본문

[신체] 윗집 애새끼들이 쿵쿵 거리는게 고민

일시 추천 조회 1114 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
우리 이모가 하도 윗집에서 시끄럽게 한다고 방망이로 천장 두드렸네요. 결과: 벽 뚫림 ㅡㅡ 무튼... 눈에는 눈 이에는 이 로보답해주세요. 밤에 그 윗집 문 앞에다 평생 방 안에서 뛰어다니며 살라고 현관 문 앞에 돌이나 무거운 물건 갖다놓으세요 ㅋㅋ
내가자유다 | 13.11.11 01:07
BEST
윗집 잘만나는 것도 복입니다. 쉬도 때도 없이 그 지랄하면 심장병까지 걸릴 지경이 되죠. 우리나라 법이 왜 이따구 밖에 안되는지.
Quattro Vageena | 13.11.11 23:36
BEST
전 그래서 이사갔음;;;; 윗분들이 미안하다고 치즈케잌도 사오고 음료수도 주고 그랬는데, 원체 방음이 안돼니;;; 그냥 내가 딴데 가야지;;
루리신 | 13.11.14 05:54
BEST
이제 법이 바뀌어서 민원 넣으시면 시청에서 소음측정 해주고 상대에게 벌금을 뜯어낼수 있게해주는 제도 있는걸로 압니다.
indora | 13.11.21 19:41
BEST
아래에서 따져도 위에서 ㅈㄹ 해서 소용 없으니 저같은경우 밑에서 ㅈㄹ 시작했음. 공돌이 무한 피스톤 두드림 장치의 힘을 보여주마. 전쟁을 선포한다
Kureon- | 13.11.21 14:31
BEST

우리 이모가 하도 윗집에서 시끄럽게 한다고 방망이로 천장 두드렸네요. 결과: 벽 뚫림 ㅡㅡ 무튼... 눈에는 눈 이에는 이 로보답해주세요. 밤에 그 윗집 문 앞에다 평생 방 안에서 뛰어다니며 살라고 현관 문 앞에 돌이나 무거운 물건 갖다놓으세요 ㅋㅋ

내가자유다 | 13.11.11 01:07
BEST

윗집 잘만나는 것도 복입니다. 쉬도 때도 없이 그 지랄하면 심장병까지 걸릴 지경이 되죠. 우리나라 법이 왜 이따구 밖에 안되는지.

Quattro Vageena | 13.11.11 23:36
BEST

전 그래서 이사갔음;;;; 윗분들이 미안하다고 치즈케잌도 사오고 음료수도 주고 그랬는데, 원체 방음이 안돼니;;; 그냥 내가 딴데 가야지;;

루리신 | 13.11.14 05:54
BEST

아래에서 따져도 위에서 ㅈㄹ 해서 소용 없으니 저같은경우 밑에서 ㅈㄹ 시작했음. 공돌이 무한 피스톤 두드림 장치의 힘을 보여주마. 전쟁을 선포한다

Kureon- | 13.11.21 14:31
BEST

이제 법이 바뀌어서 민원 넣으시면 시청에서 소음측정 해주고 상대에게 벌금을 뜯어낼수 있게해주는 제도 있는걸로 압니다.

indora | 13.11.21 19:41
위로가기
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 02:48
리케이 | 추천 2 | 조회 2007 | 날짜 2024.06.14
Ruli_Lacid | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.14
pscss | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2024.06.14
pcsb | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.06.13
qwer~! | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.13
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2186651890 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.06.13
제주도시청 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.12
빛나는눈알 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.12
veratos | 추천 1 | 조회 1866 | 날짜 2024.06.12
핵불닭볶음면 | 추천 44 | 조회 6090 | 날짜 2024.06.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.06.11
네크 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.06.11
작열카레[炸熱카레] | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.11
스위트플럼 | 추천 25 | 조회 3827 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7149063880 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2024.06.10
인피니트워 | 추천 2 | 조회 1942 | 날짜 2024.06.10
Ito(아이토) | 추천 4 | 조회 3017 | 날짜 2024.06.10
JS0923 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1789168660 | 추천 8 | 조회 7453 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0074361224 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.09
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST