본문

[인생] 알바 탈주각인가요? 후속글

일시 추천 조회 7279 댓글수 10

BEST
세상 살기 어렵지 않아야 되는데 나쁜놈들이 그렇게 만들죠. 사장이 저런 마인드니 오래 가겠습니까?! 저러다 망하든 말든 하겠죠.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.06 21:29
BEST
모르는 척 하는걸 수도 있죠. 아무리 나이먹은 사람이라도 돈 관련된 문제에 대해서는 영악해집니다. 앞으로 매일 출근해줄 사람 구할것이다 = 감히 아는 척 토를 달어? 그냥 주는대로 받을 것이지. 널 짜르겠다. 인데 사장 말하는거 봐서는 안하는게 답인 것 같네요. 의외로 좋은사람일지 모른다는 가정은 안하시는게 좋아요. 걍 나쁜사람임.
키지나무 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.08.06 21:50
BEST
나쁜넘들이 많어 ㅠㅠ
악마의초콜릿 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.06 22:02
BEST
문씨를 그리 좋아하는건 아니지만, 문씨의 명언은 맞다고 생각합니다 ㅎ 사람이 전부다.
SsangSsu | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.06 22:12
BEST
뭐 망하든 말든 상관할바 아니긴하죠 ㅎㅎ 순딩순딩 말하는대로 따르는 호구를 구하는 과정이였을 수도 있구요.
SsangSsu | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.06 21:34
BEST

세상 살기 어렵지 않아야 되는데 나쁜놈들이 그렇게 만들죠. 사장이 저런 마인드니 오래 가겠습니까?! 저러다 망하든 말든 하겠죠.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.06 21:29
BEST 도미너스

뭐 망하든 말든 상관할바 아니긴하죠 ㅎㅎ 순딩순딩 말하는대로 따르는 호구를 구하는 과정이였을 수도 있구요.

SsangSsu | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.06 21:34
BEST

모르는 척 하는걸 수도 있죠. 아무리 나이먹은 사람이라도 돈 관련된 문제에 대해서는 영악해집니다. 앞으로 매일 출근해줄 사람 구할것이다 = 감히 아는 척 토를 달어? 그냥 주는대로 받을 것이지. 널 짜르겠다. 인데 사장 말하는거 봐서는 안하는게 답인 것 같네요. 의외로 좋은사람일지 모른다는 가정은 안하시는게 좋아요. 걍 나쁜사람임.

키지나무 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.08.06 21:50
키지나무

그렇죠~ 구하기도 힘든 알바 구해도 문제네요~

SsangSsu | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.06 22:12
BEST

나쁜넘들이 많어 ㅠㅠ

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.06 22:02
악마의초콜릿

순딩이들은 어찌 살아갈까요~ㅠㅠ

사람 귀한걸 모르는 꼰대니 바로 망하겠네요. 물론 망할때 자기가 문제인지는 전혀 모르고.....

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.08.06 22:11
BEST 이메누

문씨를 그리 좋아하는건 아니지만, 문씨의 명언은 맞다고 생각합니다 ㅎ 사람이 전부다.

저러고 망하면 최저임금 인상이 문제니~ 하겠죠??

루리웹-7506398234 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.06 22:25

고로 주 1~3회 출근하는 너는 곧 해고할것이다. >> 넌이제 그돈 받으면서 매일 출근해야될것이다 가 될수도있습니다...직원새로뽑는것보단 있는사람쓰는게 확실히 쉽거든요... 조심하시고 혹시라도 계약서 새로 내밀면 잘 살펴보세요...

루리웹-7473564309 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.07 17:51
위로가기
분노의볼트라이너 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:48
Thisismeee | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 17:24
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 11:17
루리웹-1661987104 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 10:42
경기광주89조영민 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 08:27
인피니트워 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 07:55
pscss | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 00:44
블루아카이브 센세 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 00:31
훔바훔바훔 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 00:01
klj0908 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.05.12
연초록잎 | 추천 5 | 조회 5600 | 날짜 2024.05.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 4 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 12 | 조회 2018 | 날짜 2024.05.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.11
리마인더 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.05.11
제3세대우뢰매 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.11
맛기니 | 추천 8 | 조회 3376 | 날짜 2024.05.10
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2024.05.10
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 4138 | 날짜 2024.05.09
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.09
키야아루 | 추천 17 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.09
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9017808102 | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.09
권순보이 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7509619274 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.