본문

[인생] 오늘 생일인대 축하해줘요ㅠㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 3277 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

축하드립니다 !
이젠여친이없다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.08 10:43
BEST
영화는 혼자 봐야 더 집중이 잘됩니...저도 몇년째 혼자가서 봤어요 ㅠㅠ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.08 09:35
BEST

축하드립니다.
레드망토차차 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.08 09:50
BEST

축하드립니다!
데사장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.08 14:44
BEST
생일 축하해요!!
보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.04.08 16:42

ㅎㅎ 축하드립니다

영통동사울팽 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.04.08 09:08

탄생일은 모두의 축복을 받는 날이죠. 항상 건강하시고 즐거운 나날있으시길 빕니다^^ 생일축하합니다

블라블라인형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.04.08 09:09

저도 엇그제 생일이었음 ㅋㅋ 아무도 축하안해주면 혼자서 노래부르세요. 해피버스데이투 me~~~~~

GGaYY | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.04.08 09:13

축하합니다~~ 타지에서의 고생... 건강 잘 챙기세요. 아플때가 제일 서럽더군요. 눈팅만 하시는분들도 축하해 주실거에요.

동네노는오빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.08 09:18

저도 오늘 생일인데 ㅋㅋ 축하드립니다!

롱맨v | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.08 09:22

축하드립니다!!! 요즘 재밌는 영화들 개봉했다던데 영화관 가보시는건 어떠세요??

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.08 09:32
티모오브레전드

ㅠㅠㅠㅠㅠ아는사람도없고 혼자가요?ㅠㅠ

루리웹-7600235474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.08 09:33
BEST
루리웹-7600235474

영화는 혼자 봐야 더 집중이 잘됩니...저도 몇년째 혼자가서 봤어요 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.08 09:35
루리웹-7600235474

가끔 보고싶은영화 개봉하면 퇴근하고 심야영화보러 가는데 혼자보는사람 꽤 많습니다.

루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.04.08 12:44
BEST

축하드립니다.

레드망토차차 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.08 09:50

저도 21살땐가 생일을 혼자 보냈는데 그런 해도 있어봐야 축하받는 일이 귀하다는걸 느낍니다. 암튼 축하드립니다.

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.08 10:05
BEST

축하드립니다 !

이젠여친이없다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.08 10:43

마음의 미역국 끓여 드렸습니다

루리웹-7932253751 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.04.08 11:39

생일 축하합니다!!!

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.04.08 11:44

축하합니다!!

neuburi | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.04.08 12:04

축하합니다 행복하세요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.08 12:41

안늦었죠? 축하드립니다.!!!!

겜과삶 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.04.08 13:22

생일 축하드립니다!!

Son_Of_Mitch | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.04.08 13:23

CGV 회원 가입하고 극장 가서 영화보면 생일이라고 콜라랑 팝콘 공짜루 준다..ㅋㅋ 나 이번에 받았음..

sungvin214 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.08 13:54

생일축하해요

저위나라 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.04.08 14:33
BEST

축하드립니다!

데사장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.08 14:44

생일 축하드립니다~!!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 18.04.08 15:00

ㅊㅋㅊㅋ

St. Bulguza | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 18.04.08 16:06
BEST

생일 축하해요!!

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.04.08 16:42

생일축하드립니다

eh91 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.04.08 16:48

생일축하드립니다~!

오렌지맛환타 모노 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.04.08 17:53

생일 축하드립니다. 저희 가족 누구도 오늘 생일인데 저녁에 케잌이나 먹어야 겠습니다.

L유키r | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.04.08 19:50

타지생활은 늘 서럽죠.. 부디 마음 잘 잡으시고 열심히 합시다! 생일을 진심으로 축하합니다~~!!

용자 로토 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.04.08 20:51

축하드립니다~

이웃집잠만보 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.04.08 20:59

파이팅!

geheje | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.04.08 21:22

생일 축하합니다~

babank | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.04.08 22:46

생일축하합니다!!!!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.04.09 11:00
위로가기
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 02:48
리케이 | 추천 2 | 조회 1994 | 날짜 2024.06.14
Ruli_Lacid | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.06.14
pscss | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.14
pcsb | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.06.13
qwer~! | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.13
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2186651890 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.06.13
제주도시청 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.12
빛나는눈알 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.12
veratos | 추천 1 | 조회 1866 | 날짜 2024.06.12
핵불닭볶음면 | 추천 44 | 조회 6090 | 날짜 2024.06.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.06.11
네크 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.06.11
작열카레[炸熱카레] | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.11
스위트플럼 | 추천 25 | 조회 3827 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7149063880 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2024.06.10
인피니트워 | 추천 2 | 조회 1942 | 날짜 2024.06.10
Ito(아이토) | 추천 4 | 조회 3017 | 날짜 2024.06.10
JS0923 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1789168660 | 추천 8 | 조회 7453 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0074361224 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.09
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST