본문

[인생] 루리웹에서 절 스토킹하는 사람이 있습니다.

일시 추천 조회 2303 댓글수 19

BEST
운석열 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.01 12:19
BEST
1.'스토킹'하는 이유 발단은 본문에서 말한대로 종교/역사/이념 관련 주제가 맞아. 쉬지 않고 온갖 루머와 역사왜곡 지껄이는게 열받았고, 종교와 손톱만큼 연관된 모든 글에 공격적인 소리 해대며 다른 사람들에게 행패부리는게 엿같았지. 자주 다니는 게시판의 관심있는 주제에서 지속적으로 민폐를 부리는 것도 적개심을 사기에 충분한 이유라고 생각해. 내가 댁 네오나치 지랄만 근 1년을 봐왔다고. 게다가 어느날 보다못해 지적했더니, 곧바로 날 ㅁㅁ에 일ㅁㅁ으로 선언하지 않았나? 그런 주제에 제대로 반박당하는건 무서워서 내 댓글 내용은 읽지도 않고 욕 들어간 답글만 잔뜩 달고 말이야. 그래서 한번 제대로 골탕먹여보자고 생각했지. 서로 감정만 상할거라고? 난 처음부터 댁 감정 상하게 할 작정으로 시작한거야. 2. 내가 하고 있는 행위 - 타임라인 기능으로 댁이 작성하는 모든 댓글과 글에 비추 주기. 내용과 무관하게. - 만약 댁이 다른 사람을 ㅁㅁ이나 일뽕으로 몰며 개같이 굴거나, 음모론이나 역사왜곡을 시도하면 답글로 지난 행적을 밝혀서 추가적인 맥락 제공하기. 이게 어느정도 성공했는지 이젠 내가 아무것도 안해도 기본적으로 비추 두세개는 찍히고 성토하는 댓글이 달리더라고. 그러니까 댁 착각과 달리 부계정은 없다는 소리야. 댁이 부계정이라고 부르는 계정들? 그중에 나보다 오래 활동하고 레벨도 높은 사람만 몇명인데 상식적으로 부계정일리가 없잖아. 물론 댁은 겁나서 반박 댓글이나 쪽지 확인조차 못하는 인간이니, 잠시 차단을 풀어서라도 이 내용을 볼 일은 만에 하나라도 없을거야. 앞으로도 계속 모르고서 괴로워해줘.
비스트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.01 13:10
BEST
오히려 작성자 민낯만 까발려졌네. 요즘은 왜이리 부끄러운줄 모르는 사람들이 많은걸까.
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.03.01 14:33
BEST
설마 싶어서 30분정도 글 작성자분 타임라인 쭉 봐봤습니다... 저는 그냥 안본걸로 하려구요
QuattroCento | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.01 13:23
BEST
납득 ㅋㅋㅋ
루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.01 13:13
BEST

운석열 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.01 12:19
운석열

ㅎㅎㅋㅋ...

QuattroCento | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 13:05
BEST
운석열

납득 ㅋㅋㅋ

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.01 13:13
운석열

마이피에서 자주 뵙는데, 신박한 컨셉, 님의 정체가 궁금합니다. ㅎㅎㅎ

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.01 13:21
운석열

좀 이상한 친구다 생각은 했는데 저 정도일 줄이야..

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.01 16:03
운석열

와....

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.01 20:39
운석열

;;;아니 주작 아니고 진짜인가요...

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.01 21:07
BEST

1.'스토킹'하는 이유 발단은 본문에서 말한대로 종교/역사/이념 관련 주제가 맞아. 쉬지 않고 온갖 루머와 역사왜곡 지껄이는게 열받았고, 종교와 손톱만큼 연관된 모든 글에 공격적인 소리 해대며 다른 사람들에게 행패부리는게 엿같았지. 자주 다니는 게시판의 관심있는 주제에서 지속적으로 민폐를 부리는 것도 적개심을 사기에 충분한 이유라고 생각해. 내가 댁 네오나치 지랄만 근 1년을 봐왔다고. 게다가 어느날 보다못해 지적했더니, 곧바로 날 ㅁㅁ에 일ㅁㅁ으로 선언하지 않았나? 그런 주제에 제대로 반박당하는건 무서워서 내 댓글 내용은 읽지도 않고 욕 들어간 답글만 잔뜩 달고 말이야. 그래서 한번 제대로 골탕먹여보자고 생각했지. 서로 감정만 상할거라고? 난 처음부터 댁 감정 상하게 할 작정으로 시작한거야. 2. 내가 하고 있는 행위 - 타임라인 기능으로 댁이 작성하는 모든 댓글과 글에 비추 주기. 내용과 무관하게. - 만약 댁이 다른 사람을 ㅁㅁ이나 일뽕으로 몰며 개같이 굴거나, 음모론이나 역사왜곡을 시도하면 답글로 지난 행적을 밝혀서 추가적인 맥락 제공하기. 이게 어느정도 성공했는지 이젠 내가 아무것도 안해도 기본적으로 비추 두세개는 찍히고 성토하는 댓글이 달리더라고. 그러니까 댁 착각과 달리 부계정은 없다는 소리야. 댁이 부계정이라고 부르는 계정들? 그중에 나보다 오래 활동하고 레벨도 높은 사람만 몇명인데 상식적으로 부계정일리가 없잖아. 물론 댁은 겁나서 반박 댓글이나 쪽지 확인조차 못하는 인간이니, 잠시 차단을 풀어서라도 이 내용을 볼 일은 만에 하나라도 없을거야. 앞으로도 계속 모르고서 괴로워해줘.

비스트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.01 13:10
BEST
비스트라

설마 싶어서 30분정도 글 작성자분 타임라인 쭉 봐봤습니다... 저는 그냥 안본걸로 하려구요

QuattroCento | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.01 13:23
QuattroCento

이새기도 갈등난 글에 빠짐없이 나오는 분탕질 좋아하는 새기임

改過自新 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.01 18:18
改過自新

저한테 묶여계시지 마시고 페르소나 재밌게 하세요

QuattroCento | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.01 19:11

그냥 눈팅중에 작성글 꼬라지가 별로라서 비추를 누르다보면 당신이 쓴 글이지 않을까 싶네요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.01 14:19

와씨 이사람 엄청 오래전부터 있던 사람인데 이정도로 악질이었네;;; 무섭다 무서워;;

드란드란 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.01 14:32
BEST

오히려 작성자 민낯만 까발려졌네. 요즘은 왜이리 부끄러운줄 모르는 사람들이 많은걸까.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.03.01 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 개ㅂㅅ이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Legend카카 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.01 14:58

이건 스토킹이 아니라 공적이익을 위한 신고에 가깝지.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.01 18:23

보약이 따로 있나? 이런 인간들 차단해서 더러운 글 안보면 그게 보약이지.

루리웹-6698522174 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.03.01 22:57

경찰에 신고한다고 하면 100% 사과 쪽지 보냄.

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.02 19:03

정신병원에서는 정상인이 정신병자가 됩니다. 근근웹 끊으면 해결되요.

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.03 01:22
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST