본문

[이성] 은근히 옆에와서 몸 부딪히는 여자 심리 뭔가요?

일시 추천 조회 4324 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
오해입니다. 신경 쓰지 마시고 너무 밀착되면 살짝 피해주시면 됩니다. 상대방이 눈치채지 못하게요. 그냥 그 분 버릇이에요
루리웹-8074924799 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.11.07 22:50
BEST
윗 분 말대로 그냥 습관이며 버릇일지도 모릅니다. 별다른 생각 가지지 마시고 일이나 하시는게 나을듯합니다.
다크치킨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.07 23:01
BEST
뭔또 망상임 몸에 끼가 기본탑재된 여자들 꽤 있는데 못봄??;; 남자들도 모든 여자들한테 배려 심하게 잘해서 오해 사는 경우 많은데 뭔또 망상에 급발진이래
N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.11.08 09:10
BEST
유부남이라면서요 망상일경우 그냥 잡 생각 집어치우시고 진짜 여우짓이라면 선그어야죠 뭘 어떻게해야될까요 이러네 불륜하시게요? 결혼까지 하신분이 그런거 처신하나 못해요?
네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.11.08 13:29
BEST
진따의 급발진+망상
이시국에? | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.11.08 02:44
BEST

오해입니다. 신경 쓰지 마시고 너무 밀착되면 살짝 피해주시면 됩니다. 상대방이 눈치채지 못하게요. 그냥 그 분 버릇이에요

루리웹-8074924799 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.11.07 22:50
BEST

윗 분 말대로 그냥 습관이며 버릇일지도 모릅니다. 별다른 생각 가지지 마시고 일이나 하시는게 나을듯합니다.

다크치킨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.07 23:01
BEST

진따의 급발진+망상

이시국에? | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.11.08 02:44

포켓몬입니다

루리웹-0470455721 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.08 06:34

결혼까지 하신분이 뭔 망상에 빠져가지고... 그냥 그런갑다 하시면 됩니다. 신경쓰지 마세요. 정 신경쓰이면 얼굴에 대고 기침한번 해주시던지요.

벚꽃소 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.08 09:03
BEST

뭔또 망상임 몸에 끼가 기본탑재된 여자들 꽤 있는데 못봄??;; 남자들도 모든 여자들한테 배려 심하게 잘해서 오해 사는 경우 많은데 뭔또 망상에 급발진이래

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.11.08 09:10

히토미 끄세요 그냥 피하시면 됩니다.

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.11.08 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암것도아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외노자mk2 | (IP보기클릭)210.163.***.*** | 21.11.08 12:33
BEST

유부남이라면서요 망상일경우 그냥 잡 생각 집어치우시고 진짜 여우짓이라면 선그어야죠 뭘 어떻게해야될까요 이러네 불륜하시게요? 결혼까지 하신분이 그런거 처신하나 못해요?

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.11.08 13:29

엄한 남직원이 근처에 와서 꼬추를 비벼대면? 꼬추가 가려워서입니다. 괜한 성적 판타지로 오해 사지 마시구 일만 하시면 됩니다.

루리웹-2187874162 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.11.08 14:05

상황이 망상글은 아닌데 댓글들이 좀 많이 이상하네요 너가 별 의도가 없더라도 나는 불쾌하다는 느낌을 조금씩 전달해주시죠 괜히 직설적으로 말하면 미친 아저씨가 될 수 있으니 조심조심 해가꼬

마기할멈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.11.09 12:03

어디 몸이 불편하신가보죠? 그냥 걸어가는데 비틀거리신다니; 병원에 가보라고 하세요ㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.11.09 12:12

착각입니다.

시계시계인 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.11.09 12:49

뭘 어떻게 해보겠다는 망상이 아니라 생각하는게 맞다면 어떻게 해야 이 사람과 관계 안망치고 계속 같이 일할 수 있을지 그런걸 물은건데 너무들 하세요ㅠㅠ

루리웹-2678802529 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.11.09 17:07
루리웹-2678802529

부러워서 그러는거임 한마디만 충고하자면 불륜이 '나 불륜이오!' 하고 외치고 오는거 아닙니다.

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.11.10 13:51

가끔 그런 분들이 있습니다. 걍 본인이 조심하는 수 밖에 없어요.

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.11.09 19:12

대놓고 말하면 갑분싸 되기 쉽습니다. 그 여자분의 행동이 묘하게 가슴을 간지럽힐겁니다. 근데 굳이 선그을 필요있나요. 그게 그 여자분 스타일인데 냅두세요. 총각때 생각나고 좋지 않습니까. 그냥 딱 거기까지만 즐기시길 바랍니다. 거기서 괜히 님이 선넘으면 엿됩니다.

고민해결협회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.25 00:39
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 13:17
pscss | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 06:02
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 04:51
pcsb | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 00:03
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.13
qwer~! | 추천 6 | 조회 4355 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.06.13
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2186651890 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.06.13
제주도시청 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.06.12
빛나는눈알 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.12
veratos | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2024.06.12
핵불닭볶음면 | 추천 42 | 조회 5862 | 날짜 2024.06.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.06.11
네크 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.06.11
작열카레[炸熱카레] | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.11
스위트플럼 | 추천 25 | 조회 3726 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7149063880 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2024.06.10
인피니트워 | 추천 2 | 조회 1913 | 날짜 2024.06.10
Ito(아이토) | 추천 4 | 조회 2965 | 날짜 2024.06.10
JS0923 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1789168660 | 추천 8 | 조회 7122 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0074361224 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.09
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.09
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.06.09
사일럭스 | 추천 5 | 조회 6472 | 날짜 2024.06.08
보약먹자 | 추천 11 | 조회 4096 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST