본문

[인생] 돈 10만원 사기치고 전국 지명수배를 선택하다니

profile_image
일시 추천 조회 9756 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
위 분 말씀대로 어떤 이유로 인해 경찰관이 인적조회를 하게되면 수배자가 확인이 되어 검거하게 되는겁니다. 일상생활에 별다른 불이익은 없습니다.
그림이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.05 23:28
BEST
의경때 지명수배자 검거했던적이 있는데 그때는 스티커 끊다가 안전벨트 미착용으로 걸린 거 면허증 조회하다 잡았습니다..
에어컨조아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.04.05 23:15
BEST
이글 예전글 제가 먼저 답글달았었는데 여전히 오리무중인가보네요;; 10만원 그냥 액땜했다 생각하시는데 마음 편하실겁니다 저도 수년전 중나에서 15만원 사기당했는데 경찰서에 접수했는데 담당관이 연락이 없더군요 ㅡㅡ
티니핑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.05 23:38
BEST
저도 오래전 사기 당하고 마음고생이 심했는데 지금 생각하면 혼자만 고생한거더라고요 금액 찾는건 잊어버리시고 사기꾼 채무불이행자등록하고 통장압류 하세요 그게 엿먹이는겁니다
비비탄사격수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.06 15:43
BEST

의경때 지명수배자 검거했던적이 있는데 그때는 스티커 끊다가 안전벨트 미착용으로 걸린 거 면허증 조회하다 잡았습니다..

에어컨조아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.04.05 23:15
BEST

위 분 말씀대로 어떤 이유로 인해 경찰관이 인적조회를 하게되면 수배자가 확인이 되어 검거하게 되는겁니다. 일상생활에 별다른 불이익은 없습니다.

그림이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.05 23:28
BEST

이글 예전글 제가 먼저 답글달았었는데 여전히 오리무중인가보네요;; 10만원 그냥 액땜했다 생각하시는데 마음 편하실겁니다 저도 수년전 중나에서 15만원 사기당했는데 경찰서에 접수했는데 담당관이 연락이 없더군요 ㅡㅡ

티니핑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.05 23:38

홧김에 사람 죽이는 놈들도 있는데요 뭐

오제트 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.05 23:42

10만원에 지명수배라기보다 이전 전과가 화려하니 그런걸겁니다

TZUMM | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 23.04.06 03:15

다른 사기도 치고 있으니 10만원 정도는 우습게 보는겁니다. 아마 큰건으로 잡혔을때 글쓴이 건도 같이 포함 될거예요..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.04.06 09:01

그냥 오늘만 사는거죠 뭐 ... 이해하려 하지 마세요

왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 23.04.06 10:25

피해자가 여러명일수도 있죠. 사기치는 인간이 한명한테만 치겠습니까. 그러니까 지명수배도 신경안쓰고, 도망다니는거겠죠.

대놓고 양아.치 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.06 15:07
BEST

저도 오래전 사기 당하고 마음고생이 심했는데 지금 생각하면 혼자만 고생한거더라고요 금액 찾는건 잊어버리시고 사기꾼 채무불이행자등록하고 통장압류 하세요 그게 엿먹이는겁니다

비비탄사격수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.06 15:43
위로가기
sinae77 | 추천 4 | 조회 4240 | 날짜 2024.06.23
젠틀보쌈 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2024.06.23
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.06.22
루리웹-4379911505 | 추천 2 | 조회 2254 | 날짜 2024.06.21
루리웹-8872151609 | 추천 1 | 조회 2792 | 날짜 2024.06.21
노가리칩 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2024.06.21
YONGX2 | 추천 0 | 조회 2588 | 날짜 2024.06.21
포르마린 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2024.06.21
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.20
그냥잘살자 | 추천 1 | 조회 2252 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3189492079 | 추천 1 | 조회 3236 | 날짜 2024.06.20
kssr1202 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.20
pscss | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.06.20
꾸준꾸준 | 추천 0 | 조회 3804 | 날짜 2024.06.19
음속검 | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.19
취업준비생98 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2833091338 | 추천 1 | 조회 2795 | 날짜 2024.06.18
마나씨 | 추천 2 | 조회 2596 | 날짜 2024.06.18
음속검 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4673344290 | 추천 6 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1588042942 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.06.18
나베나베 | 추천 12 | 조회 3466 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2465708993 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.18
아에이오우이이 | 추천 2 | 조회 1754 | 날짜 2024.06.18
nakusita | 추천 7 | 조회 6086 | 날짜 2024.06.18
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.18
후라이어 | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST