본문

[취미] 새차 사고 또 사고를 쳤네요..

일시 추천 조회 2316 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
별 타격 없을겁니다 무시하고 타도 됩니다 운전하다보면 흔하게 생길수 있는 일이구요 다음부턴 저런일 있어도 멘탈 챙기시고 안전운전 하세요 저정도로는 고장 안나요
KimSanta | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.12 06:19
BEST
하부 기스정도일듯 한데요 하부기스는 걱정마시고 걍 타시면 됩니다
삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.12.12 02:56
BEST
뭐 운전하다보면 다 한번쯤 겪는 일입니다..ㅎㅎ 다른 차나 사람 안쳤으면 된거에요. 걱정되면 한번 점검 받아보세요. 별일은 없을거라 생각합니다만.. 저도 초보때 저런 경험도 있고, 혼자 긁고 부딪치고 했는데(다행히 다른 차나 사람은 안쳤습니다 ;;) 지금 8년차 무사고 운전중 이네요.
루리웹-6535281318 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.12.12 09:31
BEST
ㅎ 저도 한번 그랬는데, 된통 당하고 나니까 비슷한곳 가면 더 신경쓰게 되더라구요. 한번정도는 큰 문제는 없을거같습니다
호모 심슨 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.12.12 09:31

원래 승용차도 저 정도 clearance 가능함 권장하지 않을뿐이지. 하자없으면 걍 타면 됨.

매지션스레드 | (IP보기클릭)148.59.***.*** | 23.12.12 02:17

저걸 그냥 내려온다고.. 밤이 었으면 그나마 이해.. 낮이 었다면 운전하면 안되는 분인듯

이탈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.12 02:29
이탈

비오는 밤이 었어요 방금전이요

sksjhhsa | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.12 02:30
BEST

하부 기스정도일듯 한데요 하부기스는 걱정마시고 걍 타시면 됩니다

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.12.12 02:56
BEST

별 타격 없을겁니다 무시하고 타도 됩니다 운전하다보면 흔하게 생길수 있는 일이구요 다음부턴 저런일 있어도 멘탈 챙기시고 안전운전 하세요 저정도로는 고장 안나요

KimSanta | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.12 06:19
BEST

뭐 운전하다보면 다 한번쯤 겪는 일입니다..ㅎㅎ 다른 차나 사람 안쳤으면 된거에요. 걱정되면 한번 점검 받아보세요. 별일은 없을거라 생각합니다만.. 저도 초보때 저런 경험도 있고, 혼자 긁고 부딪치고 했는데(다행히 다른 차나 사람은 안쳤습니다 ;;) 지금 8년차 무사고 운전중 이네요.

루리웹-6535281318 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.12.12 09:31
BEST

ㅎ 저도 한번 그랬는데, 된통 당하고 나니까 비슷한곳 가면 더 신경쓰게 되더라구요. 한번정도는 큰 문제는 없을거같습니다

호모 심슨 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.12.12 09:31

차 그정도로 약하지 않습니다. 어려서 시골 친척집 가면, 그 동네 사람들이 요철을 무식하게 높게도 만들어놔서 지나갈때마다 차 바닥 긁히는 소리 들렸는데도 나말고는 아무도 신경 안썼습니다.

ceramic | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.12 09:46

이 정도는... 완전 초보네요... ㅋㅋㅋ

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.12 09:58

생각보다 차 튼튼합니다. 그냥타셔도 될듯해요, 제가 많이 해봐서 압니다(?) ㅋㅋㅋㅋ

맨날다시시작 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.12.12 10:48

레이싱 하시는거 아니면 저정도는 별 문제 없습니다. 휠 월라이먼트가 나갔겠지만 평범히 타시는 분이라면 다음 타이어 교환 / 교체 시기때 휠 얼라이먼트 다시 재조정 하면 될듯 합니다.

heavyswat | (IP보기클릭)68.160.***.*** | 23.12.12 10:48

걱정마세요 . ㅋㅋㅋ 멀쩡합니다. 그정도로 문제 안생깁니다. 저도 아반떼 몰아봤고 그런 경험 해봤는데 , 하부에 기스 살짝 났을정도임.. 아무 문제 없음

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.12.12 10:49

저런거 다 감안하고 설계하기때문에 앵간히 세게 어디에 찍은거 아닌이상 괜찮음

양파양파 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 23.12.12 18:20
위로가기
난스 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.25
그아암 | 추천 6 | 조회 2989 | 날짜 2024.05.25
타자기 성애자 | 추천 13 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.25
하루히토 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2173870036 | 추천 4 | 조회 3848 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3904483070 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.05.24
코드기린 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.23
브라이트작가 | 추천 5 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.23
음속검 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.23
공허의 미나미♡ | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.23
하늘이내게내린벌일까 | 추천 2 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.23
그린다냐 | 추천 8 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.23
마지막아보카도 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2628760669 | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.23
LEILIS | 추천 15 | 조회 1728 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0464164081 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.22
07년도강등먹고22년도재가입 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.22
인피니트워 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.22
개킹받네 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2753669417 | 추천 4 | 조회 2963 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2523595046 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.05.21
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.21
맘마좋아 | 추천 12 | 조회 10652 | 날짜 2024.05.20
휴먼버거 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2438586401 | 추천 2 | 조회 1997 | 날짜 2024.05.20
돞피오 | 추천 7 | 조회 10847 | 날짜 2024.05.20
음속검 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.20
군필(중위)여고생쟝 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.