본문

[이성] 안양분들 도와주세요~ 안양사시는분이 서울로 놀러오신다는데...

일시 추천 조회 3280 댓글수 22

BEST
어차피 서울은 차끌고 다니려면 피곤하니까 지하철로 이동하는게 편하자나요. 안양서 서울가는 지하철은 1호선 4호선인데 버스도 많아요 전 아재라 20년 전쯤엔 학교가 근처라서 신촌이나 혜화동에서 놀았었네요.
GUIDEPOST | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.09.05 11:48
BEST
안양이면 버스타면 사당으로 금방 옴.
leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.05 11:46
BEST
강남이랑 수원쪽에 자주갔었고 예전에 여친있을때는 그냥 지하철타고 오이도 갖다오곤 했었네요 가까운데 가려면 안양유원지나 주말데이트 소소한 재미로 경마장도 갠찮고 심하게만 안한다면;; 그리고 서울대공원도 있고 대충은 이러네요
세일러룸 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.05 11:49
BEST
저도 이거 추천드립니다.
leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.05 12:58
BEST
생각보다 영등포역 타임스퀘어가 더욱 쾌적해요
Turner | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.09.05 13:06

안양쪽이면 아무래도 사당쪽이 좀 편할 것 같네요.

욱군 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.09.05 11:44

강남서 노세요.. 사당은 구림

아도겡 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 19.09.05 11:46
BEST

안양이면 버스타면 사당으로 금방 옴.

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.05 11:46

4호선 라인 찾아보시거나 강남쪽으로 가시는걸 추천

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.05 11:47

이번주는 비가 미친듯이 올텐데..면허있으시면 쏘카나 그린카로 대여해서 차로 놀러다니시는것도 좋아보이네요

초식곰 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 19.09.05 11:48
BEST

어차피 서울은 차끌고 다니려면 피곤하니까 지하철로 이동하는게 편하자나요. 안양서 서울가는 지하철은 1호선 4호선인데 버스도 많아요 전 아재라 20년 전쯤엔 학교가 근처라서 신촌이나 혜화동에서 놀았었네요.

GUIDEPOST | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.09.05 11:48
GUIDEPOST

논리적으로 생각하면 차 막히고 주차힘든 서울에서 대중교통 이용하는게 맞긴 한데 여자들 생각은 논리가 잘 안먹히더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성들에 대해 일반화 시켜 죄송합니다. 그저 제 경험상 비율이 매우 높았어서...

인생은 로플링 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.09.05 12:06
인생은 로플링

님 말이 맞아요 ㅋㅋㅋ 왜냐면 자기들이 운전하는게 아니니깐요. 솔직히 운전 자체는 뭐 막히는거 빼곤 문제가 안되는데, 데이트할만한 곳들은 전부 주차가 어려운게 문제죠. 여자야 옆에 앉아서 남자가 주차할때까지 걍 가만히 있음 되니깐 모르겠지만...

루리웹-1470963718 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.09.05 12:41
BEST

강남이랑 수원쪽에 자주갔었고 예전에 여친있을때는 그냥 지하철타고 오이도 갖다오곤 했었네요 가까운데 가려면 안양유원지나 주말데이트 소소한 재미로 경마장도 갠찮고 심하게만 안한다면;; 그리고 서울대공원도 있고 대충은 이러네요

세일러룸 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.05 11:49
세일러룸

오이도를 알아봐야겠어여

꿍꿍까쓰 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.09.05 13:54
세일러룸

오이도는... 거의 인천쪽에 있네여...

꿍꿍까쓰 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.09.05 15:13
꿍꿍까쓰

아 거긴 장거리라 시간여유가 있을때 가시구요 가급적이면 날씨좋을때는 대공원쪽이나 경마장 또는 유원지도 갠찮구요 좀더 나가시려면 그나마 강남쪽이 교통편이 좀 편하다고 생각해요~

세일러룸 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.05 15:15
세일러룸

친절하신 답변 감사합니다!

꿍꿍까쓰 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.09.05 15:25

당연히 1호선 라인이 편하겟죠 ? 한번에 가시니깐

루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.05 12:01

4호선이면 동대문쪽도

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.05 12:20

이번주말은 태풍온다니까 돌아다니기 힘들텐데요. 차라리 용산 아이파크몰 같은 쇼핑몰 가서 영화보고 밥먹고 카페가고 놀거리있음 즐기고 하면서 하루종일 있는게 좋아보입니다.

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.05 12:51
BEST
루리웹-0078057858

저도 이거 추천드립니다.

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.05 12:58
BEST

생각보다 영등포역 타임스퀘어가 더욱 쾌적해요

Turner | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.09.05 13:06

1호선 영등포역 탐스퀘어!

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.05 13:10

이번주말 태풍때문에 헬일텐데 실내에서 한번에 다 해결할 수 있는곳 가세요. 잠실 월드몰이나 삼성 코엑스 스타필드 이런데.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.09.05 13:15
마약사범님™

태풍땜에 저도 골치 아파요 ㅜㅜ 하필이면 왜 이때...

꿍꿍까쓰 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.09.05 13:54

사당에서 만나서 2호선 라인으로 가면 좋죠. 홍대 연남동 맛집들 추천합니다.

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.05 14:05
위로가기
magicuser33 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 16:12
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 15:47
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 14:49
크로우잭 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 11:24
루리웹-3806799127 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.03
사과새 | 추천 2 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.02
改過自新 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1539748165 | 추천 5 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2024.05.01
로펠 | 추천 0 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.01
[취미] (10)
누리화 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5570303814 | 추천 116 | 조회 9933 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 9 | 조회 13350 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 3261 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST