안느낄까 딱봐도 모르는 사람이 보면 소름끼치겠구먼

인민의 죽창 | 15.09.19 13:42

인형카페가 아니고 진짜 육아카페에 올린거 보면 뭔가 문제있긴 한듯. 아이랑 인형을 구분못한다는 얘기니...

S&H&U | 15.09.19 17:24

으 근데 좀 무섭다;ㅋ

잉종 | 15.09.20 02:08

성인인형도 파나요?? 저정도 퀄이면...성인 인형을;;; 나만 이런생각한건가;;;

아이쟉 쿠죠 | 15.09.20 12:19

이렇게 글로 옮기는 건 님 뿐일듯.

탄시 | 15.09.20 17:23

혹시나 했는데 역시나 인형.

Q.MANIAC | 15.09.21 02:10

전 진짜 소름끼치는데; 그냥 인형이라고 자랑하는 거면 몰라도 실제 '육아' 카페에 자기 아이라고 글과 사진을 올리며, 마치 살아있는 '진짜 아기'처럼 표현한 건 굉장히 무서운데요. 언뜻 봤을 때는 진짜 아기같은데, 묘하게 눈 부분부터 시작해서 뭔가 어긋난 느낌... 사람마다 다르겠지만 전 사진만 봐도 조금 섬뜩해요.

악룡 | 15.09.21 04:38

그냥 취존으로 분류하기엔 무리수가 좀있군.. 예전 십덕후 화성인급인데..

lovejina | 15.09.21 17:38

인형한개당 돈이얼만디....아끼고 이뻐해줘야지

syrenia | 15.09.21 22:31

이게 그건가 불쾌한 골짜기

Sitadam | 15.09.22 03:10

그냥 취존이라고 보기엔 좀.. 저걸 진짜 자기 아기라고 엄마들 카페에 올린다는게..

1605CP | 15.09.23 00:16

이걸 진짜 취존이라고 생각하는 사람은 문제가 좀 있는거 같다

천하풍운 | 15.09.23 12:53
위로가기
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 7206 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1599 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 25067 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3389 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10872 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.