본문

[인생] 누나 하나만 있었으면 좋겠어요....

일시 추천 조회 10523 댓글수 32

BEST
ㅋㅋㅋ 고민게시판에서 웃으면 안되지만 웃기니까 웃고 갑니다.
푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.02 17:07
BEST
하나도 졋같은데 둘이라니...
カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.02 17:40
BEST
전 세명입니다...^^;;;
freearth | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.04.02 17:27
BEST
토닥토닥....ㅜ
호모 심슨 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.04.02 16:46
BEST
?... 누나셋에 막내입니다. 개쌍욕이.... ㅠㅜ
네모메모 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.04.02 17:31
BEST

토닥토닥....ㅜ

호모 심슨 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.04.02 16:46
호모 심슨

뭐야 시벌..하고 욕하려고 들어왔는데...눈물이.... 힘내십쇼...

호모 심슨 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.04.02 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라백후 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.02 16:47

힘내시라고 로그인함

왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 19.04.02 16:56

현실적인 방법은 둘 중 하나를 시집보낸다...

MOMMY SON | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.02 17:03
BEST

ㅋㅋㅋ 고민게시판에서 웃으면 안되지만 웃기니까 웃고 갑니다.

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.02 17:07

히토미에 절여진 글을 예상했지만... 힘내세요

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.04.02 17:07

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

서본좌 | (IP보기클릭)43.250.***.*** | 19.04.02 17:22
BEST

전 세명입니다...^^;;;

freearth | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.04.02 17:27

머라 할말이 없다...

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.04.02 17:29
BEST

?... 누나셋에 막내입니다. 개쌍욕이.... ㅠㅜ

네모메모 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.04.02 17:31

한 50년 전이면 개꿀이였겠지만 지금은...

섭따중 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.04.02 17:35
BEST

하나도 졋같은데 둘이라니...

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.02 17:40

아 웃겼다...

분뇨의달걀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.04.02 18:32

아... 음...ㅠㅠ 글쓴님의 짤막한 문장에서 말로 표현 못할 울분이 느껴지는군요;;;

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.04.02 18:54

빡침이 느껴진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.04.02 19:06

얼굴이나 보러왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요...

아리리수 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.04.02 19:27

누나는 없지만 공감가네요 ㅋㅋㅋ

ㅇ.ㅇ? | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.04.02 19:57

여동생만큼 무쓸모인것도 없네요.. 누님도 그런건가요?... 하긴 저도 누님있었다면 어지간히 부려먹음 당했지싶네요..힘내세요

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.04.02 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.02 20:21

빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

스쿨이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.02 20:54

힘내십쇼... 제 친구는 누나가 여섯입니다.;;-0-;;; 그리고 큰누나만 시집을 갔죠;;;

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.04.02 21:08

전 하나인데 서울가서 집에 없으니까 너무좋아용 오호홍

에이제이게이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.04.02 22:28

오이오이 누나 4명이다!!

루리웹-3085068510 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.04.02 22:34

ㅋㅋㅋ 여섯입니다. ㅋㅋㅋ 조카가 열한살때 생겼죠. 아낌없이 용돈만 줬습니다.ㅋㅋㅋㅋ 추억은 애들본 추억만.

하루756 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.02 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.03 03:32

ㅠㅠ 개빡치겠다

2tachi | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.03 09:01

제 후배놈은 누나가 다섯입니다. 애가 결혼을 못해요..ㅠㅠ

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.04.03 09:25

위에 누나가 많은 경우는.. 보통 부모님께서 아들 보려고 계속 낳다가 생긴경우니....ㄷㄷ 근데 그게 오히려 그렇게 원했던 아들을 고통받게 하는 결과가 ㅋㅋㅋ

촉진계획 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.04.03 11:12
촉진계획

저희집도 약간 그런 케이스인데, 동생들에게 뜯긴 용돈만 해도 몇백은 될겁니다... 그리고 적어도 저는 동생들이 데려오는 여자에 철저하게 입 안대고, 결혼해도 명절 때 마주치는 일 없도록 할테니(제가 친정갈 땐, 동생네 부부도 처가 가야되니) 제발 여자 데려와서 결혼 좀 하라고 하고 있습니다..

촉진계획 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.04.03 11:14

극혐 누나도 누나나름이지 ㄹㅇ 누나도 잘못걸리면 답없음 여동생이 나은듯

앙잉흥행 | (IP보기클릭)203.84.***.*** | 19.04.04 11:11

전 셋인데 나이먹을 수록 있는게 나은거 같네요.

Baby Peenats | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 19.04.04 20:41
위로가기
루리웹-8634761571 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 13:42
누리화 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8634761571 | 추천 1 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5570303814 | 추천 95 | 조회 8051 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 9 | 조회 10664 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.04.27
닌파라온 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 16 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 3138 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 6043 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST