본문

[실화] 가방 받았는데 어머니가 와서 돈달래요..jpg

일시 추천 조회 36627 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
남자새끼 극혐이네..
AmberHeard | (IP보기클릭)81.43.***.*** | 17.06.29 12:18
BEST
33살 맞나. . . . . 와 저런건 친구로도 안받아준다!!!ㅋㅋ
요술반지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 12:51
BEST
33살 먹을 동안 제대로 연애 못한 이유가 있네ㅋㅋㅋ 캐찌질
포이즌 리프 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.06.29 22:04
BEST
마냥 읽고 있는 제가 다 화가 나네요 -_- ;; 남자가 그 상황에서 지 애미에게 바로 반발하거나, 여자쪽에 미안하다고 사과는 못 할 망정 어지간히 뻔뻔스럽네요... 말투도 존나 꼰대같은 어리다 어려 는 무슨 얼어죽을 ㅄ같은;;;;
보쿠노 니노 | (IP보기클릭)125.203.***.*** | 17.06.29 17:17
BEST
리얼 괴담이군...
긍지높은취객 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.06.30 19:35
BEST

남자새끼 극혐이네..

AmberHeard | (IP보기클릭)81.43.***.*** | 17.06.29 12:18
AmberHeard

33살먹고 엄마말 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 되도않은 말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 33살 맞아요? 요즘 40다된 아재들도 저런 말투 안쓰는데

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.07.07 22:36
BEST

33살 맞나. . . . . 와 저런건 친구로도 안받아준다!!!ㅋㅋ

요술반지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 12:51
BEST

마냥 읽고 있는 제가 다 화가 나네요 -_- ;; 남자가 그 상황에서 지 애미에게 바로 반발하거나, 여자쪽에 미안하다고 사과는 못 할 망정 어지간히 뻔뻔스럽네요... 말투도 존나 꼰대같은 어리다 어려 는 무슨 얼어죽을 ㅄ같은;;;;

보쿠노 니노 | (IP보기클릭)125.203.***.*** | 17.06.29 17:17
BEST

33살 먹을 동안 제대로 연애 못한 이유가 있네ㅋㅋㅋ 캐찌질

포이즌 리프 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.06.29 22:04
BEST

리얼 괴담이군...

긍지높은취객 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.06.30 19:35

저런 바닥도 한번 쳐 봐야 연애감식안 늘긴 해요.

slient bill | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.01 14:49

친구는 있을까? 저런 놈도 연애하는데 에휴.............

TheNEO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.07.02 16:43

우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈이 있긴 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 엄마랑 평생을 살짘ㅋㅋㅋ

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.07.03 16:50

잘된거 아닌가요? 더 깊어졌으면.... 더 무섭다.

유쾌한민성씨7 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.07.05 13:37

이건 주작아니고서야 설명이 안되는데,, 저런 33처먹고 저렇게 찌질할수가 없어요. 정신이상장아닌이상...

루리웹-9111778992 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.07.10 09:16
루리웹-9111778992

판 특성상 주작msg심해서 충분히 주작가틈

루리웹-9111778992 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.07.10 09:17

저건 판녀건 주작이건을 떠나서 진짜 개빡칠만하다 나도 글읽으면서 빡칠뻔했네

크포 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.07.10 19:22

저정도면 정신에 이상있는거 아닌가

ghkrWlw | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.07.11 15:20

아들이 이상하다기 보다는 (이상한건 맞지만) 이상한 여자가 낳고 키워서 이상한 사람이 된 듯... 결론 -> 이상하게 설치는 여자랑 결혼하지 말자

루리웹-201044410 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 01:33

ㅋㅋㅋㅋ 주작티가 좀 나긴 하지만, 저런 어른 안되도록 노력해야겠네요.

발정왕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.01 09:07
위로가기
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 7145 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1977 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 25064 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3389 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10872 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.