본문

[이성] 식당 딸을 좋아했던 남자 마지막 최후

일시 추천 조회 1747 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
고백하시고 대답을 들으셨다니 다행입니다....인연이 되었다면 아쉽지만 생각보다 많은 사람들이 지레짐작하고 끝내는데... 님은 용기있는 한 남자이셨으니 힘내세여!!!!
망상가 모기 | 14.08.03 19:26
BEST
남자친구가 있으면... 경쟁자가 단 한사람 뿐이라는 장점이ㅋ 정말 좋아한다면 인내심을 갖고 밀어부치세요ㅋ
펄쏘나타 | 14.08.04 10:57
BEST
세상살면서 이 여자다 싶어도 말도 못 꺼내보고 넘어가는 바보들 천지입니다. 말꺼내고 꺠끗이 물러나셨다니 쿨가이네요.
퍼퓸1941 | 14.08.24 23:52
BEST
남친 있음 보지도 마시고 헤어지면 도전하세요
테리의철권여고 | 14.08.05 15:31
BEST
그냥 포기했어요 그리고 남친하고 오래 행복하게 사는걸 전 더 바래요 ^^ 좋아했던 여자가 행복하면 저도 기분 좋잔아요 가슴은 아프지만 ㅋ
배고픈토끼 | 14.08.05 16:40
BEST

고백하시고 대답을 들으셨다니 다행입니다....인연이 되었다면 아쉽지만 생각보다 많은 사람들이 지레짐작하고 끝내는데... 님은 용기있는 한 남자이셨으니 힘내세여!!!!

망상가 모기 | 14.08.03 19:26
BEST

남자친구가 있으면... 경쟁자가 단 한사람 뿐이라는 장점이ㅋ 정말 좋아한다면 인내심을 갖고 밀어부치세요ㅋ

펄쏘나타 | 14.08.04 10:57
BEST

남친 있음 보지도 마시고 헤어지면 도전하세요

테리의철권여고 | 14.08.05 15:31
BEST

그냥 포기했어요 그리고 남친하고 오래 행복하게 사는걸 전 더 바래요 ^^ 좋아했던 여자가 행복하면 저도 기분 좋잔아요 가슴은 아프지만 ㅋ

배고픈토끼 | 14.08.05 16:40
BEST

세상살면서 이 여자다 싶어도 말도 못 꺼내보고 넘어가는 바보들 천지입니다. 말꺼내고 꺠끗이 물러나셨다니 쿨가이네요.

퍼퓸1941 | 14.08.24 23:52
위로가기
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 02:48
Ruli_Lacid | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.14
pscss | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.14
pcsb | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2024.06.13
qwer~! | 추천 6 | 조회 5532 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.13
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2186651890 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.06.13
제주도시청 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.12
빛나는눈알 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.06.12
veratos | 추천 1 | 조회 1868 | 날짜 2024.06.12
핵불닭볶음면 | 추천 44 | 조회 6102 | 날짜 2024.06.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.06.11
네크 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.06.11
작열카레[炸熱카레] | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.11
스위트플럼 | 추천 25 | 조회 3839 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7149063880 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2024.06.10
인피니트워 | 추천 2 | 조회 1942 | 날짜 2024.06.10
Ito(아이토) | 추천 4 | 조회 3021 | 날짜 2024.06.10
JS0923 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1789168660 | 추천 8 | 조회 7503 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0074361224 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.09
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.09
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST