본문

[취미] 딥페이크 기술이 범죄일까요..??

일시 추천 조회 2577 댓글수 15

BEST
제가 칼을 휘두르면 범죄일까요.. 부엌에서 요리할때만 휘두를건데
케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.01 18:53

내 얼굴은 괜찮은데 남의 얼굴(초상권)이 있겠죠....유명연예인은 당연히 초상권이 있겠죠. 영상으로 수익을 추구하는게 아니라 개인소장만 한다고하면...문제될게 없을겁니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.12.01 18:24
호모 심슨

문제될게 없다는건 걸릴일이 없으니 문제될게 없다는 뜻입니다...ㅎㅎ;

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.12.01 18:25

안에서 혼자 연습하는건 상관 없으나 그걸 밖에다가 무료 및 유료로 허락도 안 받고 올리면 범죄가 되겠죠? 님 얼굴 누가 합성해서 우스운 상황에 이용하는걸 외부에 퍼뜨리면 안되겠죠

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.01 18:30

연습연구는 전혀 상관없죠

매드★몬스터 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.01 18:38

너무 당연하게도 어떻게 쓰느냐가 문제인거죠 초상권 개념 생각하면서 작업하면 되죠

모르쥐비 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.12.01 18:40
BEST

제가 칼을 휘두르면 범죄일까요.. 부엌에서 요리할때만 휘두를건데

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.01 18:53

의도와 용도가 문제죠 문따는 기술도 열쇠공으로서 일하는거면 엄연한 직업이지만 그걸로 도둑질하면 범죄인거랑 차이죠

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.12.01 18:54

모든 기술은 범죄가 될 수 있습니다. 기술뿐만 아니라 모든 것이 범죄가 될 수 있죠. 어떻게 사용하느냐에 따라 달라지는겁니다.

류성 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.12.01 19:01

연예인이나 다른사람 얼굴로는 하지마세요.

등신보면 공손히인사 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.01 19:07

기술은 죄가 없습니다. 기술을 사용하는 사람이 문제죠.

18강아지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 19:28

유출.배포없을시 하셔도 됩니다.

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.12.01 20:14

배포 없음 됨.

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.12.01 20:53

기술자체는 범죄가 아니죠.

크아사드인 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.02 14:18

걍 하지마세요

REALIVE | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.03 07:54

배포만 안하면 그건 아무런 문제가 되지 않습니다. 시도하지 않고 시도하지 않을 구실을 찾을 필요는 없어 보입니다.

평범한직딩유부남 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.12.07 10:30
위로가기
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 12 | 조회 993 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 4922 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2714 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6644 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4263 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3513 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST