본문

[인생] 집안이 난리 났습니다.

일시 추천 조회 2614 댓글수 3

BEST
저희 아버지라는개..암튼 그분도 바람나서 결국 이혼했는데 바람피는 남자는 답 없어요 용서도 없어요 그냥 제 눈엔 아버지고뭐고 쓰레기로 보이더라구요... 에혀 그냥 아버지처럼만 살지 말자 하며 열심히 살고있습니다ㅠㅠ
michinid | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.05.25 23:48
BEST
저도 아버지가 남 가족은 뭐 안그랬지만, 저가 어린시절에 술먹고,놀고, 즐기느라 우리 가족에게 너무 민폐를 줘서 저,어머니 2명은 아예 아버지를 무시하고삽니다. 그나마 형이 장남이라 아버지를 좀 챙기죠. 그걸 이제서야 눈치챘는지 어머니와 저한태 잘하려했는데 어머니는 인생살던대로 살라며 종이로 써서 아버지 방에 붙혀더군요. 물론 저도 어린시절 아버지가 어머니에게 고생준거 보고 자라서 용서해 줄 마음도 1%도없습니다. 글쓴이의 가정도 저희와 비슷할거같은데. 결정해야합니다. 저나 어머니처럼 무시하며 있는 가정을 지킬지 아니면 저희 형처럼 한가족이니 아버지를 챙길지. 보통 가족이니 챙기라 하겠지만 현실적으로는 별로 전 추천드리지않네요.. 나이를 어느정도 먹으면 본질은 절대 안바뀐다고 전 생각합니다.
샤샹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.03 14:48
BEST
술 때문에 이 모든게 일어난거면 그렇게 될텐데 이번 사건은 정말 힘드네요 술도 술이지만 어쩌면 남의 가정 말아먹을 불륜이 가능성 있어서... 아침드라마 뺨치는 일이 벌어지니 감당이 안되네요...
자쿠즈레 노논 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.06 17:56
BEST 파랑rang

술 때문에 이 모든게 일어난거면 그렇게 될텐데 이번 사건은 정말 힘드네요 술도 술이지만 어쩌면 남의 가정 말아먹을 불륜이 가능성 있어서... 아침드라마 뺨치는 일이 벌어지니 감당이 안되네요...

자쿠즈레 노논 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.06 17:56
BEST

저희 아버지라는개..암튼 그분도 바람나서 결국 이혼했는데 바람피는 남자는 답 없어요 용서도 없어요 그냥 제 눈엔 아버지고뭐고 쓰레기로 보이더라구요... 에혀 그냥 아버지처럼만 살지 말자 하며 열심히 살고있습니다ㅠㅠ

michinid | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.05.25 23:48
BEST

저도 아버지가 남 가족은 뭐 안그랬지만, 저가 어린시절에 술먹고,놀고, 즐기느라 우리 가족에게 너무 민폐를 줘서 저,어머니 2명은 아예 아버지를 무시하고삽니다. 그나마 형이 장남이라 아버지를 좀 챙기죠. 그걸 이제서야 눈치챘는지 어머니와 저한태 잘하려했는데 어머니는 인생살던대로 살라며 종이로 써서 아버지 방에 붙혀더군요. 물론 저도 어린시절 아버지가 어머니에게 고생준거 보고 자라서 용서해 줄 마음도 1%도없습니다. 글쓴이의 가정도 저희와 비슷할거같은데. 결정해야합니다. 저나 어머니처럼 무시하며 있는 가정을 지킬지 아니면 저희 형처럼 한가족이니 아버지를 챙길지. 보통 가족이니 챙기라 하겠지만 현실적으로는 별로 전 추천드리지않네요.. 나이를 어느정도 먹으면 본질은 절대 안바뀐다고 전 생각합니다.

샤샹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.03 14:48

위로가기
사과새 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.05.02
改過自新 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1539748165 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.01
로펠 | 추천 0 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.01
누리화 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5570303814 | 추천 109 | 조회 9259 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 9 | 조회 12355 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 4343 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.27
닌파라온 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 16 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST